Rastar 星辉 Ferrari F12——儿子的周岁礼物

2017-04-14 16:00:04 14点赞 34收藏 21评论

去年的12月15日,是儿子农历一周岁的生日,按照本地风俗,儿子周岁,老婆娘家要送儿子一辆儿童电动车,老婆让我给儿子选一辆,买来以后再找丈母娘结账。但是当时已经错过了双十一了,等双十二买又来不及。市面上儿童电动车种类非常多,在某宝上随便一搜就可以搜到很多路虎、奔驰、保时捷,但一看就觉得很山寨,我才不想给儿子选这种山寨货。后来在张大妈上看到值友的这篇文章,便心水星辉的法拉利F12。

Rastar星辉 Ferrari F12 Berlinetta 儿童电动车 提车作业儿子刚满16个月,我就迫不及待地帮他选购一款代步车,市面上电动玩具车种类非常非常多,但大多都是亮着五彩灯光的山寨路虎、奔驰等等,能有高颜值的却少的可怜,一次带儿子逛街在欢乐反斗城里看到这款法拉利F12,当时就很中意,拟真度很高,至少看着不山寨,就选这辆了!反斗城实体店价格好像是RMB1299,电商价Gilhuang| 162 评论145 收藏309查看详情

但是看了几天,这款法拉利F12在狗东上的价格一直都在950软妹币以上,觉得价格有点高,所以就一直没有下手。

星辉婴童Rastar 儿童可坐电动车法拉利电动童车儿童玩具汽车四轮遥控电瓶车 81900 红色980元高大上 值得买京东直达链接查看百科

后来,偶然在狗东上发现某家专卖星辉车模的专营店,此款法拉利F12价格980软妹币,但有参与3件7折的活动,这样算下来就只要680多元就可以买到,好价啊!故果断选了另外两件玩具(小熊和魔方)并下单,加上用券,最后以677.5元入手此款星辉法拉利F12儿童电动车。

由于自己在外地,包裹是直接寄到老婆单位的,老婆将包裹运回家后,就被老爸拆箱给儿子玩了。至于包装箱,等我回去的时候已经看不到了,所以此文没有开箱,只能晒物了。

下面是晒图环节

首先是法拉利的LOGO

全车长112.2CM、宽63.5CM、高43CM,重16KG

车子右前角一瞥

车头一瞥

车身侧面LOGO

车子尾部,很有造型感

车子底盘,看起来有点空,要是有底盘“护甲”就好了

车子轮毂,仿真度蛮高的,轮胎材料是塑料的,不是橡胶的

车子的方向盘,造型**十足,可惜真正能按的按键就下面那个喇叭,而且声音实在Low

喇叭电池如上图安装(忘记拍照了,故借用值友图片,不是有意侵权哈)

方向盘后面的仪表盘,启动后会亮(忘记拍照了)

方向盘左侧,几个按键分别是音量键、遥控电动选择键、前灯开关键,上面还有个音乐播放键(儿子最喜欢去摁那个播放音乐的按键了,每次音乐停下来,他就要去摁一下)

方向盘右侧,钥匙转动启动后,车子会模拟真车发出启动的轰鸣声,再右边是挡位的选择

方向盘下面的连接轴以及油门踏板

车子上的座椅,同样是造型好看,但材质是塑料的,坐上去就没有什么舒适度可言

安全带

车子前大灯

前大灯点亮,亮度一般

车钥匙

遥控模式的遥控器(请原谅内人的拍照水平)

看,小小车模来了!

此款法拉利F12儿童电动车的性能参数如下图,可以看出此车只适合居家使用,不适合长途旅行

RASTAR 星辉 法拉利 82700 可开门儿童电动车 双驱动 82700红色

RASTAR 星辉 82500 儿童电动车 黄色

RASTAR 星辉 82500 儿童电动车 黄色

RASTAR 星辉 法拉利FXX K儿童电动汽车可开门四轮双控电动童车坐人

rastar/星辉 大众甲壳虫儿童遥控汽车玩具男孩赛车女孩粉色小汽车

RASTAR 星辉 法拉利漂移版遥控汽车 仿真遥控车儿童玩具车可充电

rastar/星辉 儿童可坐四轮电动摩托车 德国宝马授权充电电动童车

RASTAR/星辉 迈凯伦P1 GTR儿童遥控汽车玩具模型赛车无线仿真汽车

RASTAR 星辉 82700 儿童电动车 拉法拉利款

RASTAR 星辉 82700 儿童电动车 拉法拉利款

RASTAR 星辉 儿童电动车 法拉利F12

RASTAR 星辉 儿童电动车 法拉利F12

RASTAR 星辉 宝马MINI合金汽车模型精美内饰三开门送礼收藏玩具车

RASTAR/星辉 宝马i8遥控汽车精美内饰可开门车遥控车儿童玩具汽车

RASTAR 星辉 路虎卫士遥控越野汽车儿童电动遥控车模型玩具1:24

RASTAR/星辉 福特GT 仿真遥控汽车儿童玩具车模USB充电电动小轿车

RASTAR/星辉 法拉利F40遥控汽车儿童玩具车模型USB充电小孩儿玩具

RASTAR/星辉 宝马mini儿童电动车四轮宝宝可坐童车电动遥控汽车

星辉婴童 rastar法拉利FXXK童车儿童拉法电动车四轮可坐双开门儿童玩具汽车可遥控(武磊代言) 法拉利FXXK-开门版/红色 双驱双电机