这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

2017-04-20 17:30:02 56点赞 330收藏 61评论

当震惊党的第一天,开心!

春天,好像所有人都在减肥,大街小巷年轻人们背着健身包行色匆匆仿佛在执行什么秘密任务。所以我选了7种好吃又不长胖的零食,让你们减肥的路上开开心心!

说到减肥,大家总是想着苦逼呵呵的节食和运动。可是,减肥的路上总要给自己点小奖励吧!每天吃菜叶子&白煮鸡胸肉多无趣啊,Gigi Hadid说的“吃健康食品保持身材,吃汉堡保持清醒。”都这么流行了,你不要学习一下吗?

当然我不是让你学她去吃汉堡……模特的运动量一般人也是达不到的,这样的高热量大部分人都受不了。

但是!这样的身材我们还是可以向往一下的!

所以,今天,我就来推荐7种低热量零食,让你在减肥的路上越走越顺!

1 Asahi朝日重置体脱油薯片原味

¥39 16.5g*4袋

减肥评分:️️️3星

这个薯片的热量是乐事原味薯片的2/3,内设4小袋,每袋热量只有4kcal*15片=60kcal。相当于半根小的水煮玉米:

还专门添加了食物纤维和胶原蛋白什么的:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这是内设的小袋,包装也是个苗条的小女孩,告诉你这个薯片是少油什么的,就是比一般薯片健康啦!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

它比一般薯片厚很多,也要更硬一些,味道上比较接近虾片,还是挺好吃的。左边这堆是一小袋的内容:15片。

别嫌少,它比一般薯片咸,这些吃完基本你觉得咸再喝水也饱了,包你不会再想吃别的东西。

2 Asuzac魔芋干
¥17 10g
口味评分:️️️3星
减肥评分:️️️️️5星

魔芋一直是减肥人群的心头好,当年的魔芋粉也是风靡一时。但我觉得那个难吃得还不如饿着…… 这个魔芋丝就好吃多了,平均一袋只有25kcal,这是什么概念呢?——一个水煮鸡蛋是71kcal,这一袋魔芋干只有三分之一个水煮蛋的热量:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

口味比较多,这里是牛肉和烤鱿鱼味的:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这个颜色比较深的是牛肉味,闻起来没什么味道,吃起来有一点点很淡的肉味。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

烤鱿鱼味的颜色浅一些,闻起来很腥。轻易俘获了大傻的心,不过我们没给大傻吃:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

两种放在一起能很明显看到不同。魔芋丝当然算不上好吃,不过这个拿来安慰一下减肥期间空虚的味蕾还是不错的。低热量,高纤维,而且非常打发时间。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

不过,你最好不要经常嚼它,不然咬肌变大还得打瘦脸针哟~

3 narisup 软糖
¥18 28g
减肥评分:️️️️4星

这个看起来普通的软糖,是我这次的最爱,酸酸甜甜,非常Q弹,而且水果味非常浓厚。一袋是93.8kcal,约等于100g香蕉的热量。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

上面还写有消除紫外线的功能之类的(我觉得不是很可信啦!)

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这一袋软糖热量不算很低,但自带一个密封条,放在包里馋了来一颗,这一小袋可以吃一周呢~

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这个饭团形的小糖豆里面是软糖,外面的糖壳偏酸,非常脆。里面的软糖比旺仔QQ糖更有嚼劲一些,水果的香味和口味都非常浓,姑娘们肯定会非常喜欢。

不过这款富含维生素C的糖偏酸哦,不喜欢吃酸的同学还是绕开它吧!

4 巷仔边(虾老大)脆虾
¥15 2g*8袋
减肥评分:️️️️️5星

这款低温脱水的脆虾和普通的虾类零食最大的不同就是非常香脆,而且每只虾都很完整,吃起来非常过瘾!每盒有8小袋,每小袋只有10kcal,热量和你咬一口苹果差不多(如果你是个糙汉子,那嘴要张小点才行!)。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

十多种口味大概覆盖了现在市面上所有流行的味道:麻辣、椒盐、香葱、碳烤、海苔等等。而且它还是非油炸!健康的高蛋白!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

里面的小袋做得有点像即食紫菜汤……

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

再拆开就这样啦,左边是香辣,右边是椒盐。虾壳吃起来很脆,里面的虾肉也很入味。而且除了虾头有点扎舌头以外,每个部分吃起来并没有很明显的差别。全都是脆脆脆!香香香!性价比非常高。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

口腔溃疡还是别吃了,重盐的它会让你痛到崩溃!

5 SARAYA自然派0卡硬糖
¥30 48g
口味评分:️️️️️5星(红茶味)
减肥评分:️️️️️5星

这个糖真的厉害了,不使用砂糖,不升高血糖,0热量,0脂肪,多吃也不会坏牙!0热量啊朋友们!这里是草莓和红茶味:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

看着配料表,热量、脂肪、蛋白质和糖全是0!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

里面就这样啦~ 粉色是草莓味。和普通糖果比起来没那么甜,稍微有些涩口,吃完后嘴里也没有不舒服的感觉。因为内含罗汉果,所以有些凉凉的,草莓味有点怪,我们一致认为红茶味比较好吃!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

打开就是普通的小糖果,背面有个奇怪的洞:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

我把它脑补成了一只嗑药(并没有)的兔子……

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

作为甜味爱好者,减肥过程中如果有它应该会很开心吧!

6 Quest乳清蛋白质薯片
¥20 32g
口味评分:️️2星
减肥评分:️️️️️5星(增肌作用)

这个薯片比第一个朝日薯片热量高一些,有130kcal,不过这不是重点。这个蛋白质薯片每包提供21g优质蛋白质,是增肌阶段的优质食品!非健身人群每次不吃超过一包,不然会造成蛋白质过剩。如果你在减脂阶段的话可以跳过这条啦!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这里是切达奶酪和酸奶酪洋葱味,因为是美国海淘来的,所以薯片大部分碎得很厉害。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这是切达奶酪味,芝士粉多到让人不敢深呼吸,看图就知道啦!

酸奶酪洋葱的碎得很厉害:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这个薯片和普通零食比起来并不算好吃,非常干,不够脆甚至有些粘牙。但如果是用它代替蛋白粉那真是好吃太多了!如果你吃蛋白粉吃腻了不妨试试它~

7 ORIHIRO欧力喜乐蒟蒻果冻
¥12 20g*6
口味评分:️️️️4星
减肥评分:️️️️4星

这个果冻和普通果冻热量差不多,最大的优点是采用纯天然的蒟蒻粉来做,而没有额外添加什么胶。而且内含很多果汁,像我们买的桃子味有21%果汁,葡萄味有18%果汁。每个的热量是14kcal,相当于2.5颗草莓。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

里面是可爱的奶瓶形,开袋就是香甜水果味,然而吃起来并没有像很多果冻那样含大量水分,也没有果汁满满的感觉,而是需要细细咀嚼的硬果冻。这种吃起来会更安全,含大量汁液的果冻很容易囫囵吞枣塞住气管。

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

因为吸出来有些困难,需要用手挤着吃。如果不喜欢吃硬果冻的话就不要买它了哟~

下面是辟谣!
这两个不是减肥零食,
不要被欺骗了!

明治0糖巧克力
¥17 33g

这个0糖的巧克力豆可从来没说过自己是低卡减肥零食,但在X宝和很多地方都有推荐过它。没错,它是0糖,可却不是低卡!33g就163kcal的它,和M&M牛奶巧克力豆热量差不多!完全是高热量食品:

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

0糖不等于低热量!这个只是对你的牙齿比较好而已!

波路梦BOURBON豆乳威化饼干
¥23 112.8g

被豆乳威化骗了的人就多了去了,很多地方都认为大豆比奶油热量低,再加上它外面写了个80kcal就说它是低卡零食。实际上,它每小袋是80kcal,这样一包大有足足640kcal!同样重量的雀巢脆脆鲨都只有600kcal,它比脆脆鲨热量还高!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

豆乳看起来很健康低脂?你被骗了!

小包装上清清楚楚写着:1个2条80kcal

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

这才是80kcal啊!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

别以为吃起来干干的热量就低,它的甜度只要吃过一口你就知道这绝对不是减肥的人该碰的!要知道,55KG的人跑1KM大约能消耗55kcal,这样一块,你要跑1500米才能消耗!

这7种低热量零食,降低你的罪恶感!

不过……味道还真不错呀……

❤其中我个人比较喜欢naris up低卡软糖,虽然有些酸,不过酸酸的糖渣混合甜甜的软糖,味道很不错,而且放在口袋里吃也很方便,浓浓的水果味也让人幸福感满满~ 这一小袋,馋了才吃大概能吃一周,这样算起来热量非常低!

可是热量更低的魔芋丝因为味道单调,而且有浓厚的魔芋味(再加看起来太丑),只有大傻向它伸出了友谊之爪。

祝你吃吃睡睡都变瘦!❤

附一组大傻全裸写真XD

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Orion 好丽友 薯愿 薯片 3口味 104g*6罐(香烤原味+红酒牛排味+清新番茄味)

常记 掌心脆 混合口味

常记 掌心脆 混合口味

Orion 好丽友 呀!土豆 薯条组合装 混合口味 40g*9包

Orion 好丽友 薯愿 薯片组合装 3口味 312g(清新番茄味104g+红酒牛排味104g+烧烤原味104g)

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Lay's 乐事 喜兔贺岁薯片礼盒 832g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 无限 薯片 鲜浓番茄味 104g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

copico 可比克 薯片 3口味 105g*3罐(烧烤味105g+原滋味105g+番茄味105g)

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

• 只看热量,呵呵。脱油,呵呵。
    1.薯片:每份16.5g中含糖/碳水就13g,这比例。
    2.魔芋干:魔芋本身当然热量低,其他没啥。但做成干,调料就不管啦?每份10g,糖占了6g。糖葫芦也不过如此了。
    3.软糖:每28克,糖占20.9。果然是买糖的。
    4.脆虾。好好的虾不吃,一看就是糖辣没少搁。
    5.硬糖:确实没砂糖。但100g里面含碳水99.7g。不升血糖,呵呵敢上血糖仪测测么?
    6.蛋白薯片:本来吃个鸡蛋就可以了。想吃薯片就直说嘛。
    7.果冻:你老老实实吃2.5个草莓,膳食纤维有了,GI还低。吃这个补果汁,你知道水果榨成汁后会特别容易食用过量么。

还添加胶原蛋白。。。
    现在都啥年代了,还只数卡路里。
    我是女的,我都不得不后一句,女生想变女神也是要长脑子的。对不住up主了。多看科教片,免智商税从我做起。

第五種我想了很久,碳水这么高但是热量0,可能是一种身体不能消化的多糖,所以才没有负担吧,不过看不到成份表不敢下结论。

这种懂点不懂点的最害人,吃零食是不好。减肥就别吃最好了。不过话说回来,小编没错,总热量,就是把所有的都算进去的了。计算好自己每天的总摄入就好

• 这类文章的误导性很强啊,减肥减的是一个“肥”字,“肥”乃脂肪,摄入热卡低,你吃的却都是淀粉类和糖,最终还是会转化为脂肪,现在很多女性看着骨瘦如柴,脂肪含量却一点不低,站那看着就让人瘆得慌,很多都是拜此类文章所赐。

淀粉和糖不能消耗吗?你这才是误导吧?

淀粉和糖属于Gi值极高的食物,摄入后胰岛素分泌迅速,极其容易转化为脂肪储存起来,并不属于“容易被消耗掉”的食物。

• 说实话0热量那个糖考拉买过,就算木糖醇,麦芽糖醇,阿斯巴甜这类的甜味剂也是有热量的。不知道为什么能标0热量。

• 健身先健脑

• 河马和大象吃草也那么肥,架不住吃得多啊!何况你推荐的东西热量并不低,

一语惊醒梦中人的感觉,我终于知道了我为什么胖 [喜极而泣]

• 敲黑板 注意 说淀粉和糖比脂肪更可怕的 去看bbc最新的纪录片
    知识也是要不断更新的
    只有蛋白质和脂肪的营养摄入 在燃烧成为能量的时候会产生很重要的一个有害物质 就好像是烧煤在干烧
    需要糖类的参与才能很好的燃烧转化
    更专业的 还是去看纪录片吧

啥名字的纪录片呢?

• 看起来并不好吃~ [喜极而泣]

• 那个蛋白质薯片虽然是好东西 然而价格看了让人觉得与其追求吃不胖...还是不吃了吧

• 吃不胖的零食拿了有什么用? [苦恼]

• 来个

尸香魔芋

• 有没有人跟我觉得,都超级贵呢?

• 人发胖主要是摄入过量的糖和淀粉吧

• 什么值得买的小编安的什么心,一边推荐健身科学减脂的帖子(里面已经说了胖的罪魁祸首),一方面又通过这种拆台的经验贴。是为了不断留住减肥失败的剁手群么?谁能给我说哒说哒。

• 有些极端健康主义者真是够了。有人想吃点健康的零食怎么就不允许推荐了?有些人戒不掉零食但是就想吃的健康点难到不行嘛?天天算热量不累吗?只能天天两块水煮鸡胸配两个西兰花外加100克燕麦你们才满意吗?

多糖单糖果糖最后都是碳水啊。我的老天,国内的科普任重道远。

你应该看清楚贴主的意思是,要减肥,吃这些零食。这可不是吃两个解解馋的。而且零食的糖份本身就是易上瘾。她要是写零食鉴赏贴也就罢了,非打着科学减肥的口号。而且只算卡路里的是她,现在都是要综合的看的。

都是碳水还分快糖慢糖,更何况还有纤维素这种根本不消化的碳水,一概看食物成分表根本不能确定这种食物是否健康。贴主的错误在于用一个错误反驳另一个错误。其实对于零食来说,根本吃不了多少。零食零食,吃得多还叫零食吗?所以无论是碳水还是脂肪,多点无伤大雅。零食最大的伤害在于钠含量超标。我见过一个零食,东西不说了,每100克的钠摄入是每日推荐摄入量的1500%。

• 不看重量只看热量是耍流氓,那个虾2G就10k一斤有两千多呢,另外那个硬糖像菊花

• 不接地气,告诉你们一个接地气又好吃还是国民大牌子的超级好吃的东西!-------------------【大写】卫龙魔芋爽 又辣又脆,爽

• 别骗我了!

• 吃不胖主要还是贵,贵就吃的少嘛

• 感谢分享,已解馋!猫咪很漂亮!碎银奉上,略表心意! [赞] @大傻的铲屎官

• 改肥的人还是会肥...真正减脂的人是不碰零食的