#原创新人#潜伏多年带着绿帽和金标来亮个相

2017-05-03 08:00:54 14点赞 111收藏 59评论

作为一个懒癌综合晚期,不仅在现实中懒,在网络中也习惯默默的吃安利,寥寥几个爆料或评论也是闲来发发,终于下定决心要发个原创晒个单,以鼓励自己在除了6pm以外的店淘到了满意的鞋子~~鼓掌!

我是一个奇葩,因为看到一个海淘网站用物流很快的物流商我就傻傻的买了

为了在这个网站买到心仪的东西,也是煞费苦心,当时不知道图啥,但阿迪阿斯还蛮便宜的样子?主要是被金标吸引住了,果断给男先生买了,然,这网站对女生不太友好耶,女鞋好看的好少(运动鞋对我来说真的丑),女金标也只有Junior Girls的,枚红色,哎,给妹子买一双,最后选了双小白鞋,4码,再带了几个很便宜的小东西,用了个满85英镑见减5英镑的码,等于免邮啦,买的时候邮费是4.99英镑一单呢,现在貌似还是,两周后果然到货了(不愧是我信赖的物流),因为中途被HG打开看了下,今天才收到,开箱蛮惊喜,上图好了

拍摄顺序:包裹--商品合照--单个拍--露了一下脚和下巴--最后没心情拍了~~

#原创新人#潜伏多年带着绿帽和金标来亮个相

被拆了被拆了被拆了被拆了

全家福,小白鞋是皮的,才12.99,太划算所以单独拿出来摆全家福,小白鞋是皮的,才12.99,太划算所以单独拿出来摆

鞋子们鞋子们

金标为什么没有女码,黑色那款就可以凑个情侣装了!金标为什么没有女码,黑色那款就可以凑个情侣装了!

假装是情侣鞋假装是情侣鞋

枚红色是3.5码,我36脚,穿上合适,不会顶到脚趾枚红色是3.5码,我36脚,穿上合适,不会顶到脚趾

说真我没细看描述,居然是皮的,比这家的绿尾划算多了说真我没细看描述,居然是皮的,比这家的绿尾划算多了

左上脚左上脚

右上脚右上脚

小清新风格吧小清新风格吧

尾巴的标还是蛮带感的尾巴的标还是蛮带感的

帽子来一发,1.99 一顶,马卡龙色都有,选了绿和粉帽子来一发,1.99 一顶,马卡龙色都有,选了绿和粉

绿色居然比粉色好戴绿色居然比粉色好戴

拍到这里有点不耐烦了·~粉色阳光下好白哦拍到这里有点不耐烦了·~粉色阳光下好白哦

最后带了件花T恤,4码对应是xxxs码,然而,笑而不语最后带了件花T恤,4码对应是xxxs码,然而,笑而不语

这个网站的使用感受?用起来,有点难,因为我是女生

以上就是我的开箱啦~~~试穿了觉得还不错,对比国内旗舰店还是划算的,主要买个开心,真品什么的,现在去看还有黑尾了,女鞋貌似有在增加,感兴趣的可以去看看啦

打开网站要有一颗淘宝的心,当然不是马爸爸的淘宝,是淘到宝的信心,我真的一个一个看了好久,也是佩服寄己,最后包裹到手一共1K出头一些,比起我买的彩妆啊,美战纪念品什么的,还是划算的啦,而且安全没有被睡,心情好的来一发原创,希望以后也能有更多原创发来

最后发现一直忘记把网站发出来了~~截取大妈的介绍:

商城地址:http://cn.getthelabel.com/

地域信息:英国

商城介绍:英国运动时尚购物平台Get The Label(GTL)成立于2009年,总部位于英国柴郡,隶属于JD Sports Fashion plc旗下,是一家欧洲知名的运动时尚综合连锁零售商,完美结合了高街时尚与运动风潮的零售电商。在线提供超过万种商品,其中既有运动巨头Adidas、Puma、Converse、Vans、New Balance、Reebok、Fila、ONITSUKA TIGER、ASICS、UNDER ARMOUR等,亦不乏休闲先锋Diesel、Toms、Lacoste、Timberland、Replay、Skechers、UGG、7 FOR ALL MANKIND等品牌,海淘友好直邮中国,支持支付宝、银联以及微信支付。专业的中文客服,

总结下这个网站我的感受:

物流快,19号下的单,28号就显示在深圳中转站了,但是一直没配送,有点担心,今天上班收到果然,被打开了,还好没有睡!谢HG不睡之恩嘤嘤嘤

质量好,因为不是热爱运动和板鞋的人,其实这个质量对我来说是很好的啦,有专业的欢迎来聊,上脚很舒服,码数挺正的,另外小白鞋只有UK4,对应37,我想着垫个鞋垫就好,所以没有问题

价格可以,说是折扣网站了,我看的确都在打折,有低到3折的,但没有我爱的咯,希望能够有多的选择,另外UGG的凉鞋我喜欢啊,却不打折,科科

骤然结束.

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003