一台近10年前的限定版主机

2017-05-24 17:30:39 28点赞 27收藏 24评论

一直都是口袋妖怪的死忠粉 现在应该叫精灵宝可梦了。。。同时也是N家的的脑残粉小时候一直带游戏机去学校被老师没收了N多台,最近一个想法悄然而生那就是把之前口袋妖怪的主机。。。然后逛逛日亚突然就看到了这台NDSi精灵宝可梦 白的限定版主机,而且还是全新的!

ニンテンドーDSi レシラム・ゼクロムエディション (ホワイト) (ポケットモンスターホワイト同梱)8150日元日本亚马逊直达链接

主机购于日亚,价格很便宜,然后找的乐一番转运,这里赞一下乐一番,转运神速,当天早上抵达乐一番仓库就马上发我邮件说已经称重好等待付款,付了款后当天就发货了,乐一番现在还有活动原箱用ems还能打九折等

日亚的包装还是很不错的

打开第二次包装首先看到的就是我们的不用读系列和一些广告

拿开这些就能看到主机及一些配件

打开左边盖子里面就是充电器

一台近10年前的限定版主机

不过充电器是100-120V用不了。。。

一台近10年前的限定版主机

继续真题看主机 正面就是黑白的两只神兽 外加一颗30W像素的摄像头

自己四周及背面

翻开NDSi

一台近10年前的限定版主机

打开时的开机音,好熟悉的感觉。。。

一台近10年前的限定版主机

设置完之后更新一下就有网页浏览器了,还是opera。。。

最后来个任天堂集合照

一台近10年前的限定版主机

最后说下感受总的来说还是挺不错的要比现在的New 3DS轻很多 而且我本人也更喜欢这种方方正正的感觉,就是日本电压和国内及澳洲不同,所以得提前买好220V充电器或者变压器什么的,NDSi的方便的就是淘宝等买个烧入卡所有NDS游戏就都能玩了无需破解可玩性极强,这个赞。