2017-05-25 22:10:05 11点赞 19收藏 14评论

购买理由

Osprey F16 Flare 闪耀 双肩背包 22L 晒单开箱 因为我现在背的阿迪的15款背包天天被老妈嫌丑,各种嫌弃,去市场买菜都嫌弃我的包所以只好买一个新的包了。好吧,也许是我这个200斤的孩子不适合这么鲜艳的书包把。嗯。。。下面就是我的阿迪包,虽说看着不好,但是绝对的结实东西,没有分隔所以可以装很多东西。现在每天去健身房背着装衣服和鞋子了。

以上是我现在有的所有包。第一个是被嫌弃的阿迪包,没有分隔,所以并不能用来装笔记本,是个很好的杂物包?买菜包?购入于15年,大约170块

第二个是威戈的17寸电脑包,购入于13年左右,这个包能装很多东西而且料子很厚,有着很多分隔和何种小兜,然而此包自重3斤。。。当时用于寒暑假往返学校背着电脑和其他。但是因为自身太重甚至不适合不带电脑的短期出行,也许出差适用吧,大约300块购入于京东

第三个包是小挎包,本想装ipad用但是后来买ipad却没用它装过反而被我用来装A7相机

第四个包是刚毕业买的相机包,后来证明微单带一两个小镜头根本不用这种包(买的时候还在用类似单反的单电相机

外观展示

好吧,开始正式开箱,收到快递的时候吓了一跳,因为盒子很小以为是发错了。

还没我原来的书包大的箱子

啊,果然是叠起来快递的,话说之前我的威戈包都是塞满了填充物用个很大的袋子送过来的

简单对比下大小

正面

顺便,这小册子是产品手册之类的

背面

提手,一般,和几十块的包没区别

这个标志是印刷的

正面网布。。。不知道这里可以放什么,,,其实透透的,我觉得放什么都不大妥

前面的拉索打开

小包还是挺多的,出个门,数据线,小刀,充电宝之类的都有地方放,红色的是钥匙挂

拉链都是YKK的

主包要拉开拉链需要线解锁卡扣

也是量绿色,有电脑分区和装ipa的(我觉得装金属鼠标垫正好)

还是有线头的

背带上这个干嘛的,挂东西么。。。

使用感受

过几天要出门一次,天天被我妈说我的包难看,还是背这个吧。。至于使用感受,真不知道怎么写。。反正个人认为背带上的卡扣我是不会卡上的。。。

优点:相对的轻便

功能区多,可以装很多小物件

比较低调,现在买书包大多数都太颜色鲜艳或者过多图案

品牌比较小众,一般不会撞包

缺点:电脑保护层比较薄,这个每个人需求不同

也许会被人当成百十来块的包

侧兜比较松,感觉装水杯会掉,就算你用运动水壶也没看固定的挂钩之类