2017-05-27 18:14:34 66点赞 74收藏 162评论

首先感谢一下支持我上一篇原创文章的值友们。再三思索还是写出这篇文章,希望我的这个经历能给大家购买二手iPhone一些经验。现从我的上一篇文章说起,如果没看过请移步到这里

ZEALER FIX 购入 二手 iPhone6s 开箱经历购买理由一直在用安卓系统的手机,结果前几天手机屏幕摔碎,激起了我的换机欲望(之前用的是乐视1PRO,说起这手机真都是故事啊,刚买的第二天就把屏幕摔碎了,幸好有碎屏险,免费换了个,之后就是各种发热,晚上睡觉前接上充上电器,结果早晨一看没一点电没充进去各种问题)。手里有个IPAD用了好几年依然流畅,遂想静山宁云| 31 评论175 收藏125查看详情

写完这篇文章好多值友评论说我是ZEALER FIX 的托ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记 天地良心我真不是啊,主要是看到手机的时候有点欣喜过度了,感觉淘到了宝结果。。。。。。

本来满心欢喜,看了值友们的评论今天忍不住在某宝找了下iPhone GSX查询了下手机结果悲吹了ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记 如图:

购买日期是78年4月1日这是什么鬼?ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记 78年就有iPhone6s了?莫非我这手机是带着月光宝盒穿越来的ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记

顿时忐忑起来,感觉是中招了!

下面这个是GSX查的手机激活时间:

首次解砖日期是17年5月13日,这个时候手机我还没有买,解砖具体意思不明,度娘了下解释为:有锁机的首次官方解锁时间。最下边的解锁时间是我当时手机到手的激活时间。

说了这么多废话,78年的手机到底是什么鬼,问了下帮查GSX的店员(旺旺),以上两图解释如下:

1、手机状况:

国行6s,64G,金色,无维修。无案例。过保。购买日期是78.4.1号。第一次激活时间是17.5.13。最近刷机激活时间是17.5.23。支持3网4G。

购买日期是78年4月1日?我一下凌乱了ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记

继续解释:

1978年4月1日的机器,是经过售后维修但还是有问题的机器,达不到作为给客户更换的备机的标准,因此苹果公司要求报废,但 又通过某种渠道批量的流入香港,然后从香港的贸易公司又回到大陆进行二次或三次的销售,这种机器由于不被苹果公司承认,所以已经进入了苹果公司查询系统的 黑名单,因此GSX进行查询,会提示1978-04-01的购买日期。(而且这部分机器,大部分为国行机器,美版机器,据悉是由某苹果的授权维修商流出,此批 机器均为该公司对故障主板进行维修,而后自行组装换外壳再通过某些渠道流入到市场中的手机。

最后的鉴定结果是:黑机,购买日期78年,苹果注销的产品ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记

一看我这是中招了,心中顿时飘过数不尽的**ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记 ,拼人品的购物经历实在伤人啊。

遂立即联系客服看能否退货,交流记录如下:

不知道记录内容大家能否看清楚?

简单叙述一下ZEALER FIX方面说:二手商品经他们检测,能够正常使用,硬件无锁,iTunes能正常识别升级就可以,像我说的这个查GSX他们没法批量查询。

因为我这个没到7天可以无理由退货,但其售后服务如下:

非质量问题需要自己承担运费以及平台服务费用,而且我这个应该算是质量问题,我申请的只质量问题退货。现已通过审核,我准备明天把手机寄回去!

本来买二手手机就不是很放心,尤其是苹果,找了好久以为找到个靠谱的平台结果还是中招ZEALER FIX 购入 二手 iPhone 6s 入坑记

从满心欢喜到大失所望

下面给各位只有些建议,买二手手机还是要好好擦亮双眼,找个靠谱的平台,推荐京东优品(最好自营的),再次也要找个像我这样可以有退货保障的,起码不会亏太多。

某宝上有卖官换机的,最好能找可以查GSX的店铺购买,买会来解锁前查下GSX确保正品,未激活的

现在某宝上的官换机有的有入网许可有的没有,我也不太知道什么样的靠谱,还需大家多加鉴别。

当然最好还是在正规渠道购买,售后有保障,手机坏了还可以换新。

就写到这吧,希望大家引以为戒,愉快购物,感谢张大妈,感谢亲爱的值友们。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 打赏了,希望多出这种文章打消我买二手的冲动。

哎。二手,特别是这个大量出货了。风险真的蛮大的

二手水太深,还是考虑下6.18吧

• 打赏了,也说说我的经历,以前用5的时候因为屏幕进水,在zealer换过屏幕,结果给我换了一个有紫水印的屏幕,我反馈zealer这是都是苹果正品屏幕,他们说法这绝对是正品,出现这个紫水印是正常的现象,再我再我再三要求下寄回去检测,后面说给我免费换一块屏幕,然而,换给我的是那种老化屏幕,整一块屏幕都是泛红紫色,我再次反馈,结果是说不影响正常使用,我也是醉了,这答复,我接受不了,我要求换回我原有的屏幕给我或者给钱再换全新的给我,他们却说旧屏幕换不了,给技术人员拿去回收练习使用了,然后答应再给我换一次屏幕,最后换回来的依旧是第一次给我的屏幕,有个大拇指大小的紫色水印,我无奈只能这么接受了,毕竟比第二次的屏幕好,也没再收费。但是这个屏幕最后用了差不多半年全面发红发紫,就是出现了第二次换屏的样子,最后还跳屏。总结下吧:1zealer并没有我们想象的那么专业可靠,所宣称的苹果正品配件,也值得我们打个问号。2维修回收的配件为什么会找不回,这个配件后期都流向哪里了。3维修的客服确实很客气,给人感觉挺专业的,维修的时候事事也要求免责,但是最后有问题解决不了问题就大不了免费给你的态度,也是换了一个质量有问题的屏幕给你,没有真正去解决问题,还浪费顾客的时间,毕竟大家都是冲着zealer这个牌子去的。

和老罗对战那次就知道做事多没底线了

你当时就应该把这经历这个原创,我估计我看到后肯定不会在这网站买这手机了!我写这原创也就是为了警醒各位值友

• 内部人士告诉你,这种机器 Apple不是不承认 这是批量给某个渠道的批量机器 没有service的 Apple可以维修 只是需要付费而已 机器质量就看命了

我这个型号是N开头,这样的机器不存在翻新等问题什么的吗?

翻没翻新不知道,但是苹果所有官换机都是N开头,以前7P坏了,去苹果直营店换回来的就是N开头的

• 我在美亚上面买的认证翻新就是这种,用起来正常就没有退,往返的邮费和税太贵了!

你的显示也是78年购买的吗?我这用着没问题,关键怕后期有问题

我也上淘宝查了下,淘宝说的和你的情况一样,说是用起来没问题,只是还是有风险而已,另外也不清楚到底翻新的程度,你这个能退就退了,反正京东的32g也不贵,或者买个品质好的二手,我这个退货成本太高,懒得弄了,系统和软件升级都正常。

• 打赏一下帮楼主回个血

感谢兄弟打赏!

打赏一下,另外从哪家查的gsx,看了你上一篇刚想买个

• 虽然从是ZEALER的老粉丝,ZEALER的确变质了,说句实在的ZEALER本来就不是什么诚信平台,王自如做测评也仅仅是提供了一个参考的意见

王自如刚做开箱视频的时候就看他,这次购物经历真的对他没什么信心了

• 售后换新出来的一个6sp,128,4000到手,未激活,gsx查询与换机单一致,话说还是授权店渠道靠谱 [捂嘴]

能私信给个链接吗?

前几天刚到手zhang,感觉用着还不赖939360,提供换机单,实体授权店,人强货硬,哈哈哈 [笑]

• 京东二手,夺宝岛不比这好?

京东二手可以,夺宝岛需要运气,有人恶意虚拍,还不太好抢

夺宝有些说是使用过的根本就是坏的…而且也没有成色什么的详细描述

• 二手机不是应该买日版的麽?

为何买日版的?

价廉物美…紫薯布丁

• 流落出来的官换机是不是都这样?

看某宝有的官换机支持GSX查询,还是在保修范围内的,价格和这个差不多,但我也不知道稳妥不!

• 喜闻乐见的翻车贴,真图吧日常。等等,我好像不是在图吧?

什么意思?没看懂?我这个是原创,没在别的地方发过

就是图拉丁贴吧经常有买到假货或者悲剧产品翻车 他只是调侃罢了

• 曾经也想在Z买二手机,后来放弃了,看了楼主遭遇暗自庆幸,50打赏 [棒棒哒]

谢谢兄台打赏,Z站以后是不敢入了!二手需慎重啊

• 我曾经在08年左右电脑报买过水货诺基亚5230,去年还在服役,于是我很有好感,对电脑报很有信心,去年4月份左右就入手了6,说是99新的,真的很新,用了5天左右突然就黑屏了,可能排线问题,后来就退了。没扣服务费,只是自己给了顺丰的20多邮费。从此不敢碰二手。

苹果二手利润高,水太深,如果买二手还是找靠谱点的

• 京东优品你以为能好到哪里去么。。。

没买过,看评价还可以,起码比这个能强点吧

• 京东二手的如何

没买过,估计能比这强

• 打赏了 打消自己想二手捡便宜的心

感谢兄台打赏,写这篇文章就是为了警醒各位值友!二手水深啊

• 别的手机其实二手问题不大的,苹果如果一定要买二手,那还是圈子里比较放心。

有圈里的资源吗?能分享下不

• 打赏了!😂😂

感谢兄弟打赏!

• 前几天在优品入了台6sP 8新,然后屏幕上面有问题全额退了

苹果这手机还是买新的靠谱,二手的水太深

• 老铁,我就是看了你的文章从ZEALER FIX 入了一台6s [损失几个亿] ,赶紧查查去

我就是怕误导值友马上又写了这篇,你那个查的怎么样啊?

跟你那个一样的,哎,也想退了,但是貌似官方渠道买不到64G的啊