被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

混迹张大妈四年有余,对,你没看错混了四年等级还是个六级的懒宝宝被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 不发原创不留言不晒单,连签到的最好记录竟然是三天被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 。我真的很佩服那些连续签到三年以上的大佬们,是什么支持着你们不论刮风下雨打雷还能坚持每天签到,我想这只有信仰了。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

入皮坑真心是个偶然,3月份的时候,年糕(我家蠢猫)爸爸生日,我琢磨着送些啥,我真心是一个耿直的金牛座,东西一定要实用,然后能体现自己的心意,最主要的是便宜被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 。于是乎某宝了一下,就想着做个手账啥的也不错,平时开会也能记记领导发言,能够装的一副认真听讲的样子。于是买了一些分裁的小皮子,做了我人生中第一件皮制品,因为太丑就不晒图了, 被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 顺便说一下那个本子年糕爸爸从来没有用过,已经被我默默的收到抽屉里,早几天看到本子上手工缝制的痕迹,让我想起了鸡屁股。。。。。。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

其实做手工一直是我从小到大喜欢做的事情,妈妈说我是不务正业,总之小时候流行的手工编织我一件也没落下,现在到了三十岁被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 依然觉得手工是一件自己非常感兴趣的事,我嘛,除了上班就是宅家里,不爱出门,能用某宝解决的事情绝不想去逛店子。巴拉巴拉这么多,先上点图助助兴吧。入坑才1个多月的新手,请各路大神轻拍。

裁皮裁皮

皮子用的是兄弟皮艺的擦蜡皮,新手不敢用太贵的,买的部位是腩条。裁皮刀是前羽家的。

裁卡位裁卡位

段削段削

处理床面其实床面挺平整的处理床面其实床面挺平整的

划间距划间距

打斩打斩

我不是左撇子,是为了方便拍照顺光而已被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

缝制卡位缝制卡位

缝制完毕缝制完毕

部位拼合部位拼合

完成图完成图

配上道具布是不是感觉好了很多。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 以下是其他成品

长短款长短款

挂件挂件

年糕出镜年糕出镜

真人兽真人兽

真人兽真人兽

剑桥包剑桥包

以上就是一个入坑1个多月的新手分享,有几点给即将入坑的小伙伴们的建议吧:

1 不要去买某宝上面所谓的两三百的新手套装,真心没用,正所谓 工欲善其事必先利其器,好的工具至少对新手而言是非常重要的,我也是被新手套装坑过的银被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 。

2 如果是像我一样为了打发时间,那么买几件基本的工具就可以了,裁皮刀或者美工刀、削边器、间距规、菱斩、蜡线、手缝针、木夹等。

3 皮坑真的很深,入坑前请谨慎。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

-------------------------------------------我是写在最后的分割线------------------------------------

其实张大妈有很多技术宅的手工作品,我嘛作为一个新手,不能跟各位大神相提并论,只是希望可以分享撸皮中的快乐和收获,可以跟同是新手的,你被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 你被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 还有你被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 一同进步,一起分享经验,因为觉得大神基本上都不爱带我们新手玩被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 。还有还有我写原创的最最主要的原因是:

一直没有申请到过众测,这么多年来,我众测申请失败了无数次。上次irobot 961申请失败让我深深的觉得,一个不写原创的手工宅不是一个好的设计狗被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 ,虽然我当时众测申请洋洋洒洒的写了300个字。我深深的觉得原创对众测申请的重要性!

还有就是每次工科男在张大妈上发皮具制品,下面的评论都是别人家的男票或者别人家的老公,我也为广大女同胞声援一下,只要有心,新手也可以撸一件拿得出手的作品。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

如果我不发懒还有机会写下一篇的话,会大致介绍一下剑桥包的制作流程,敬请期待。。。。。。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇 ,有任何疑问可以给我留言哦,可以解答一些新手问题。被设计耽误的手工宅女 篇一:皮坑入门篇

标签:经验 +关注
女性时尚