#原创新人# NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合使用感受

2017-06-14 10:46:37 12点赞 27收藏 17评论

购买理由

作为工科男,经常见到大妈上推荐螺丝刀套装,个人对于这种精密仪器类型的东西很感兴趣,种草很久了,昨天又看到有人推荐南旗的螺丝刀,心痒痒,刚好有某东的免邮券和白条优惠券,果断下手拔草!!6月11号下单,12号到,快递速度可以的~

南旗NANCH 28合1精密螺丝刀苹果手机维修工具组合49元精密螺丝刀中较好的选择,但批头是Cr-V铬钒钢京东直达链接查看百科

11号活动价39,然后我有免邮券,白条立减6.18,所以到手价32.82。

外观展示

外盒正面外盒正面

外盒正面。没啥好看的。。

内盒正面内盒正面

内盒正面。也没啥好看的。。

内盒背面内盒背面

内盒背面一些简要的介绍以及规格表。

使用感受

打开内盒,每个螺丝头都刻有CR-V标记,没错,这盒螺丝刀的螺丝刀头就是CR-V材质的,之前看了挺多爆料评论说到了CR-V材质会比S2材质差,有人说也CR-V也够用了,本人也没用过,所以直接买一个看一下。然后看下图:

螺丝刀头螺丝刀头

我拿了一个十字螺丝头拿来试一下质量到底如何。开一下CASIO计算器,各个螺丝扭开然后再扭上,发现结果就如上图所示,仔细看的话,其实螺丝刀头还是有点打花的,其他的螺丝刀头我暂时没试,但单从这个十字刀头的表现来说,我并不是很满意,与期望的有点差距,小失望。。。

螺丝刀头的磁性还不错,可以吸住螺丝,并保证不会摇晃,这点还行。

这个螺丝刀身质感还是挺不错的,旋转螺丝时,顶部贴着掌心,可以自由转动,下方的纹理增强了摩檫力,使用起来比较顺手,给好评。

首先,我没对比过CR-V与S2材质的差别,单单从CR-V材质的感受来说,并不是很满意,没用很大的力气就有点花了,不知道S2材质是否真的会好很多。其次,给螺丝刀身好评,设计合理,刀身轻盈,使用顺滑,换头的时候,刀身和刀头吸引在一起的那种感觉很不错,还配备了一根加长杆,对于一些特殊情况也可以使用。第三,螺丝刀头的磁性不错,可以吸住螺丝并保持不晃动,这点也加分。第四,从盒上取出螺丝刀头稍微有点不顺手,特别是将螺丝刀头放入盒子的时候,需要找对方向才好放进去,这点算是不痛不痒的地方吧。第五点,这款螺丝刀不防电,所以不能带电操作,这点要注意。

总体来说,5分满分的话,这款螺丝刀套装在我看来我会打4分,很大一部分原因是因为螺丝刀头的硬度并不是很大,可能容易变花,其他的部分我觉得还是不错的,毕竟才30几块钱的东西,你要求又要多高?

以上仅供大家参考,觉得有帮助的话,给打赏咯~~

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

MIJIA 米家 自动升降晾衣杆

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

迅指 V3 半自动智能门锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

M1 指纹电子锁 免费上门安装

• 我前年入了套s2的,常年睡觉,还没破处。。。。。

买了就想拆东西了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不如买个S2

下次尝试一下

• 我也想要这个 [吃] [吃]

没有太高要求,这个够用了,挺实惠的

• 家用铬钒钢够用,别整得好像非S2不行似的

借楼说一下我的看法 我担心的是南旗这个CRV硬度不符合规格 因为我也有另外品牌的CRV 比这个明显刚度硬度大 同样的笔记本电脑拆机 几乎没磨损的
    我买了几套22合一了 拧笔记本螺丝 PH0也是表面打滑有抹平痕迹 不用力顶着就可能弹转 PH0直接就扭不动 碎边了 螺丝硬度一般不到40的
    楼主拆个计算器不至于多难拧 也有打滑痕迹了 感觉确实是南旗的这个太软

以前看到过S2的评测 说因为硬度不达标被投诉 所以京东没敢自营卖S2 只有CRV 昨天我查了下 还看到一篇16年的S2检测 说硬度是53 用专业设备打了三个小点的检测法 所以我觉得这CRV仍然不达标啊

以前那一套CRV 才十来块的那种笔式刀把 但刀头比这个硬 两年用了几百次 表面也不至于抹平和磨损这么明显 更别说碎边了 可以说除了棱角的细微痕迹几乎是没损耗的 所以这次我原本也以为很合格足够用 实际上还是不行 绣花枕头的感觉
    估计那几个常用刀头要买S2的才行了

• S2都会花,CR-V可想而知了

• 郭lei??????????????

• 买了S2 的同款发来贺电

• 确实会花,CR-V推荐德力西的,比这便宜一半,反正都是CR-V的

• 昨天到手的,给手机换了屏幕总成,没啥特殊要求感觉还不错

嗯,还不错的啦

• 其实S2材质的用过之后也没觉得好很多,用力拧螺丝照样花,只好拿工具就是拿来造的安慰自己 [内伤]

• 买过,这个很精致,用起来很舒适。

• 去年买的了……然而用力拧螺丝确实会花…… [晕倒]