OPPO R11 开箱

2017-06-18 20:20:00 35点赞 11收藏 51评论

之前写了一篇vivo 有人说我是收了钱,说我是水军,我还写过三星,苹果,夏普,这些大厂太看的起我了吧,接触手机多就是数码编辑,报刊编辑,什么逻辑,(发表赞美就是水军收钱、吐糟就是喷子、中立没意思看了跟没看一样)可笑的是 还要抢劫我的金币。无所谓了,个人文笔有限,凭感觉,随便写写看法吧,什么人都有,我只写给看的人看,觉得我是水军了可以换台了。OPPO R11 开箱

言归正题

OPPO 发布了最新的旗舰手机,而我呢想到的就是第一时间给大家做一个开箱简评,有助于大家能够更加全面的了解这款手机,主题为“前后2000万,拍照更清晰”

OPPO R11 全网通4G+64G 双卡双待手机 黑色2999元京东直达链接

OPPO R11开箱

OPPO R11 开箱

对于开箱阻尼这个问题 ,之前说过,r11显然没有考虑到 我起码开了20秒,甚至拿起来悬空,底盒都跟慢羊羊一样往下滑,急死了

OPPO R11 开箱

设计有又亮点了,衬托手机的中间盒子高出来一截,并且伴有亮银色喷漆,但是细节处理不到位,有一种廉价的感觉,至少我感觉没有xplay6的盒子好,

OPPO R11 开箱

全家福,配件层最有特色的是圆圆的耳机包装,和方方的大插头

OPPO R11 开箱

耳机包装就像一碗牛奶里面漂浮耳机,

OPPO R11 开箱

插头一个大啊,而且重量很重,看了一下,输出5v 4A 20W的功率啊,支持快冲无疑了,延续了之前充电5分钟通话2小时的口号,OPPO R11使用的充电器型号为AK779、AK779GB、AK779JH、AK779JH1,与此前问世的OPPO R9s等机型相同,均支持20W(5.0VDC/4A)输出,也就是说该机支持VOOC闪充

OPPO R11 开箱

手机托盘下面就是说明书,手机套配件,出厂贴膜,送手机套,OPPO 和vivo不亏是好朋友 ,开店一起,广告一起,贴膜送套都一起,两家老板说好了的吧,OPPO R11 开箱

使用简评

第一次拿手机的手感,明显很薄,很薄啊,质感很棒,两边收薄的金属机身,宛如磨去了棱角的一把剑,使得背部的弧线能够更加贴合手掌。这种新的后背和边框弧线不但不会让手感变差,反而会让OPPO R11 更加贴合手掌,并且也能规避喷砂金属机身“滑手”的疑虑。

OPPO R11 开箱

OPPO一贯无法按下去的home按键,底部依旧没有使用type-c接口

OPPO R11 开箱

相比之下,轻薄程度超过了7p 屏幕的侧边更窄,上图可以看出来

OPPO R11 开箱

OPPO R11 搭载的骁龙 660 移动平台,高通还为骁龙 660 移动平台加入了新的14-bit Spectra ISP以及Hexagon 680 DSP。前者拥有更强劲的影像处理能力,可以让手机快门延迟更低、对焦速度更快、色彩还原更准确、画面细节更出色;后者则可以极大降低手机在进行轻度应用和待机时的功耗,让手机续航更出色。(来源网络)

8核心的CPU 让他的性能也是无比强劲,发布会上演示的游戏,可以看出这款手机 内在也十分强大,

OPPO R11 开箱

双弧线天线,由于镶边一样,很独特的美感,

OPPO R11 开箱

OPPO R11的广告语是“前后2000万,拍照更清晰”,R11为了呈现更清晰的拍照效果,将前后摄像头的像素提升到了2000万,后置拍摄更是采用了1600万广角+2000万长焦的双摄方案。得益于2000万的长焦镜头,远处的风景也能被清晰捕捉。(来源网络)

OPPO R11 开箱

OPPO R11 是OPPO旗下首款采用了双摄模组的智能手机,在当下高端手机里比较流行的双焦段双摄方案和彩色配黑白双摄方案当中,OPPO R11 选择了前者。后置 1600 万像素广角加上 2000 万像素长焦镜头的组合,听起来也是噱头十足。

OPPO R11 的后置双摄模组拥有根据环境光线和镜头被遮挡的自动判断功能。在光线较差或是长焦镜头被遮挡的环境下,OPPO R11 会自动屏蔽长焦镜头,使用广角镜头进行 2 倍的数码变焦。只有在光线较为良好的情况下,OPPO R11 才会利用 2000 万像素的副相机进行 2 倍光变拍摄。(来源网络)

OPPO R11 开箱

这个角度可以看出来侧面收边,屏幕没有双曲面,但是后盖有略微的双曲,也就是收边的意思,手感的确可以。

OPPO R11 开箱

顶部的听筒,前置,不对称设计,略有尴尬啊,最起码右边放个感光啊,对称一下应该没电

OPPO R11 开箱

开箱外观简评 到此结束,谢谢大家观看,不喜勿喷,

题外话,打赏金币是对作者的肯定,也没人缺这点金币的,我写到凌晨也是我对张大妈的尊重,我情愿,相信每一位作者没人是来骗金币的,有些作者自嘲自己来骗金币也是开开玩笑,但是看客当真就有些愚昧了。OPPO R11 开箱

OPPO Find X7 5G手机 天玑9300

OPPO Find X6 5G手机

OPPO Find X6 5G手机

OPPO K9x 5G手机

OPPO K9x 5G手机

• 你不是水军,也不是数码编辑,你只是京东二手的制造者,买来玩两天晒个单无理由退换

呵呵,自以为是 [无所谓]

• 660也好意思说性能无比强劲,那835算什么核弹?

• PO主并不是水军,只是红蓝厂的员工 [喜极而泣]

• 一看就是水军嘛!真的是打自己巴掌,不说还不怀疑你。oppR11 其实国产机大都是那个样子,盗版来盗版去的,支持国产。各大品牌真正要拼的还是做工!还有消费者保障。

• 有些作者自嘲自己来骗金币也是开开玩笑,但是看客当真就有些愚昧了

• 说厂妹机的,你们不喜欢厂妹吗?

• 一直对这个牌子有抵触心理,不知道为什么! [吐]

• 其实这就是一部偶像的周边产品,哪个明星代言,那个明星的粉丝就蜂拥购买。
    PS:我不鄙视低配高价,但线下蓝绿大厂的促销吹得天花乱坠就恶心人了,令人鄙夷

• 蓝绿大厂多年被喷,但没人发现他们是最少外包odm的厂家,一切靠自己 [赞]

• Vivo 和oppo背后的大老板本来就是一个人 [黑线] 而且还是苹果个人持股的最大股东好像,反正拿着很多苹果股份 [狂汗]

不是步步高么 [抽烟]

Vivo 和oppo 不就是步步高吗 [皱眉]

• 赌一包辣条是emmc闪存

OPPO很清楚现在安卓比苹果慢的重要原因之一,就是闪存速度上的差异。所以,至少OPPO上一代旗舰r9和r9s使用的闪存是ufs且速度超过了大量其它品牌的旗舰(虽然比起走pcie通道的苹果,安卓的ufs还是很慢)。但毕竟ufs和pcie的速度再快,也肯定没有我大华为的emmc优化强[滑稽] [吐舌]

不用赌了,就是的。

• 除了价格,其他还不错

• 大段大段的来源于网络,这样真的好吗?

• 虽然我也偶尔嘲笑蓝绿厂,但我女朋友用的就是vivo,做工真的不错。下一部手机就在三星s8和vivo xplay新一代中选了(如果后者还出库里定制版的话 [喜极而泣]

• 我其实很想问,为什么大家都说oppo不好,但是修的少,卖的多,全国第一销量,全国第一利润,这到底为什么,为什么oppo不错,好在哪里呢?买手机,不愿意讨价还价,真的苹果手机,oppo,vivo手机,都是可以直接买,三星很多地方撤离柜台了,三星差价很大,比如之前说s8手机4000左右,现在就买到了,美国版本的到处是,

[吃] 做过绿厂售后的觉得没啥不好的,就是用户的问题太多,大部分都是老年人,还有部分脑回路不好的人,比如一个买了r9sp的,贴了全面膜,结果发现手机显示不全,边框显示被吃了一部分,说手机问题,我说就算手机问题,这膜都要揭,等我给他揭了一点,他才发现是贴膜挡住了,还说我自己以前用iphone,不知道这种情况,不知道他是想黑还是想觉得自己牛*,还有一个看到同样手机,打开qq的特效不一样,因为我的qq在桌面左下,他的在右上角,打开效果是fadein,还带了原先位置的一个放大,结果他就说系统有问题,我给他把qq挪了个位置,他总算是接受。还有一个女的,说手机音量键有问题,因为在调节音量的时候,音量不能保持不变,而是会动,真心有点zz,还叫民警,懒得跟一些人烦,相反之下我倒是想去三星售后看看,毕竟拆机收费,不修拆了也收费,也不一定会有人过去烦。在售后这种地方见到的人太多了,什么手机不耐偷,信号不好都是瞎讲讲的,如果这是医院,哪个不讲实话?

• 哎,这年头那些自认为懂手机的就看个soc,你soc好就是性价比高,强无敌,soc差就是垃圾骗钱。 [装大款]

• vivo确实不错 oppo现在不大行 然而销量基本靠宣传决定 所以机器更水的oppo会卖的更好 [抠鼻孔]

• [偷笑] 还真是个纯粹的开箱……

• 金币还能抢?

• 真的是开箱啊。。。我还打算看评论的。评论没几个人就拉上去看开箱了。。。