匿名用户 2013-11-19 14:22:36 16点赞 41收藏 40评论

开始引用下前几天主页介绍,Rockport 乐步 Editorial Offices 男款正装皮鞋用码44.6刀

Editorial Offices男款休闲防水皮鞋,属于经典的外耳系带式牛津皮鞋,鞋头cap-toe,适合搭配正装出入较为正式场合或外出工作。鞋面采用防水物质鞣制的真皮材质,缓震方面采用TPR缓冲大底。全掌ADIPRENE缓震橡胶,这样缓震在吸收冲击力的同时还能积极回弹,为足部提供行走动力和稳定性。全鞋结合部分采用Hydro-Shield防水盾技术,可以保持全天脚部防水同时有助于脚部干燥透气。

决定海淘鞋子还是受了SMZDM的影响,不过纠结于尺码,买错这玩意换货不靠谱。

本人国内一直买42鞋子,从来没留意还有DEW宽度问题,于是,跑香港去商场直接试穿了。

确认码数9W,剩下就是看美亚特价。香港那边也有特价,10月时永旺(吉之岛)25周年,好多平时1K多港币的都降到799 899 999,这双似乎899的样子,折汇率还是美亚好,反正不急用(此处槽点后面再说)。

8月底美亚有一波8折码不限价格,62刀折完49.6刀,看着描述那Product Dimensions: 12 x 8 x 4 inches; 2 pounds,想着还挺轻便的,看下图可知9月4日到转运,包裹3.5磅........

想着第一次海淘鞋子,就不要去鞋盒了,万一中途压抛件功力太猛。

哪家转运就不说了,地址留了他们免税州名,不是第一次用,特色就是慢,每个步骤都慢,虽然鞋子不急用,9月7日下转运单,我10月25日才收到啊!!!当时还有单也在这家转运中,于是决定必须换一家。

下面看图说话,拍摄技术不行大家轻喷。

3.5磅的鞋子,挺重手。

开箱

摸上去皮质 比较硬

鞋底,防滑不错

标签,男士9码W,越南产

必须抽鞋垫出来看看,SMZDM上整天介绍,从上看没啥,其实好薄好轻

侧面看就明显了,不超过5mm

最后来一张上脚的,本人国内穿42

下面说下体验:

穿了几天,舒服是肯定的,不算捂脚,透气尚可,也许是降温的关系。有同事41脚穿不进,估计他要买XW型了。同期和鞋子寄回来的还有VS的各种彩色内内(上次7条35活动),都是女王大人的,近期VS又7条26刀,还有一大波彩色布片涌来, 下次有空晒,真人兽是肯定木有的。

因为换了家X开头的转运,神速啊(最近一单玖熙8天到手),也许是太早入的B家坑习惯慢了。

附加几句:转运都是这个命运,神速的涨名声,响亮就人多,速度变慢,大家都掉坑。并不是说B家不能用,如果你能忍受的话,两家都包税可不传身份证,价格X稍便宜些,速度目前X优势大。

补充几句:关于转运,不知道说出来算不算广告,字母不好猜,B是百通,X是先锋。

ROCKPORT 乐步 Northfield Oxford 男士防水系带皮鞋 Dark Brown US 6.5

Rockport 乐步 Fairwood 2 男款牛津皮鞋 Black US6.5

ROCKPORT 乐步 Sharp and Ready 2系列 CH9088 商务正装鞋

ROCKPORT 乐步 Charles Road系列 男士德比鞋 V80556

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT 乐步 男士开普托牛津鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 42

ROCKPORT乐步男鞋侧拉链套脚正装休闲轻盈舒适男士皮鞋CJ0017/CI9542 CI9542 43

ROCKPORT 乐步 Garett系列 男士商务正装鞋 CH5001

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

乐步男鞋春秋商务休闲皮鞋男士皮鞋一脚蹬百搭素面办公室牛皮鞋

ROCKPORT乐步男鞋商务职场会议结婚正装舒适减震皮鞋系带皮鞋 CI6005 41

ROCKPORT 乐步 Big Bucks Margin 男士皮鞋 巧克力色 UK8

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT 乐步 商务系列 V82345 男士正装鞋

ROCKPORT乐步皮鞋男春秋款商务职场会议正装男鞋系带单鞋CI5170 CI5169 39

ROCKPORT乐步正装男鞋德比鞋真皮经典款舒适商务结婚皮鞋男V82591 V82591 40/7

ROCKPORT 乐步 Modern Break系列 男士牛皮商务正装鞋 BX2341 棕色 41

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 CI8126

• 看的一脑袋B家X家也不知道是哪家。。。这鞋子上脚还行。皮鞋就没有2磅能搞定的。。基本都3磅多了 我看乐步的鞋子一开始硬是不是穿穿就会软了

• 那个转运啊?

• 楼主穿起来蛮好看的,但是实在是对他家鞋底无爱

嗯,也许他家做休闲功能鞋?其他牌子时装鞋鞋底会很好看。

对,我想穿起来脚感肯定不错

• 不过人rockport尺码好奇怪啊,我NB向来穿10W码的,结果买了双rockport world tour elite,9w就合适了。但是从楼主这双的尺寸而言,我估计10W的乐布我都够呛。

• B 是百通? X是哪家啊?

• 恩,早先入了另一双,一看两双7磅,立马让转运把鞋盒去了,减到4.6~~~鞋码还是比较准的42的穿9w的~~~

可以吧包装去掉的?那怎么弄回来?不会损坏?

转运有去鞋盒的服务啊,不过皮鞋还是不推荐去盒子,暴力运输难免会有刮花之类的问题,我的是一大箱小泡沫和气袋填充送过来的,基本还可以,运动鞋要是自用,建议都去了盒子吧

• 估计是百通。。楼主换的哪家?

• PLA制式皮鞋...

• 我也买了一双~

• 我只有三磅 外面还加了个盒子的!

• 大家肯定都在猜转运的名字

• 这个款我喜欢啊,上次买了个雕花的,貌似鞋垫比这个厚很多噢

• 同入此款,还在天上飞啊,但是根据网站的尺码,我43的脚买了10 2E的,目测要悲剧啊 [流泪]

43的脚是28cm么?,10 2E穿了怎么样?

反正哥撸了,时间长了有点大,而且我感觉2E对我来说款,哥最近撸了双9,5正常的乐步,应该没问题

• 跟我的一样啊,我也有个晒单

• 我国内穿皮鞋40码的,运动鞋穿41的 ,百丽那类的皮鞋穿39的。

当然不是。

• 晒鞋不穿袜子的都是什么心态?

• 我也买了这个 平常运动鞋穿42 这个买了8D 我找的代购没用码…被坑了

• 我用prime 加转中11天到上海,有晒单

• 上回1.8kg!

• 先锋称重玄乎,楼主也敢用,表示牛啊