原来依旧低调 — 我的Mizuno美津浓 wave rider 20 开箱评测

其实这篇测评去年的时候就应该写,那个时候的自己还对很多的方面不太了解,只是一个默默关注张大妈的小小一枚网友,看着大神们晒着自己的跑鞋和装备。想着什么时候自己也可以找到一双适合自己的跑鞋,这双跑鞋的价格可以不是很高,但一定适合自己,所以看了好多的测评文章,于是买了这双跑鞋中的“万金油”-美津浓wave rider 20。无论你是刚开始跑步还是已经跑过全马或者更长距离,这双M家的wave rider20你都值得拥有,就是这么“万金油”。

最近亚马逊看着有好价上个链接

百科Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE RIDER 20 J1GC1703IZUNO(美津浓)由日本美津浓株式会社于1906年创立,现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。力求服务于各类运动项目,并竭力使运动生活更加愉快和振奋。Mizuno 美津浓 WAVE RIDER 20 次顶级缓震跑鞋是RIDER系列的最新代跑鞋,定位次顶级缓震,专业wave科技能提供充分的缓 7 点评1 原创1 好价6去购买查看详情

天生对蓝色有好感的我,看到鞋盒的时候还是心里暖了一下,那个包装袋还是可以重复利用的,这个银杏叶大阪马拉松纪念款着实“亮骚”的惊艳了我一脸,张大妈的一位网友测评这款鞋的时候用了“三生有杏遇到你”“有杏”这个词用的好啊!!!

底部明显的云波WAVE,让人觉得慢慢的机械感和科技感,虽说现在都是各种拼材料,A家的S家的,等等,但是M家依旧采用这机械减震的方式,仍然记得去年深秋收到鞋子,去场地试鞋的那种感觉,如果说之后的圣康尼的ride9像踩在云朵里一样,那美津浓的wave rider 20则像是在自己的脚上安装了一个相对与你身体弹性模量刚刚好的弹簧。那感觉。棒!!!

来看看舌头和鞋垫,因为我觉得这个鞋垫就很舒服,所以每次跑步都不会垫其他的鞋垫,最终导致鞋垫上美津浓的标志已经没有啦,而且舌头系上鞋带很熟舒服,让人不太会有压迫感的同时,有很好的贴合你的脚,这一点很是满意。

接下来,看一下700多公里之后的鞋子是什么样子的吧

这是我手环软件里的记载,这双M家的wave rider 2已经跑过724.9KM,陪我跑过8个左右半马,4个的30KM+,1个全马,还有不知多少个7KM,看看蹂躏后的鞋子

鞋面依然完好只是有点脏而已,刷一下就可以,包裹性依然可以,后脚跟一些正常,鞋底的后脚跟和前脚掌的磨损较为严重,透气性依然完好,现在10KM+依然能感觉到弹簧的魅力。所以这双鞋子一直很是喜欢。

总结一下吧

(1)或者是我的配速不是很高的原因,每次我提高速度的时候觉得这双鞋更加适合慢跑;

(2)700多公里之后依然保持这个样子,让我对美津浓的好提升不少;

(3)包裹性这个词一直在说,,这双鞋子尤其是后脚跟的包裹显得更加的舒服

(4)鞋面小指部分一直是我特别在意的地方,蹂躏了那么久,竟然几乎保持原样,这道让我很是惊呆

所以我很是喜欢这双鞋子,喜欢这双鞋子像是踩在弹簧上的感觉,希望这双鞋子继续陪我跑过更多的长距离。这就是我对这双鞋子的感觉。

跑鞋
标签:跑鞋 +关注