福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

福特野马,雪佛兰大黄蜂,道奇蝰蛇。这三款车应该可以算是美式肌肉车典范了。

最初对于野马的认识是,尼古拉斯凯奇《极速60秒》,电影里凯奇和野马ShelbyGT 500,然而也没放在心上,直到后来越来越多的 文章开始写这辆传奇的美式肌肉车。然后就越来越喜欢了。

之前发表哈曼音箱的时候,又很多人询问车模的地址,发出来的地址都被吞了,最近又忙,直到今天才有时间来好好写写这部车。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

人穷志短,然而想把这辆车拿下,眼下无望,直到《极品飞车》电影上映,看到了这辆野马谢尔比GT,更是很喜欢的不得了,这部电影至今仍是我的压盘电影。偶尔拿出来,感受一下马达的轰鸣,疾驰的快感。从头到脚都能感受到那种疾驰的刺激与快感。就想能不能买一个车模。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

然后在经过反复的搜索之后,这两美驰图的车模绝对是入门级的好车。因为是想要放置在桌面上,所以选择了

1:24的尺寸。当时电影上映之后买的,现在找不到这个链接,目前暂无这款极品飞车同款的车模。sad福特mustang车模—心若野马,奔腾天下如果想要同款,那么要自己好好搜一下了。

美驰图飞车仿真汽车模型 1:24福特野马GT原厂合金超跑玩具车模型98元天猫精选去购买

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

这个价位比不上高端的车模,但是比下绝对由于,车的内饰都很细致,前盖可以打开,双门可开。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

1:1的车模,车上有的,这辆车模也都有。并不粗糙。合金的车身非常的有分量感。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

帅气又凶悍,内敛又嚣张。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

随车赠送的,还有一些小工具。现在都找不到扔哪里去了 福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

当时还购置了野马2016款的红色野马,那辆车送给朋友的小孩了。找到这张照片,这辆车是组装款,所有的东西都是自己组装起来的。这照片足可以当真车装逼了。

美驰图2015款1:24福特野马拼装车模仿真合金汽车拼装模型组装模型110元天猫精选去购买

接下来说的就是另外一辆复古野马。

这辆车是美致1:26 福特野马谢尔比 现在已经下架了,通过我购买的链接是找不到这辆车了。仅供分享

这辆车是早期的野马谢尔比,对于这辆车我的了解也并不多,复古造型有爱,价格也不高,就一起购买了。我对于红色又一种莫名的喜爱。

【此车不为这次的推荐车,因为已经下架了】

仅仅作为展示

最佳角度

侧写

背部

后侧

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

并驾齐驱,希望早日能开上这车福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

【多角度拍摄】

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

红色款也是非常精致的,仪表盘都很清晰,方向盘

银色的野马轮毂是不是特别好看

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

现在放置的位置就如上下两图,复古的谢尔比比较小,直接放置在显示器的下方。极品飞车款放置在主机的上部。

福特mustang车模—心若野马,奔腾天下

此致,希望大家能够喜欢。

标签:经验 +关注
晒物