#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

2017-06-27 11:33:00 199点赞 1083收藏 271评论

小编注:文章来自#桌面故事#征稿活动。630回馈值友,好文打头阵,分享你的桌面故事,办工桌,书桌,工作台……通过桌面表明你的生活态度,新款索尼PS4、kindle阅读器等你来赢。此次征稿还有30个原创新人的专属奖励,没写过原创的你是时候行动啦!

原创话题征稿:#桌面故事#晒桌面啦!分享桌面好物 赢索尼PS4 & Kindle阅读器不知道大家发现了没,“7”一直是个很有魔力的数字。一周有7天,彩虹有7色,小矮人有7个,仙女儿也是7仙女……而我们今天谈到7,是因为——即将到来的6月30日,什么值得买就7岁啦!也许你是一开始就与我们并肩而行,也许你是半途加入。也许你早已离不开我们,一起买遍了五湖四海;也许你只是刚刚认识我们,对好价原创小小值| 233 评论641 收藏411查看详情

上张大妈也有几年时间了,手机上的APP很多,但它是最常用的几个之一,平时主要就看看原创居多,需要买什么再不是百度一下,而是张大妈一下原创和低价,应该是节省了很多对比的时间和金钱#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

一般不管上什么软件,都很少输出,连评论都很少,但是看大家每天都在积极的写(PIAN)文(JIN)章(BI),我也忍不住要加入了,另外金币都主要有啥用?

上次有#一桌一世界#的活动时候就看了很多,也想晒但是那时候还在之前的房子,是在阳台的一个简易桌,当然没写主要还是因为懒~这次趁#桌面故事#和大家分享一下~

之前的房子是个57平米的一居,是自己装修的,虽然是在张大妈帮助下淘到了很多低价,但装修也实在是费心费力,房子非常适合二人世界,但去年老婆怀孕,随着肚子越来越大,就有了换掉的想法,实际住进去还不到2年,都还没来得及晒单就开始卖,还是很不舍的#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

计划是换套附近的2居,装修过的二手房,看了很多都不是太满意,当然主要是因为预算卡的太死了,大小和装修都很难看到满意的,只能是往偏了看,后面小房很快卖掉了,我们究后决定在城乡结合部的位置选中了这套110顶+阁的老小区楼房,同样90平米的预算享受到了实际快180平米的面积,虽然都说买房的三要素是地段,地段,地段,也还是在舒适性这一条上就撇弃了其他的~

选这套其中之一的理由就是二楼上的这个书房,虽然面积不大还有一点点斜顶,但好歹是独立的啊#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

进来锁上门,有事请敲门#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

正面大概就是这样,没什么特别的物件,不少都是张大妈的推荐,从上往下;

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

首先就是显示器,是DELL的U2414H,也是张大妈的长推款,这个当时我记得没什么特别的好价,就在淘宝上买的,大概1300左右,刚搜了一下,现在竟然还是这个价格,竟然比苹果还保值#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这货主要是外观靠谱,刚收到的时候感觉外框确实窄,时间长了不觉得,但总的来说性价比还是很高~

U2414H_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

显示器支架这个也是受到张大妈的蛊惑,具体型号不记得了,价格是200多应该,装上这个显示器基本上可以任意移动,节省空间不说,看起来也美观不少,所以这玩意儿还是强烈推荐~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

现在用的键盘是烈焰枪XT茶轴,然后淘宝换了PTB键帽,本来是想换灰蓝的那款,但问了几家都没货,换了这个什么王自如款,其实主要是为了这个侧刻,感觉BI格更高,但手感上没和之前的有太大区别。

再之前用的是黑蛇黑寡妇2013,那时候还是原厂青轴,还带绿色呼吸灯,放到办公室用了一段时间,一方面青轴太吵,因为长时间打字也确实觉得累,然后给办公室换了leopold FC750r 红轴,海军蓝色,如果是这3只键盘来推荐的话,现在就是毫不犹豫的推荐750r,只是87键数字输入多的话稍有点不方便,手感和外观都强过前面这2货。

第二推荐就是这个XT了,但是不推荐自己换键帽,现在原版好像就已经有侧刻和PTB键帽了吧~

酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 XT版 机械游戏键盘 黑色 青轴469元京东去购买

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

键盘托,毫无疑问淘宝来的,想不出刻啥,就写了个老乔的名言上去,效果还不错~

键盘托 胡桃木_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这个鼠标可能是桌上时间最久的一个物件了,还是刚毕业没多久买的,型号没记错应该是MX518,后面有段时间已经没在用了,也是张大妈推荐下入了Master MX,但是吸屁股实在不方便,又把他拿了出来,master放到办公室去用了,这货我还换了一次微动,所以估计还可以再战很多年,这个鼠标比较大,握起来挺舒服,短时间感觉也没必要换掉它#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这个鼠标垫也是很久了,印象中是29在京东上买的,我觉得很好用,大小合适也很滑溜#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

用了这么久并没有翘边,办公室的那个也是完好无损~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

宜家的水杯?忘记是4.9还是9.9了,办公室也放了个一样的,外观简单大方,这个价格还要什么自行车#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这个理线器淘宝来的,40多块钱,现在是固定了一个鼠标线,还可以再固定一个手机充电线,因为很少再书房给手机冲电,线被我拿走了。这玩意儿挺有分量的,2部分有磁力可以吸在一起,做工也还可以,值不值那就是仁者见仁的事情了。

金属理线器_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

MAC AIR 和BOSE MINI 都是张大妈的常见款,当时是因为在bluenile给媳妇儿买钻戒需要让同学从香港带回来,琢磨着反正去一回就稍了这2样回来,还有一个apple TV,不过那玩意儿买回来就是吃灰用的#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这里面使用率最高的就是BOSE mini了,妥妥的小身材大能量,烧烤时候带上它,贼靠谱儿#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

索尼MDR 100ABN是刚刚618才入的,当时是用了大妈的-400优惠券,记得评论上说618前才是历史低价,不过后面我明明看到618当天这货在大妈的首页价格更低#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

不过价格差的不多,头一次用降噪,感觉还是很神奇,可以过滤大部分的噪声,不放音乐的时候开机会感觉非常明显,和QC25之前犹豫了一下,不过无线还是太有诱惑力了~总之很推荐~

发现SONY 索尼 h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机1149元值友爆料原文:小降10元,用-400券后1149元到手Miku_| 11 评论40 收藏5去购买查看详情

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

为了吸屁股入的,大妈上研究了一下入了这个,我找了下记录,当时入的价格是255,刚张大妈在推的价格还比这个贵,又升值了?#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

发现steelseries 赛睿 SIBERIA 200 头戴式游戏耳机289元(299元,用券)值友爆料原文:此款耳机天猫专卖店白色活动特价是299元可使用10元优惠券到手289顺丰包邮历史好价轻巧舒适,自带降噪,券后好价。西伯利亚200系列的推出更多是命名体系的革新,在西伯利亚v2基础上进行革新和升级,配色更加丰富(包含纯色和撞色)。50mm扬声器单元素质有较大提升,比起西伯利亚v2频响范围请叫我叶良辰| 3 评论0 收藏3去购买查看详情

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~耳机支架,是和键盘拖一起入的,这玩意儿看起来有点傻大粗的感觉,不是那么精致,不过也不是啥高档耳机,放一放足够了~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

台灯是小米的, 这玩意儿是在知乎上看到的,因为当时对这个台灯全是夸赞,就跑到京东上下了一个,事实证明这台灯确实物有所值,设计简单大方,做工精致,亮度可调,价格实在,是我买的第一个小米产品,因为这个台灯的原因,又去了小米之家买了充电宝一类的小东西,然后最近电视坏了还换了一个小米电视~ 全部都给好评~#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

国内MI 小米 米家LED 智能台灯 144元包邮(需用券)四档场景,APP可控。京东目前售价159元,可使用满159减15全品类优惠券,下单实付144元包邮,近期好价,此款台灯以往价格较为坚挺,一般优惠降幅也在10至20元左右,现将之前我站网友发布的开箱晒物和使用评测分享给各位,米粉们有需要的可以考虑。小米2016年推出的智能台灯,LED光源,极简设计,号yhh88| 136 评论91 收藏120去购买查看详情

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

Kindle Paperwhite2,当时是淘宝买的日版,我找了下价格是680,手机可以不带套,kindle还是要的,感觉有套也好看多了,打开就亮屏幕还是很方便,一般看个小说什么的大妈也会推低价和限免。虽然更新了好多版本,但我觉得这个不管是外观还是功能上都还没过时,

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

LAMY的笔,之前有个同款嫩绿色的,没用几次就不知去向了,买这个红色的也是因为便宜一点,偶尔划拉一下写写字也挺好~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

今天宝宝出生20天了,我最近正在研究这个,不过事实证明当这个育儿方法和老妈的冲突时,结局总是老妈赢,因为她是实践派的#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~ 也正是有2家的老人在,我才有时间可以在这逛大妈,所以很多时候也只能屈服了#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

这估计是大妈上很少能见到的主机了#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~ DELL 灵越系列,够低端#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~ 因为毕业后没怎么玩游戏,就是办公用的,入坑了炉石也基本上都是ipad和手机上在打,但是屁股新开的的那几天大家懂得,炉石的好友全部都在吸,最后没忍住,198入了结果这机器跑不动#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~跑到大妈研究了很多装机的帖子,列出了一个装机单子,京东也全都加入了购物车,但是冷静下来思考了我的需求,最终还是保住了手,在淘宝买了一个GTX750TI 2G,能装到这个机器上最强的也就是这个卡了,电脑本身就换过SSD和8G内存,装上这个显卡屁股中等特效还挺顺溜,事实证明当时非常明智,大家吸了一阵新鲜劲一过都弃坑了,好久都没上过了#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~ 相信不少值友也是差不多的情况#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

灵魂走线,但是桌子地下眼不见为净#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

椅子是天益A08V,当时也是大妈上研究过后选了这一款,我是觉得外观配色和价格都能接受,当时也是说报值友可以打折,1300整入手,目前应该一年多了,感觉不错,可座可躺,对腰部还是有一定的帮助~

天益a08v_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

再放2张小书房的另外一面,也就是这样一个小屋,我可以躲在这一上午来写这个,目前也没什么特别要添置的,逛大妈也就是囤母婴用品,因为儿子实在是太可爱了#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~ 自己肯定要少剁手,努力赚奶粉钱~

知乎上总说买什么东西都是要能力范围内最好的,有一定道理,但有些东西其实也不是必需品,只有那些经常用的,也许贵一点,可能才是更值得买的好物。

希望每位值友都能打造出自己最满意的桌面~#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

#桌面故事#原创新人#新晋奶爸的书房分享~

PS:还有这个装饰画是我选的,时刻提醒着自己身材就要和它看齐,却没人家可爱,咋能好意思一直坐在这里,不滚去减肥?