2017-06-26 20:09:51 32点赞 40收藏 34评论

天啦噜,最近听我玩游戏的表弟说,Steam最近有个夏日特惠,我写完作业,做好题,闲的没事干了,就上去看了看,我一看,把我整个人都惊到了,终于良心一次了呀Steam夏日优惠终于到来,在较大的优惠力度之下,又有什么值得我们消费呢 一打开

Welcome to SteamThe Steam Winter Sale is on now, featuring great discounts on thousands of incredible games.store.steampowered.com去看看

,铺天盖地的优惠游戏一大片一大片的,那么我们该怎么样来选择要购买的游戏呢,那么下面老司机就给你们来一一推荐。

1.Grand Theft Auto V

GTA5是一款十分好玩的角色扮演游戏,它可以说中和了很多游戏玩法,是一款十分好玩,十分耐玩的游戏,由线下模式(故事模式)和Online线上模式组成。故事模式中,你可以扮演三个角色执行精彩的任务;Online模式中,你可以自己捏出你想要用的角色,可以加入一个个战局(服务器),可以和好友一起做任务,买房买车。。。可以说,GTA5是我玩过的唯一一个我不会玩儿烦的游戏。但是可以看到评论并不怎么好,那是因为最近Rockstar封禁了被很多GTA5线下MOD玩家所欢迎的Mod工具——Open IVbb,所以玩家在很疯狂的刷评论,刷差评。价格方面呢,直接打了个对折,以前要184的GTA5现在只要不到一百块了!!!这不是梦!!!支持原生繁体中文

2.Rust

Rust是一款多人服务器联机的沙盒生存游戏,刚开始玩家只有一块小石头,但是经过玩家砍树,挖矿,探索世界,造出房子。。。。。。最终称霸整个服务器,富可敌国Steam夏日优惠终于到来,在较大的优惠力度之下,又有什么值得我们消费呢 这游戏做的画面很逼真,要求配置很平民,很值得玩的一款游戏。这次夏日促销中呢,它也半价出售,只要34元RMB。语言不支持中文呢,但是可以安装汉化补丁。

3.Watch Dogs

这是前一阵子很火的一款游戏(当然现在也挺火),是一名黑客在未来世界的角色扮演,执行多样化的任务。现在它的Compelete Edition只要68,有三折优惠呢。当然,原版也只要34,也很便宜。

4.H1Z1:King Of The Kill

这是一款大逃杀游戏,是H1Z1这款生存冒险游戏的衍生。玩家同100多名其他玩家降落在一片大陆上,在城镇中寻找武器,弹药,护甲。。。干掉你的敌人,保护好自身的安全,你就会成为最终的King Of The Kill

5.CS-GO

CS应该是很多80后,90后青春的记忆吧,这款经典的FPS游戏现在又重新蜕变成了CS-GO(反恐精英:全球攻势)画质和玩法都有很大的提升,也有了服务器Online匹配模式,是款很值得买的游戏。这次活动它优惠不大,只有个六七折,但还是很值。

这次文章比较短,那么下次再给大家推荐几款吧,无奈懒癌发作。。。希望大家喜欢的话就给我点点赞,有问题可以在留言区留言,我会第一时间回答,您的肯定是对我们最大的支持,谢谢Steam夏日优惠终于到来,在较大的优惠力度之下,又有什么值得我们消费呢