2017-07-01 15:55:17 21点赞 36收藏 21评论

哈哈,我又来了,离上次的处女作才几天而已。

之前看张大妈的资讯频道就知道了有这么个玩意儿,所以在入了10.5的ipad pro后就一直在等这货。天天刷官网一直显示即将上线,看苹果官网之前也没上架。但是,就在今天凌晨准备入睡的时候,拿手机看了下苹果商城,哎,怎么ipad键盘套多了一种,仔细一看,哎哟不就是我一直水的罗技slim combo么,于是直接凌晨下单,当天就能到手。

老规矩,先上个链接,链接是苹果官网得,罗技官网还没开售

配备可拆卸式键盘的 Logitech Slim Combo (适用于 10.5 英寸 iPad Pro) - 蓝色 - Apple (中国)Slim Combo 是 iPad Pro 的理想伴侣。这款产品配备有间距适中的背光按键和和一排 iOS 专用快捷键。www.apple.com去看看

购买理由

理由简单嘞,可以让你的ipad体验上升一个档次。话说这么大个ipad用来输入的时候,那感觉简直太纠结。ipad竖着时候你也别想好好输入了,平着的时候双手齐上觉得挤,一只手又觉得不够用。再说,等秋季系统大更新的时候,ipad的生产力效率肯定需要这种键盘套来帮助提升(虽然很多时候都是娱乐用Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱 )

外观展示

这个嘛,上图才有说服力

Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱不得不说,苹果官网的包装就是到位

Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱支持的功能

Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱全家福了

使用感受

首先,音量及电源按键舒适度很好,不会过硬灵敏度也很好(毕竟苹果官网上架的,如果不适配好估计苹果也不会上架)。

Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱键盘的输入和一般的笔记本键盘差别不大,毕竟罗技就是做外设出身的,这方面还是有保证的

键盘当然是带灯的l啊Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱

Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱外观嘛只能说丑,我买的黑色的,还有款蓝色的。反正和键盘磁链接上后再合上,显得厚很多。就像一本厚的笔记本,但是重量肯定是比一般的超级本要轻巧很多的。

壳子对ipad的保护很到位,四周都高于屏幕,万一有跌落,碎屏的几率会小很多

apple pencil也有地方放了

如果你是大学生(做做笔记,处理文档),或者酷爱写作,又或者经常用苹果电脑系列办公,这款键盘套确实能让你的ipad pro变成个比较合格的生产力工具。

就是外观不是那么好看,但是我要的是实力派啊。

好了,就这样了,我要上课去了,下次见。下次晒下corsair one,哈哈哈(东西直邮到香港了,就差朋友带过来了,没错,也是张大妈资讯频道知道的,感觉资讯频道就是个烧钱的地儿Logitech 罗技 slim combo For 10.5 iPad pro 开箱

logitech 罗技 G512 机械键盘 C轴+G502HERO 鼠标 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 M650 2.4G蓝牙 双模 无线鼠标 2000DPI

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

Logitech 罗技 PRO X 有线机械键盘 87键

Logitech 罗技 PRO X 有线机械键盘 87键

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MX MECHANICAL 110键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘

logitech 罗技 G PRO 有线机械键盘 87键 C轴 类青轴

• 请教下,键盘是啥架构的?自从入了X架构的坑。。flico,cherry,还有罗技的机械键盘。。都不爱用了。。现在只想用X架构。。。

这个我还真没研究过,就觉着打字比较方便点,舒适度没研究过 [期待]

• 笔放着容易掉么,不算键盘的话重量会增加很多吗

笔很紧,不会掉。重量不算键盘增加的也不是很多,就是丑 [装大款]

键盘的快捷键组合,和系统的兼容咋样呀~

• @让爱随风而逝 这是ios的问题,即使苹果自己的smart keyboard也用不了第三方的输入法,那你现在键盘都不用啦

吃灰中……

• 我原先也考虑这个或者苹果键盘。后来我又想,如果允许这么厚的套子和增加平板的不便性,那为啥不干脆买12存macbook?可是我有macbook了啊。买它就是看重它的平板性。这个还是更偏向娱乐和轻办公。那需要键盘怎么办。我考虑还是暂时来个三折蓝牙键盘,需要的时候就带着。平常还是裸着用ipad pro更爽。毕竟10寸这个尺寸如果作为主力办公工具会很累的。特殊职业除外。

遇到知己呀,我也是这么想的,现在用航世那款三折叠凑合

• @无聊的猪 请问这款键盘能用百度输入法,或者其他输入法吗?

• 个人感觉逻辑的k380键盘在ipad上很好用

• 米奇沃克斯也推荐这个

• 还是smart keyboard好看

这个12寸的感觉比10寸好看。。

• 主机不行 啥配件也没用

• @让爱随风而逝 请问ipad pro 您用航世那款三折叠键盘感觉如何?手感包括打字的触感呢,好吗?

不行,虽然基本没有延迟,但由于键盘的布局设计很容易按错键,而且对我最致命的是无法使用百度输入法!所以现在都在吃灰中

• @让爱随风而逝 那你现在用的是什么键盘呢? 还是说只是套了一个皮套?

嗯,就是用个睡眠套吧,不知道是这个键盘的问题还是IOS的问题,反正怎么折腾就是用不了第三方输入法,但在安卓上是没有问题 的,能正常切换,换到IOS就不行,切换一闪又回到原生输入法,由于我只会五笔输入法,只能放弃治疗了

• @大白菜小白菜 请问您的ipad pro 现在用什么键盘

• 这个确实不错 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]