亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

自从亚马逊海外购会员免邮活动开始,作为一枚鞋子控,一看价格不错就忍不住剁手给家里买鞋子,张大妈上估计海外购休闲鞋推得最多就是Clarks的鞋子,而且海淘的价格相对于国内专柜,一般价格是专柜价格的3-4折样子。

中国高端休闲鞋市场现在主要是 ECOO、GEOXCLARKS三大品牌,一般银泰百货,大型商场都会有这三者的身影。

今天给小伙伴推荐就是英伦血统的CLARKS,中文名其乐鞋,英国本土最大的鞋业品牌。作为全球最舒适鞋履以及欧洲顶级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适鞋履穿着体验。

Clarks着重的是手工、用料和车线,他们的鞋子永远扎实,历久弥新。纵然是传统的保守派鞋履,但是常常受英伦潮流人士的眷顾。Clarks的设计恰到好处地反映了英国正统的传统文化:经典、高雅、简约、保守、创新。Clarks本来是传统的象征,但它被创意无限的英国年青人所喜爱,被用来配衬牛仔裤和时尚的衣服,洗去了原有的古老味道。

最早接触Clarks,还是08年刚工作时候逛银泰给买鞋,刚好去试了一下,脚感都不错,那时候一看价格好贵呀,要700多,小弟刚工作单位工资奖金才3000多,对那时候来说一笔巨大开支,关键那时候主要的风格还是偏运动为主,Clarks风格相对于我那时候来说有点偏成熟 。那时候还不会海淘,还没有大妈   就默默的放弃了 亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks 。

后来开始会海淘了,一直想入点性价比高的鞋子给家里人,Clarks成为了首选,先去银泰让家里人试好尺码,记好各自的尺码 开始了剁手Clarks的不归路亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

第一双给老妈的其乐,款式大家勿喷,购于15年,海淘的一双Clarks,那时候中亚还没有海外购。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Kessa Paviilion Ruched Ankle Boot64.9美元美国亚马逊去购买

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

老妈足背有点高,感觉有点压脚,穿了几天后稍微好点,但是自己总感觉没给老妈买满意,准备继续入手第二双。

第二双Clarks的女士健步鞋,Clarks Hedge Poole女款休闲鞋,舒适nubuck小牛皮材质鞋面,柔软透气织物衬里,橡胶大底,耐磨防滑,行走轻便。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Hedge Poole Flat65美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这双老妈穿的比较多,她感觉脚感很好,出门散步都会穿这双,使用频率比较高。

后面淘了好几双Clarks,都是海外直邮的。先去聊中亚海外购,就开始关注海外购了。下面晒晒海外购买过的Clarks

第一双最伤痛的Clarks长靴,这双是朋友让我替她买的,成了最伤的一双鞋子。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Malia Waves Riding Boot651.38元亚马逊中国去购买

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks这款长靴其他方面都好,朋友穿上试了一下,发现筒周太大了,看来下参数:

面料: 布

面料成分: 皮革/布

鞋底材质: 橡胶

封口类型: 拉链

鞋跟高度: 5.1 厘米

靴筒高度: 15 英寸

靴筒周长: 16 英寸相当于40cm,朋友hold不住让我帮忙退掉,后来办理退货,发现需要自己运回去,成本很高呀,亚马逊补贴给我,我都要亏损蛮多,就自己放在家里放着有合适转给别人。所以买靴子不光光看尺码,还要看筒周,筒高,那时候把整个参数都给了朋友,二个人都没有注意那个筒周,给老婆在梅西百货买的Clarks靴子就选了尺码,穿上都没有筒太宽的问题。男的对这方面更加不懂了,这双靴子就是海外购时候最内伤的一双,自己闲鱼也没有去挂,成了供品了亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

海外购开启会员免邮,第一时间就买了会员,买几件重的基本会员费就回来了。上次替朋友扛得的伤总算恢复了天气转冷,过年前总得给老爸,老妈,丈母娘,丈人还有老婆置办鞋子呗,又开启了Clarks的坑。

母后大人的第三双 Clarks

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Malia Charter Boot 其乐女款短靴,采用优质真皮鞋面,柔软透气。柔软的OrthoLite抗菌缓震鞋垫,与Cushion soft智能足部软垫科技结合,配合独有的透气孔设计,能够形成Clarks独有的空气循环系统(ACS),令鞋内空气自然流通,长时间穿着也不会疲劳或产生异味。侧拉链开合,方便穿脱;橡胶鞋底,防滑耐磨;跟高约5cm,粗跟设计。

百科Clarks Women's Malia Charter Boot这款Clarks Malia Charter 女士短靴采用全真皮材质,采用优质真皮鞋面,柔软透气,橡胶大底,防滑耐磨,侧拉链开合,方便穿脱,款式经典百搭,适合平时穿着。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

这个靴子脚背还是有点压脚,穿久了好一点,母后大人的脚背比较高前脚掌宽,每次穿新鞋就有这种感觉,所以我个人觉得类似我妈那类脚背高脚背比较宽的人,不要选择Clarks鞋尖类似上图的,可以选择宽一点鞋尖的的。

丈母娘大人的Clarks短靴

Clarks Women's Malvet Doris Ankle Boots860.21元亚马逊中国去购买

官方图:

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

丈母娘的鞋子老婆就只知道尺码,就入了一双,还怕担心出现我妈那种压脚背的问题,甚是担心,退货又麻烦。

丈母娘拿到试了一下感觉很好,没有那种压脚背,前掌边缘有点挤的问题,看来还是丈母娘的鞋子好买,估计我家母后以前一直干农活脚掌比较宽亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks 。

丈人老头自从英亚给他买了一双clarks,感觉脚感非常好,比他买过的贵的鞋子都好,出门一直穿那双鞋子,鞋子损耗太快了还得给他在买新的。

英亚的那双clarks

Clarks 其乐男士真皮一脚蹬,采用优质真皮鞋面,柔软透气,经典一脚蹬款式,穿着舒适。柔软的OrthoLite抗菌缓震鞋垫,配合独有的透气孔设计,令鞋内空气自然流通,长时间穿着也不会疲劳或产生异味。EVA中底以及橡胶外底,缓震同时重量更轻,走路更加轻松。

Clarks Men's Karlock Lane Low-Top Slippers56英镑英国亚马逊去购买

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

老丈人比较喜欢一脚蹬这种比较简单的鞋子,天气也转冷就给他在海外购入了一双一脚蹬的clarks

Clarks Men's Cotrell Step Slip-On Loafer其乐男士一脚蹬休闲鞋,采用全粒面真皮鞋面,柔软细腻。车线缝合工艺,结实耐用。Cushion soft智能足部软垫科技搭配Ortholite抗菌鞋垫,缓震效果更佳,长时间行走可减轻足部压力,且具有透气吸汗,防臭防霉抑菌的特点,长时间穿着也不会产生异味。EVA泡沫大底,缓冲性能更佳,穿着更舒适。

CLARKS 男士 套脚409.13元亚马逊中国去购买

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

一脚蹬的鞋子适合不喜欢系鞋带比较懒得人 亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks ,一脚蹬的鞋子对脚背的压迫也还好,老丈人脚背比较高,这两双鞋子穿的都不错,老丈人最满意就是第一双英亚的,穿的频率太高了连每次晚上散步都穿那双,后来实在看不过去了,买了双健步鞋让他替换,不然那双鞋要报废了。

又在海外购淘了一双给老丈人的 偏休闲被老丈人嫌弃,闲鱼后来转掉了。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Hawkley Free, Men's Shoes289.17元亚马逊中国去购买

Clarks Hawkley Free其乐男士真皮乐福鞋,采用反绒皮鞋面,有质感又舒适透气,Ortholite减震鞋垫,抗菌透气,即使长时间行走,也能保持足部卫生,TPR鞋底,舒适耐磨。经典乐福鞋设计,大方时尚

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

个人觉得蛮悠闲的,但是被老婆嫌弃了,再说底不是老丈人喜欢的那种软的,又不是自己能穿的尺码,就直接闲鱼转掉了。

自己老爸一直干农活,脚掌宽,脚背又高,原来给他淘过ECCO的皮鞋,他觉得脚感很好,一般出门穿那双,过年也要给老爸来一双clarks,看了蛮久有一双蛮适合我老爸的。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Butleigh Edge, Men's Derby333.66元亚马逊中国去购买

Clarks Butleigh Edge, Men's Derby 其乐 男士真皮系带休闲鞋是16年春夏新款,采用富有你质感的真皮鞋面,休闲而极具个性,充满了浓郁的英伦绅士风。大量车线缝合工艺结实耐用,真皮衬里,可抽取缓震鞋垫,缓冲良好,热塑橡胶鞋底,耐磨舒适。

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

看样式就觉得前脚掌应该比较宽的,果断给老爸剁手一双。

最好轮到老婆,总不能不给她剁手呗,一直嚷着要买短靴,那就买呗,先来二双呗亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Enfield Way Boot425.65元亚马逊中国去购买

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women’s Enfield Way Boot其乐 女士真皮短靴,使用优质真皮鞋面,圆头粗跟款,经典百搭。Cushion soft智能足部软垫科技搭配Ortholite抗菌鞋垫,缓震效果更佳,长时间行走可减轻足部压力,且不会产生异味。跟高约7cm,橡胶大底,耐磨防滑

百科Clarks Women's Kendra Sienna Closed-Toe PumpsClarks 是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一,舒适又不乏时尚感。这款Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋,反绒皮或者光滑真皮鞋面,柔软舒适,提升整体质感。鞋跟高9cm,橡胶鞋底耐磨防滑。办公出街穿着均可。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

采用光滑真皮鞋面,柔软仿皮衬里,粗跟设计,造型经典简约。浅口鞋的造型能修饰腿型,拉长腿部线条,TRP耐磨橡胶大底,经久耐穿,跟高8cm

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

这款鞋子偏瘦,脚背高的,脚型宽的妹子最好选择偏大半码。

如果买来穿上有点夹脚怎么办?亚马逊海外购退换货又麻烦,推荐大家一个实用的小物件,

扩鞋器

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

国内Clarks价格相对来说都比较高,喜欢clarks的值友们可以先去专卖店里面试一下自己喜欢的款式,然后等亚马逊海外购好价时候剁手,个人经验觉得clarks皮鞋鞋码偏小半码的感觉,一般最好选择偏大半码,最方便的方法还是去专卖店试一下最靠谱,亚马逊海外购的几双clarks有的是美亚发货,有的是英亚发货,有时候或多或少有瑕疵,可以跟亚马逊海外购的客服反映一下,拍照发给客服,客服会根据你的情况补偿给你。基本收到都比较满意,有一二双有点瑕疵,客服也很好的解决了。

整体来说海外购大大方便了以前很多不会海淘的小伙伴,大妈也推荐了很多的高性价的海外好物,海外购鞋子里面clarks性价比算高的,脚感更方面都不错,喜欢的小伙伴最近可以关注亚马逊会员日,应该会有一波好价的clarks鞋子,心仪《绝命毒师》这款袋鼠靴跟沙漠鞋,无奈没有那个气质,就默默放弃。有喜欢的小伙伴可以看看下面有链接

亚马逊海外购 高性价比鞋子品牌 — Clarks

百科CLARKS 男士 高帮鞋Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。国内一般好价难现,所以它成了海淘的热门品牌。Clarks Stinson Hi 袋鼠靴,和经典袋鼠靴的外形看来没有区别,但是 Wallabee经典袋鼠靴是整张皮制作,这款带有接缝,鞋底的厚度不一样,其他方面,鞋底材质 2 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

Clarks Originals Men's Desert London Derbys306.31元亚马逊中国去购买

标签:经验 +关注
女性时尚