#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

2017-07-11 23:00:49 12点赞 73收藏 26评论

自从亚马逊海外购会员免邮活动开始,作为一枚鞋子控,一看价格不错就忍不住剁手给家里买鞋子,张大妈上估计海外购休闲鞋推得最多就是Clarks的鞋子,而且海淘的价格相对于国内专柜,一般价格是专柜价格的3-4折样子。

中国高端休闲鞋市场现在主要是 ECOO、GEOXCLARKS三大品牌,一般银泰百货,大型商场都会有这三者的身影。

今天给小伙伴推荐就是英伦血统的CLARKS,中文名其乐鞋,英国本土最大的鞋业品牌。作为全球最舒适鞋履以及欧洲*级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适鞋履穿着体验。

Clarks着重的是手工、用料和车线,他们的鞋子永远扎实,历久弥新。纵然是传统的保守派鞋履,但是常常受英伦潮流人士的眷顾。Clarks的设计恰到好处地反映了英国正统的传统文化:经典、高雅、简约、保守、创新。Clarks本来是传统的象征,但它被创意无限的英国年青人所喜爱,被用来配衬牛仔裤和时尚的衣服,洗去了原有的古老味道。

最早接触Clarks,还是08年刚工作时候逛银泰给买鞋,刚好去试了一下,脚感都不错,那时候一看价格好贵呀,要700多,小弟刚工作单位工资奖金才3000多,对那时候来说一笔巨大开支,关键那时候主要的风格还是偏运动为主,Clarks风格相对于我那时候来说有点偏成熟 。那时候还不会海淘,还没有大妈 就默默的放弃了 #嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

后来开始会海淘了,一直想入点性价比高的鞋子给家里人,Clarks成为了首选,先去银泰让家里人试好尺码,记好各自的尺码 开始了剁手Clarks的不归路#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

第一双给老妈的其乐,款式大家勿喷,购于15年,海淘的一双Clarks,那时候中亚还没有海外购。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Kessa Paviilion Ruched Ankle Boot64.9美元美国亚马逊去购买

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

老妈足背有点高,感觉有点压脚,穿了几天后稍微好点,但是自己总感觉没给老妈买满意,准备继续入手第二双。

第二双Clarks的女士健步鞋,Clarks Hedge Poole女款休闲鞋,舒适nubuck小牛皮材质鞋面,柔软透气织物衬里,橡胶大底,耐磨防滑,行走轻便。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Hedge Poole Flat65美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这双老妈穿的比较多,感觉脚感很好,出门散步都会穿这双,使用频率比较高。

后面淘了好几双Clarks,都是海外直邮的。先去聊中亚海外购,就开始关注海外购了。下面晒晒海外购买过的Clarks

第一双最伤痛的Clarks长靴,这双是朋友让我替她买的,成了最伤的一双鞋子。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Malia Waves Riding Boot651.38元亚马逊中国去购买

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks这款长靴其他方面都好,朋友穿上试了一下,发现筒周太大了,看来下参数:

面料: 布

面料成分: 皮革/布

鞋底材质: 橡胶

封口类型: 拉链

鞋跟高度: 5.1 厘米

靴筒高度: 15 英寸

靴筒周长: 16 英寸相当于40cm,朋友hold不住让我帮忙退掉,后来办理退货,发现需要自己运回去,成本很高呀,亚马逊补贴给我,我都要亏损蛮多,就自己放在家里放着有合适转给别人。所以买靴子不光光看尺码,还要看筒周,筒高,那时候把整个参数都给了朋友,二个人都没有注意那个筒周,给老婆在梅西百货买的Clarks靴子就选了尺码,穿上都没有筒太宽的问题。男的对这方面更加不懂了,这双靴子就是海外购时候最内伤的一双,自己闲鱼也没有去挂,成了供品了#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

海外购开启会员免邮,第一时间就买了会员,买几件重的基本会员费就回来了。上次替朋友扛得的伤总算恢复了天气转冷,过年前总得给老爸,老妈,丈母娘,丈人还有老婆置办鞋子呗,又开启了Clarks的坑。

母后大人的第三双 Clarks

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Malia Charter Boot 其乐女款短靴,采用优质真皮鞋面,柔软透气。柔软的OrthoLite抗菌缓震鞋垫,与Cushion soft智能足部软垫科技结合,配合独有的透气孔设计,能够形成Clarks独有的空气循环系统(ACS),令鞋内空气自然流通,长时间穿着也不会疲劳或产生异味。侧拉链开合,方便穿脱;橡胶鞋底,防滑耐磨;跟高约5cm,粗跟设计。

百科Clarks Women's Malia Charter Boot这款Clarks Malia Charter 女士短靴采用全真皮材质,采用优质真皮鞋面,柔软透气,橡胶大底,防滑耐磨,侧拉链开合,方便穿脱,款式经典百搭,适合平时穿着。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

这个靴子脚背还是有点压脚,穿久了好一点,母后大人的脚背比较高前脚掌宽,每次穿新鞋就有这种感觉,所以我个人觉得类似我妈那类脚背高脚背比较宽的人,不要选择Clarks鞋尖类似上图的,可以选择宽一点鞋尖的的。

丈母娘大人的Clarks短靴

Clarks Women's Malvet Doris Ankle Boots860.21元亚马逊中国去购买

官方图:

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

丈母娘的鞋子老婆就只知道尺码,就入了一双,还怕担心出现我妈那种压脚背的问题,甚是担心,退货又麻烦。

丈母娘拿到试了一下感觉很好,没有那种压脚背,前掌边缘有点挤的问题,看来还是丈母娘的鞋子好买,估计我家母后以前一直干农活脚掌比较宽#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

丈人老头自从英亚给他买了一双clarks,感觉脚感非常好,比他买过的贵的鞋子都好,出门一直穿那双鞋子,鞋子损耗太快了还得给他在买新的。

英亚的那双clarks

Clarks 其乐男士真皮一脚蹬,采用优质真皮鞋面,柔软透气,经典一脚蹬款式,穿着舒适。柔软的OrthoLite抗菌缓震鞋垫,配合独有的透气孔设计,令鞋内空气自然流通,长时间穿着也不会疲劳或产生异味。EVA中底以及橡胶外底,缓震同时重量更轻,走路更加轻松。

Clarks Men's Karlock Lane Low-Top Slippers56英镑英国亚马逊去购买

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

老丈人比较喜欢一脚蹬这种比较简单的鞋子,天气也转冷就给他在海外购入了一双一脚蹬的clarks

Clarks Men's Cotrell Step Slip-On Loafer其乐男士一脚蹬休闲鞋,采用全粒面真皮鞋面,柔软细腻。车线缝合工艺,结实耐用。Cushion soft智能足部软垫科技搭配Ortholite抗菌鞋垫,缓震效果更佳,长时间行走可减轻足部压力,且具有透气吸汗,防臭防霉抑菌的特点,长时间穿着也不会产生异味。EVA泡沫大底,缓冲性能更佳,穿着更舒适。

CLARKS 男士 套脚409.13元亚马逊中国去购买

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

一脚蹬的鞋子适合不喜欢系鞋带比较懒得人 #嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks ,一脚蹬的鞋子对脚背的压迫也还好,老丈人脚背比较高,这两双鞋子穿的都不错,老丈人最满意就是第一双英亚的,穿的频率太高了连每次晚上散步都穿那双,后来实在看不过去了,买了双健步鞋让他替换,不然那双鞋要报废了。

又在海外购淘了一双给老丈人的 偏休闲被老丈人嫌弃,闲鱼后来转掉了。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Hawkley Free, Men's Shoes289.17元亚马逊中国去购买

Clarks Hawkley Free其乐男士真皮乐福鞋,采用反绒皮鞋面,有质感又舒适透气,Ortholite减震鞋垫,抗菌透气,即使长时间行走,也能保持足部卫生,TPR鞋底,舒适耐磨。经典乐福鞋设计,大方时尚

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

个人觉得蛮悠闲的,但是被老婆嫌弃了,再说底不是老丈人喜欢的那种软的,又不是自己能穿的尺码,就直接闲鱼转掉了。

自己老爸一直干农活,脚掌宽,脚背又高,原来给他淘过ECCO的皮鞋,他觉得脚感很好,一般出门穿那双,过年也要给老爸来一双clarks,看了蛮久有一双蛮适合我老爸的。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Butleigh Edge, Men's Derby333.66元亚马逊中国去购买

Clarks Butleigh Edge, Men's Derby 其乐 男士真皮系带休闲鞋是16年春夏新款,采用富有你质感的真皮鞋面,休闲而极具个性,充满了浓郁的英伦绅士风。大量车线缝合工艺结实耐用,真皮衬里,可抽取缓震鞋垫,缓冲良好,热塑橡胶鞋底,耐磨舒适。

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

看样式就觉得前脚掌应该比较宽的,果断给老爸剁手一双。

最好轮到老婆,总不能不给她剁手呗,一直嚷着要买短靴,那就买呗,先来二双呗#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women's Enfield Way Boot425.65元亚马逊中国去购买

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

Clarks Women’s Enfield Way Boot其乐 女士真皮短靴,使用优质真皮鞋面,圆头粗跟款,经典百搭。Cushion soft智能足部软垫科技搭配Ortholite抗菌鞋垫,缓震效果更佳,长时间行走可减轻足部压力,且不会产生异味。跟高约7cm,橡胶大底,耐磨防滑

百科Clarks Women's Kendra Sienna Closed-Toe PumpsClarks 是英国经典品牌,是世界四大休闲鞋类品牌之一,舒适又不乏时尚感。这款Clarks Kendra Sienna 女士真皮高跟鞋,反绒皮或者光滑真皮鞋面,柔软舒适,提升整体质感。鞋跟高9cm,橡胶鞋底耐磨防滑。办公出街穿着均可。 0 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

采用光滑真皮鞋面,柔软仿皮衬里,粗跟设计,造型经典简约。浅口鞋的造型能修饰腿型,拉长腿部线条,TRP耐磨橡胶大底,经久耐穿,跟高8cm

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

这款鞋子偏瘦,脚背高的,脚型宽的妹子最好选择偏大半码。

如果买来穿上有点夹脚怎么办?亚马逊海外购退换货又麻烦,推荐大家一个实用的小物件,

扩鞋器

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

国内Clarks价格相对来说都比较高,喜欢clarks的值友们可以先去专卖店里面试一下自己喜欢的款式,然后等亚马逊海外购好价时候剁手,个人经验觉得clarks皮鞋鞋码偏小半码的感觉,一般最好选择偏大半码,最方便的方法还是去专卖店试一下最靠谱,亚马逊海外购的几双clarks有的是美亚发货,有的是英亚发货,有时候或多或少有瑕疵,可以跟亚马逊海外购的客服反映一下,拍照发给客服,客服会根据你的情况补偿给你。基本收到都比较满意,有一二双有点瑕疵,客服也很好的解决了。

整体来说海外购大大方便了以前很多不会海淘的小伙伴,大妈也推荐了很多的高性价的海外好物,海外购鞋子里面clarks性价比算高的,脚感更方面都不错,喜欢的小伙伴最近可以关注亚马逊会员日,应该会有一波好价的clarks鞋子,心仪《绝命毒师》这款袋鼠靴跟沙漠鞋,无奈没有那个气质,就默默放弃。有喜欢的小伙伴可以看看下面有链接

#嗨购亚马逊# 高性价比鞋子品牌 — Clarks

百科CLARKS 男士 高帮鞋Clarks是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。国内一般好价难现,所以它成了海淘的热门品牌。Clarks Stinson Hi 袋鼠靴,和经典袋鼠靴的外形看来没有区别,但是 Wallabee经典袋鼠靴是整张皮制作,这款带有接缝,鞋底的厚度不一样,其他方面,鞋底材质 2 点评0 原创0 好价10去购买查看详情

Clarks Originals Men's Desert London Derbys306.31元亚马逊中国去购买

CLARKS 男士 套脚

CLARKS 男士 套脚

CLARKS 男士 高帮鞋

CLARKS 男士 高帮鞋

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

Jurlique 茱莉蔻 玫瑰护手霜

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

粉兰之家 多功能无水清洁膏 400g 柠檬香

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 平头塞动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g