2017-09-04 20:48:55 295点赞 332收藏 246评论

牛郎织女相隔16万光年,每年仅有一晚才能相见,还能维持几千年不分手,充分说明了“过夜质量”对一桩感情的维系有多重要……

8.28日,素有“中国情人节”之称的七夕完美撞上了工作日。让原本属于异地恋人实至名归的纪念日,被“黑色星期一”打乱了节奏…作为异地恋当事人的我,毅然决定在周一这天为“织女”带盐,就算请假也要浪,飞去男友城市浪,去浪里个浪吖浪里个浪!

当然,有此魄力还是要感谢”鹊桥“——什么值得买艺龙网两位爸爸,提供的七夕试睡名额。广州仅有2个名额,其一就砸到了我头上!(想说小编看到我的留言并赐予福利,应该也是hin体谅我们这些异地恋的牛郎织女吧)开心之余,果断和领导请年休假,并预定了往返广州的机票。行事之果断,另男友一度担心是不是七夕要吃了他…

咳咳,闲话少叙,正式附上本次七夕试睡的内容报告,希望能对各位值友起到参(kai)考(fang)作(zhi)用(dao)~ #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

国内《旅行家》第4期:七夕滚床单福利,七城七家高星酒店7个名额,免费入住!七夕好福利,正式开放报名。中奖名单公布中奖名单已于8月17号正式公布,详情请戳:《旅行家》第4期:七夕七家酒店浪漫开睡《旅行家》第4期,小编为大家带来了“七夕七城七家酒店-免费试睡”,招募7位值友免费试睡七家高星酒店!活动报名近1500人,申...旅游小小值| 64 评论808 收藏93去购买查看详情

8月16日,收到试睡申请成功通知: 接到来自上海值得买小编MM的电话,告知七夕试睡申请成功,并确认能否参与。我一时没反应过来,顿悟之后马上回以魔性般的笑声,一口一个好好好#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪! …小编沉默了3秒后,同步了酒店及入住信息等,并告知7个工作日内会做二次确认;

8月24日,收到二次确认信息:小编将本次试睡说明,以PDF格式进行同步。包含酒店信息、试睡说明、体验要求等都有详细说明,活动流程安排非常用心!

8月28日,入住广州阳光酒店并参与“七夕试睡 ”:为了能度过一场浪漫的七夕节,我于周六的航班提前抵达了广州,利用周末两天+周一请年假的拼假形式,欲将甜蜜七夕进行到底!#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪! 然而,天空不作美…受台风影响广州接连暴雨,直至七夕节当天才终于雨停,导致出行也受到了一定影响。因此,我们入住酒店的首要任务,就是测评地处位置及交通情况……

广州阳光酒店825元起中国石油集团旗下广州阳光酒店坐落在珠江的北岸五星级酒店,背靠风景优美的天河公园,地处黄埔大道和广州大道黄金商业带的中心。酒店43层主体大厦,为黄埔大道上最鲜明的地标,酒店共设403间客房和套房,布置高雅不凡。去购买

【交通情况】

广州阳光酒店地处广州中心地带,于2011年开业,是老牌五星酒店。地处黄埔大道常年车流量极大的路段,自驾出行可免费停车。公共交通前往,虽无直达地铁,但门口就有公交站,总体来说交通十分便利。 #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!【周边环境】

高层视野完全无阻隔,一边可以俯瞰小蛮腰广州塔,另一边近天河公园可见湖水丛林。可惜入住当天阴云密布,待次日天气终于放晴后补拍了美景。

从房间内可清晰遥望小蛮腰,若想近距离观看,也仅需步行10分钟即可到达花城汇(欣赏小蛮腰的最佳地点)。七夕当晚,广场上聚满了前来过节的小情侣,在浪漫的节日氛围下,赏珠江夜景拍婀娜小蛮腰都显得无比有仪式感。#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

【办理入住】

酒店前台报名字及手机号即可check in,房型是40层江景房。前台美女颜值在线、声音甜美,贴心提醒我有两件包裹待收(手动感谢金主罗莱家纺大象安全套的七夕大礼包,并安排服务人员用推车送到了房间。 对于入住手续办理,无论是服务态度还是办事效率都表示满意。

罗莱七夕三宝(四件套、被芯、枕芯) #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

罗莱家纺欧式四件套TY6805 17新品3699元60支长绒棉色织提花 产品规格:被套220*250*1,床单270*250*1,枕套48*74*2天猫精选去购买

大象4周年限量版礼盒,限量版木有同款,贴个同款TT 003好啦~ #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪! #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

大象避孕套超薄003安全套 成人男女计生性用品情趣高潮阴蒂刺激69.9元天猫精选去购买

酒店主楼高43层,客房总数403间,且都安排在31层以上区域,以保证良好视野。我所在的这间客房是位于40层的江景房,需刷房卡电梯才能到达,安全性高。

房间朝南直面珠江,面积约40平米,整体暖色调,布局合理,全景落地窗采光风景好。

客房根据五星标准,浴缸、单独淋浴间和单独马桶间、盥洗台。电吹风是飞利浦的负离子系列,不伤发防毛躁;拖鞋分男女款,白色大只是男款,粉色是女款,酒店对细节的追求充满了浓浓少女心。

此外,房间提供免费普洱功夫茶及多种新鲜水果,大大满足了我们喝茶发呆赏江景的七夕过节愿望。 #七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

【配套设施】

三楼游泳池和健身房免费向房客开放,25米恒温游泳池水温适宜。但消水毒味较重,对于我这种鼻炎患者来说,就太不友好了;#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!

健身中心器材完善、布局紧凑,并配有私人教练。 更衣室里有浴巾、拖鞋、吹风筒、啫喱水、乳液、干衣机等提供。酒店配套基本满足房客的健身娱乐需求。

对于本次七夕试睡“广州阳光酒店”体验,无论是房型、景观、配套以及客房服务等,都颇为满意。个人也非常认可艺龙官网对广州阳光酒店的描述“江景房可欣赏珠江夜景及小蛮腰”,该酒店的确是对高景观要求游客的放心之选!当然,作为老牌五星级酒店,因为设施不够先进、保养不周等原因,也是有需要改善的地方,具体我有三点建议:

【改进意见】

1、浴缸不够清洁,有污渍,有必要仔细清洗并护理一番;

2、高层明显水压不足,出热水缓慢,且水温不给力,泡不了热水澡;

3、泳池消毒水与漂白粉味道过重,敏感人群不适宜下水…

好啦,以上就是关于“广州阳光酒店”的七夕试睡报告,文章尾声里还是要再次感谢什么值得买艺龙网提供的这次七夕试睡机会,让自己度过了浪漫七夕的同时,还如愿的当了一回试睡员!(一直被评为最幸福的职业吖#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪! )以后有此类活动,小女还是会第一时间报名参与滴~希望继续被幸运砸中哦!

#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!最后,祝各位值友做人不缺爱,做爱不缺人~~比心么么哒#七夕七城试睡#原创新人#七夕遇上工作日?请假也要浪里个浪!