#原创新人#想做酒店试睡员?浦发AE白来帮忙—杭州尊蓝钱江豪华精选酒店 入住体验

2017-09-22 09:34:15 9点赞 36收藏 21评论

浦发美国运通白金信用卡是近两年当之无愧的神卡,在各大商业银行都在缩减白金卡的权益和福利时,浦发AE白一枝独秀,具体的权益各路大神都已经详细介绍,我来说说个人最爱的尊享奢华住宿体验”

“您可以50000积分兑换指定酒店一间夜入住权益。酒店覆盖境内外近40个热门旅游度假城市,70余家星级酒店及精品酒店。世界这么大,带上您的家人,一起去看看。”怎么样,有没有找到酒店试睡员的感觉?五万积分对浦发AE白拥有者来说,简直就是白送,长期5倍以上积分加成,每笔消费还能开红包&分享红包多种玩法,每年积分上100万并不难。16年两次50000积分换酒店权益,第一次动车出游换了南京香格里拉大酒店,第二次换了上海浦东喜来登由由酒店,五星级酒店一般都地处市中心,周边交通购物吃喝玩乐都很方便。

今年由于老婆怀孕,出境旅游&远途旅游都没戏,首选单程2小时内自驾游。主要是为了带领导散心,杭州有山有水有美食,自己开车2小时左右,完美~酒店怎么选?当然挑最贵的啦!今年相比去年少了香格里拉,杭州尊蓝钱江豪华精选酒店最贵。

1、酒店预订

提前7个工作日致电浦发白金客服专线预订。因为是浦发委托第三方“客乐芙”,工作效率有点低,前两次预订周六都说已经满房无法预订,但是查携程还有大量空房,坑!估计是太热门,给浦发的名额用完了就不接受预订。临时改了个周五碰碰运气,结果更坑的事发生了,一直到周四都没收到预订成功的短信,也没接到预订不成功的客服电话。主动打客服,确认系统预订成功,不知道为什么没收到确认短信。再打酒店,确认预订信息,那就放心整东西准备周五出发。

2、办理入住

五星级酒店一般都是2点以后入住。11点出门,13点到来福士吃午饭,领导去剪头发,俺去买了两杯喜茶,过气网红已经没人排队,就一些跑腿黄牛占着坑。15点到酒店办理入住,前台妹子服务态度不错,升级尊享豪华房,介绍酒店餐饮和各种设施,还发了张SPG会员卡。

3、体验

房间位于13层。由于酒店整幢楼是南北朝向,只能看到一点点钱塘江。打开自动窗帘,看到的是一个高档小区,前段时间处于风口浪尖的“保姆纵火案”绿城蓝色钱江,非常低调的一幢楼,但每一户都是上千万至少。。。小区配套的花园和草坪很不错,游泳池也很显档次。

说说客房,第一感觉就是好大啊,60平方米!单独的衣帽间,浴室空间也很大,房间里可以翻跟斗。

整体风格,蓝色为主,搭配白色,干净、质朴。

配备illy咖啡机,Bowers & Wilkins音箱,JBL床头音箱。喝杯咖啡,享受音乐~

4、运动

个人喜欢运动,尊蓝很和我的口味,房间里配备瑜伽垫,跟着keep做套训练很合适。

还有我最爱的游泳,一周至少游5天,每次半小时到一小时。尊蓝的室内游泳池设计非常漂亮,泳池水非常干净,可以从头看到尾,也没有异味或者消毒水的味道,换水应该很勤快。

早上去游泳,只有我一个人,顺便记录下干净整洁的更衣室。

5、总结

浦发靠谱,尊蓝靠谱,什么值得买靠谱!新人第一次发原创,混乱中。。。努力!学习!