买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

匿名用户 2017-11-10 13:30:00 46点赞 104收藏 52评论

前言

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

这篇文章本来是想在苹果发布会那周就写完跟大家分享的。

只是由于楼主工(非)作(常)繁(的)忙(懒),一直拖到iPhone X都预售、上市,才再一次想起。

多年的资深苹果设备使用者,深觉苹果不少周边品牌的产品都是有值得讲述之处。

手机评测楼主不太懂,但扒八卦楼主还是可以的。

请开始我的表演。

苹果发布会上的大赢家

苹果每次的发布会除了介绍自家的新品外,也会有很多合作品牌被点名或不被点名的形式出现。

而那些被点名的,事后无疑都会掀起一波购买热潮。

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

其中讲完无线充电时出现了这么几个品牌。

毕竟今年新iPhone的一大共同变化就是支持无线充电。而iPhone的支持,也将这些配件厂商的无线充充设备带入了春天。

而这其中最爽的又莫过于

mophie.

这个广告,比砸哪都值呀。

这还没完,由于苹果自家的无线充电背板还未出厂,所以当时媒体记者体验区放置的也是mophie的这块无线充电板。

图片来自YouTube图片来自YouTube

当天各种媒体的上手视频,也不知露出了多少次mophie的这个无线充电背板。

对于买了iPhone X的用户,无线充电设备肯定不能少了。充电设备事关安全,在苹果自家产品未出来前,mophie这款适我心目中最佳的替代品了。

mophie苹果无线充电器快充版 适用新iphone8/8plus/iPhoneX598元天猫精选去购买mophie 无线充电底座 - Apple (中国)mophie 充电底座利用新一代 Apple 技术为兼容的 iPhone 提供无线充电,其充电速度比传统适配器更快。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看

当然,如果这是扒个视频,那显得楼主也太菜了。

作为一名潮牌爱好者

楼主真正想介绍安利的是这一款。

Supreme X mophie 充电宝

这才是楼主最早接触到这个品牌的地方

图片来自supreme官网图片来自supreme官网

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

这个小的是 Supreme Mophie Power Reserve 15ss 就是15年的春夏系列

坦白说,这货并没太多充电宝的作用····好像1500毫安不到的电量····当然,不要在意这些细节

我们买来(如果你买得到的话)并不是拿来充电滴

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

Supreme Mophie Powerstation Plus Mini 17SS

这款适今年发布的,电池容量提到了4000多毫安!开心啊!可以带出去了。

虽然对比起市面上动辄就上万毫安的充电宝还是弱太多·····但是,不要在意这些细节!!!

小的那个是15年楼主自己在国外时买的,17年这款是让朋友带的。购买渠道的话国内好像除了代购也没其他途径啦~价格最高不会超过1k。

至于说值不值?Supreme 充值信仰的,必须值!

接着看视频····

图片来自B站视频图片来自B站视频

这群小哥围着的这个酷炫的小东西是啥?!

图片来自B站视频图片来自B站视频

镜头一拉近,楼主就认出来了。

ROLI Light Block M - Apple (中国)ROLI Lightpad Block 配备更深厚、更柔和和更流畅的表面,为你带来更加精准的演奏体验。立即前往 apple.com 在线购买。www.apple.com去看看

ROLI Light Block

这个楼主只是体验过,没有购买。唔,音乐细菌不太够····

它其实就是一个节奏打击器。

如果我是DJ,DJ····

通过滑动、按压、推升和其他直观的手势,你能在 Block 的触敏型表面上修饰音效、制作音乐。表面为发光网状方格,能引导你使用数百种声音,创作节奏和旋律。

必须要说的一点是,它是个很有趣很好玩的东西。只是上手难度有点大,玩得好的话始终还是得有点音乐素养~

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

玩得6的话,什么freestyle统统不在话下~

国外的today at apple时不时会有教学活动,国内的没留意,有兴趣的值友可以去看看体验一下再考虑入手。

玩熟练了绝对是撩妹利器!就算你是DJ,女神也会爱上你。

毕竟,只有音乐才是我们的解药啊!

继续看片····

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

手机壳也有能扒的?

那当然!其实苹果本身的壳子手感是真的相当不错,但是对楼主而言,有个致命的缺陷就是不防摔!

尤其是iPhone X的全面屏,磕碰一下都心疼。很多值友应该都是抢到手机后就再顺便买好个保护壳

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

15年的老图了。毕竟是看着霆锋的电视剧长大的(好像暴露了年龄···)

Tech21 应该有不少用这个壳子的值友都是跟我这样,从霆锋这过来的。

霆锋手上当时这款应该是 Classic Check,现在搜都还能找到不少值友当年的评测。

后面基本换手机了也会换个同型号的壳子,从此摔手机也是见怪不怪,没啥心疼!

只是后来使我很惊讶的是···

图片来自tech21官微图片来自tech21官微

这个英国的壳子请了张钧蜜做中国的代言····这应该国内首个请明星代言的手机壳厂商了·····只是人选的话楼主还是不太懂了······当然,长得好看的我们都喜欢买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

7P的时候用的是EVO CHECK格菱纹款,我是在天猫商城买的。因为苹果店价格常年维持在200+的价格,

当然,土豪请随意~

tech21 iphone8Plus苹果手机壳轻薄防摔壳iphone7官方保护套198元天猫精选去购买

同样,iPhone X的我也购买了这一款式的。

tech21 iphone X新品手机壳 全包防摔轻薄保护套iPhone10保护壳198元天猫精选去购买

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

依旧是简约的透明款。但楼主其实还是买早了····毕竟不是第一批X的用户,也不知怎么就下了单,双11的价格估计还能少个几十块···好想问问客服能不能退差价

虽然防摔性能出色,但也有些比较突出的缺陷,也不能算是质量问题。比如边框,尤其是我这款白色的,由于硅胶材质的原因,一段时间后不可避免的发黄,所以双11应该还会再购入一款黑色的。

如果你想全方位保护你的iPhone X也可考虑它们家的这款······

iPhone X 钱包款 苹果X防碎屏实用钱夹款保护壳iPhoneX防摔壳298元天猫精选去购买

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

图片是note 8机型的,款式应该都是这样子。

钱夹款,绝对的防摔,全面屏也不用担心划伤,拿在手上低调质朴深藏功与名···就是苹果设计师可能会吐血

老子给你设计的Face ID就是为了方便,现在你解锁还得先开盖·····

那么防摔性能比较好的话,它还能做些什么?

答案当然还是撩妹···

比如这样·····

前提当然是你能扣到篮以及你是个壕····

其实国外有很多博主都做过关于tech21的跌落测试,理论上,理论上2米左右是真的OK的····欢迎哪位值友先尝试一波分享一下

介绍完比较男性化的(虽然我觉得精彩手滑的女生更需要这东西···)壳子,再为大家介绍一款

中国人看不懂,老美爱到不行的网红产品

LuMee Duo LED Lighting 保护壳 (适用于 iPhone 7 Plus) - Apple (中国)LuMee Duo LED Lighting 保护壳具有内置 LED 照明,帮助你用 iPhone 拍摄出精彩的照片。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

LuMee ,世界级网红金·卡戴珊参与设计的手机壳····它的外观看上去无比厚实,因为它自带LED灯,可以在你自拍时进行一个补光·····确实非常适合参加各种晚宴的名媛···

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

侧面看是这样,简单的说,套上这壳子就跟套上了一个背夹电一样····

但是!!!

这款壳子在美帝真的非常流行,据说是希拉里都在用······也许跟中美的自拍文化差异有关吧,欧美偏重自然,所以补个光拍清楚就好了;中国全靠美颜······

还有但是····我原本也以为它只是在美帝火火,直到我看见

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

刷微博的时候看到,发现原来我的男神胡歌也用这个壳子····而且还是跟嘉玲姐合照···

我想单凭这个就有不少粉丝会为它买单了。

果然是网红明显产品···惹不起惹不起···难道这光还有美颜效果?!这个还是得请哪位女值友来解毒一下了。

说完壳子,再来个比价有意思的

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

这个小球,在发布会中出现应该不少于两次

Sphero SPRK+ 机器人 - Apple (中国)Sphero 的 SPRK+ 机器人和你的 iPhone 或 iPad 上的 Lightning Lab app,通过完全实操性的活动,让你能轻松学习编程。立即前往 apple.com/cn 在线商店购买。www.apple.com去看看

Sphero SPRK+ 机器人

这货其实是给青少年的一款益智开发编程玩具。在欧美的课堂里还是挺受欢迎的,

毕竟现在程序猿月薪低于50k的好像都是挺丢人的事了····

所以编程要从娃娃抓起啊!

Sphero 的 SPRK+ 旨在通过互联游戏和编程来激发好奇心、创造力与发明才能,其作用远远不止是一个机器人。将它与你的 iPhone 或 iPad 上的 Lightning Lab app 一起使用,轻松学习编程,完成实操性活动,并在社区分享你创作的作品。穿越迷宫、为画作编程、模拟太阳系,自由发挥你的想象力。

苹果是这么介绍它的····但简单来说就是使用Swift 编程 对小球进行一些动作,线路设计,然后真要玩起来还是得多人配合,再搭建一个场景···东西是个好东西,但是对于成年人会显得稍有无聊,给初中左右的小孩应该是最合适的。

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

当然,其实你也可以用来撩妹····

·怎么楼主推荐的东西都离不开撩妹····

或者如果你是个铲屎官,它还可以这样玩!

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

但是呢,让sphero这个品牌真正引起人们注意的其实是另一款产品

星战迷必入

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

原本这家公司只有SPRK+这个产品时也是不温不火的。直到跟迪士尼联名出品了星战BB-8这款周报,这个品牌才开始在国外火起来,后面也陆续推出了各种星战周边。甚至蜘蛛侠、汽车总动员的联名产品也跟着出,玩得一手好IP。然后产品便经常出现在today at apple 的活动中啦~

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

要说明一下···这GIF不是电源场景···所以对于星战迷而言,这个也是相当值得入手的周边了!

价格对比起各种模型,也算是相当良心,毕竟它会动哈哈哈哈~

BB-8 支持 App 的 Droid 机器人搭配 Droid Trainer (Sphero 出品) - Apple (中国)你可以通过 iPhone、iPad 和 Apple Watch 指挥 BB-8 支持 App 的 Droid 机器人。通过增强现实 Droid Trainer,让它保持敏锐,随时准备行动。立即前往 apple.com 购买。www.apple.com去看看

前面提了充电设备跟保护壳,再来说说其它苹果设备相关的。

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

果粉们的理想桌面。

twelvesouth是一专门做苹果设备配件的品牌。产品的设计风格也是一直追随苹果。这么说,他们的老板就是一个超级果粉···

所以他们才会去生产出这种东西······

闻起来像新 Mac 的蜡烛·····

创始人 Andrew Green 突发奇想,用薄荷、桃子、薰衣草等材料手工调配和灌制了一批蜡烛,号称燃烧后会散发“新 Mac 刚刚开箱时的味道”。

Twelve South 还改进了外形,仿照苹果的工业设计。现在装蜡烛的罐子变成圆润的白色圆柱体,有点像“垃圾桶”Mac Pro,和 Airpods 什么的摆在一起真是毫无违和感呢。

这样一尊蜡烛可以燃烧 60-70 个小时,售价 29.99 美元(约 200 元)

烧钱指的大概就是这种意思吧····

这款产品我在国内外主流的购物平台都没找到,只是一直看到不少媒体报道,还请值友们作出补偿。

这个品牌本身也有比较特别的粉丝

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

我们霉霉的前仍还是前前任?——“雷神”,抖森(Tom Hiddleston)

Twelve South 苹果笔记本MacBook Air Pro复古书本牛皮内胆包手包568元天猫精选去购买

真的非常喜欢它们家的照片风格····

MacBook保护套。抖森经常都用它装MacBook,一开始不知道这个产品时,还以为抖森真拿了一本古书···心想,不愧是剑桥大学的高材生,文化人文化人······

当然,抖森本身很有气质是毋庸置疑的!

twelvesouth这品牌的配件产品基本涵盖了苹果的所有主流设备,楼主本身并没使用过它们家的产品,所以不作过多评论,张大妈上也有不少关于这个品牌产品的具体评测,大家可以去看那些作为购买参考,楼主这里只是讲八卦滴~~

最后分享的是一个楼主自用并自认为的神器。

现在手机很强调的一项功能便是拍摄水平。各大手机品牌都不断在手机镜头,成像优化等摄影相关的方面做文章。

所以这个神器也是跟摄影相关的。

olloclip苹果iphone7/8/P苹果手机核心镜头外接镜头鱼眼广角微距833元天猫精选去购买

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

就是这堆东西,可以让你在日常生活中排出很多对特视角的大片。

楼主的是核心套装。包含有:鱼眼、超广角和 15 倍微距镜头。满足日常、旅行拍摄需求。

以上四张是从官网随意找的样片

买个X就够了?24k果粉清单--扒扒苹果的有趣大牌周边!

这3张是楼主手机配合olloclip镜头拍的。配合iPhone 就可以可以拍摄出很多视觉效果新奇的照片。

在国外也是很受滑板或者一些极限运动摄影爱好者的欢迎。

作为苹果店里唯一的一个外接镜头品牌,如果你是一名手机摄影爱好者,喜欢随手记录身边的东西,那它会是一个不错的选择。但是对于尝鲜的小伙伴而言,这款产品价格会稍显高。

因为楼主精力有限,这次分享暂时就告一段落啦。

其实围绕着苹果周边的东西估计还能写个不下10篇这种篇幅的。如果大家感兴趣会转成系列为大家做进一步的介绍。针对本篇的产品,品牌大家有什么问题也可以跟我互动。

还有就是,前面也提到过,这是一篇讲故事的分享,有比较多的个人主观因素,不太适合做导购参考哦~想具体了解某款产品的具体特征还是参考其他值友的评测好点。

祝愿大家双11都能淘到理想好货~

mophie 无线充电底座 - Apple (中国)

mophie 无线充电底座 - Apple (中国)

Sphero SPRK+ 机器人 - Apple (中国)

Sphero SPRK+ 机器人 - Apple (中国)

Mophie摇臂式车载支架MagSafe磁吸多角度灵活调节手机支架适用于苹果iPhone15pro 摇臂式磁吸车载无线充电器(支持充电)

mophie 三合一无线充电板

mophie 三合一无线充电板

Mophie摇臂式车载支架MagSafe磁吸多角度灵活调节手机支架适用于苹果iPhone15pro 摇臂式磁吸车载无线充电器(支持Qi2)

Mophie ZAGG AirPods Pro 2 阿波罗保护收纳盒时尚简约耳机盒保护罩防摔保护外壳 黑色

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

北通冰魄手机散热器

北通冰魄手机散热器

• 张钧甯!不是张钧蜜吧?

很尴尬很尴尬 哈哈哈哈哈哈 不要在意这些细节······················溜了溜了·····················

恍恍惚惚·说实话我也打不出这个字····233

• 个人最喜欢的周边是audeze给苹果出的isine耳机,自带lightning接口的耳机线直插iphone就能有很好的音质,算是相当值的一款产品了。

!!!!!!!!!!我真的有想写上这个的·····太困就先提交了·····知音啊,他们家在iPhone还没改耳机接口前就推了lightning接口,估计很多人都不知道~~

• 所以那个移动电源,既不好看,又小容量,为什么要买嘞?

supreme ····因为信仰·····

• 哪位老哥给推荐的钢化膜啊 半覆盖的

什么机型啊

肾x 感谢谢谢

• 就差个x了 别的都有

这也很牛*了哈哈哈哈

• 从6开始就用原装皮手机壳不贴膜的表示…原装的壳外皮摔得起毛,里面塑料都能看见,手机都不会有事…居然说原装的不耐摔…搞笑…

额,我只是陈述它的特点,官方对自己的壳子描述本身就是没提到防摔呀。这是苹果自己的介绍“
    此系列硅胶保护壳由 Apple 专为 iPhone 量身打造,外形与音量按钮、侧边按钮契合得丝丝入扣,并能紧贴机身线条,丝毫不显赘余。此外,超细纤维制成的柔软内衬,尽可呵护你的 iPhone。而外部的硅胶材质,则给人一种如丝般柔滑的出色手感。即使在对 iPhone 8 进行无线充电时,也无需取下保护壳。”

这是苹果对21的介绍“
    Tech21 Evo Mesh 保护壳拥有智能磕碰防护功能,可为你的 iPhone 7 Plus 提供有效保护。能量吸收系统 (E.A.S.) 采用经过科学验证的混合防撞击材料 FlexShock,可以吸收、分散和抵抗 iPhone 在意外摔落时受到的冲击力。 Evo Mesh 设计轻巧纤薄,可为你的 iPhone 提供坚实保护,同时完美呈现其优美曲线。”

• tech21漂亮,每一款都漂亮,用过三个月后!后悔啊!这么贵还这么难看!

所以楼主黑字加粗 硅胶边框发黄发黄 [喜极而泣]

• 我好奇,谢霆锋拍过什么电视剧,楼主居然能看着长大。。。完全没印象。

依稀记得tvb有一部叫《挞出爱火花》看很尴尬。。。然后就是国内古装剧了吧

对呀 当时好多古装剧呢 风云 花无缺 齐天大圣孙悟空 广东这边火到不行当年的霆锋 [脸红]

• 火钳刘明,,,,,,,

哈哈 我这篇怎么可能会火呀 [倒地]

• 买了个25快 的iphonex套套了~

超薄延时 噢 不 防摔款吗 [脸红]

• 首先你得买部X,我是买不起 [喜极而泣]

不···我是发现楼主分享的都买不起···除了手机壳···

手机壳200左右,勉强买得起但真心舍不得呀……

• 额 这么好的文章没人评论?

• 很认真的看了下来,发现只有那个叫tech21的壳子我买得起。。。然而 我并不是用iPhone。。。

• 好文章,特地来顶

• 目的还是撩妹

楼主要标题数码撩妹清单才比较恰当。。。。 [尴尬]

楼主是老实人 不懂这些套路 [脸红]

• 发现楼主这篇简直就是张大妈最近各种清单软文中的一股清流···很少看到有劝人不要买的了····· [内伤]

• tech21的壳子 双十一好像85入得

• olloclip镜头 我媳妇买了两个 第一个支架换了厂家给换了一个 然后镜头被摔了,然后又买了一个

• olloclip镜头确实好用,不过裸奔或者用他家的配套手机壳才方便

• 话说我要怎么显示出自己来啊····不知怎么点到了匿名··········

这么可爱的一个楼主不出来给大家关注关注·哈哈哈哈