2017-11-03 14:00:34 88点赞 178收藏 60评论

购买理由

德淘 miele 美诺 c3 系列吸尘器选购解析及教程开头先给大家道个歉:之前爆料这款吸尘器的时候,商城我写的是miele官方网店,小编也错以为是miele德国官网(这个品牌国内能了解到的信息真的不多,只是知道它贵),但它不是,感谢值友@爱卿清的指正。mielec3系列吸尘器的参数配置众多,好几位值友在我的爆料文中问我关于购买这款吸尘器的一些选择问题,pale_ngan| 144 评论149 收藏670查看详情

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 新房交房,二胎降临一块到来,生活节奏一下被打乱,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 室内各种脏乱,尤其是灰尘,10年前买的飞利浦吸尘器是无尘袋设计,虽然减少了后期耗材的部分费用,但用完后各种麻烦,要清洗晾晒,一点也没节约打扫时间,已经吃灰好久,无线的虽然用着方便,但总感觉吸力不大,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 还有人问为什么不要扫地机器人,那个的确方便,但功能有些单一,只能对付地面,不能上墙,处理床上,沙发上的灰尘,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 所以还是研究了有线的卧式吸尘器,大妈就是百科全书,这样一搜,还真发现了一款比较符合要求的品牌,德国的美诺。

不盲从,不跟风的选择 — Miele 美诺C3 Allergy 吸尘器 开箱简评啰嗦:三大品牌的纠结搬家之后做卫生成了一件让人很头疼的事面积变大了清洁时间成倍增长而且儿子还小整天在地上光脚跑啊爬啊,清洁的频率也大幅提高虽然家里有一个服役多年的莱克立式吸尘器(当年9块从电视购物上抢的),像这个样子:但是确实是受不了它那电源线的束缚、轰鸣般的噪音以及偶会先喷灰再工作的坏脾气因此,买飞累了的鱼| 47 评论62 收藏116查看详情

继续跟进,找到了几篇开箱,心里就开始种草了……从这篇找到了天猫上的美诺官方旗舰店,考虑到购买的方便性和售后等问题,最后还是选择了从这下单。

百科美诺miele德国家用小型吸床地毯沙发2000W大功率强力静音吸尘器C3美诺Miele,德国家电百年品牌,一直贯彻20年使用标准耐用性测试,堪称德国品质的代言人! 这款型号为Cat&Dog;的吸尘器,有3大特点:最大吸力+最好隔音效果+便捷的刷头收纳! 1,采用德国美诺自主研发的机芯,最高功率高达2000W,达到了工业吸尘器的水准,是家用吸尘器中功率最高,吸力最大的吸尘 0 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 然后请示了LD,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 最终LD根据颜色喜好选择了这款……美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 估计是要把宝宝当宠物养吧……美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱

截稿时发现,目前天猫旗舰店这款的活动还是不错的,价格上虽然没有太大的优惠,但640的清洁礼包还是有吸引力的……美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 我要找客服谈谈去

发现美诺miele德国进口家用大功率2000W强力静音卧式地毯除螨吸尘器C32849元值友爆料原文:德国大牌吸尘器,卧式尘袋设计,免除了清理集尘盒的苦恼,自带5个吸头,能应付多种场所,本身价格相比京东全球购和亚马逊的海外购差距不大,1.5倍的定金膨胀也只是稍许的优惠,但支持天猫购物券,还有赠送640元的耗材大礼包,这个还是相当实惠的。Miele美诺电器官方旗舰店,售后质保也相比海淘方spiderkk| 2 评论12 收藏1去购买查看详情

先爆个料,看看大妈给多少金币回回血了……

开箱及外观展示

双层包装盒,内衬空气垫,保护还是相当到位的,酒红色的主机,流线型的设计很是靓丽,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱但左上角的汪星人和喵星人在看什么 ,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 专为宠物设计……

在天猫上比较了一下,美诺一个大系列应该是按颜色区分产品的具体型号的,好像只有刷头和过滤网的区别,总体上讲配置差距不大,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 不然喜欢的颜色对不上需要的配置那就郁闷了。

三面展示,留一个面是因为很特别,我们接着看

就是这个面,除了标明产地,展示吸尘器的所有性能外,还有一个提手的设计

这个小细节真的很方便,解决了从卖场到交通工具间携带的麻烦,巧妙利用吸尘器的把手提起来也很轻松。

还有这里,连取出方式也有标明,箱内分隔很简单,吸尘器主机和一个配件箱。

主机外面是压缝侧开口的袋子,方便取出,可以可以反复使用,220V输入, 1700W的功率,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 标签上有中文,难道是德国生产时贴上去的?暗红的整体色调,加上黑色和银色的点缀,看起来很漂亮。

主机下面自带3个万向轮,拉起来非常顺滑。

主机上的功能键很少,一共四个,可以通过脚直接操作,避免了弯腰开关。工作指示灯从图示上就能看出大概的用途,指示节能吸尘感觉应该是静音模式吧,小耳朵图标。

主机两侧和尾部还有预留的挂孔,方便吸尘器暂时停用的收纳。

说明书上的参考图来一下,这下能看懂了吧!

配件箱,两个刷头,还有金属延长杆和软管。

通用地板刷头,上面有切换按键,可以适应两种材质,区别就是底部刷毛是否弹出

两种模式的区别。

吸头尾部有停驻卡头,刚好和主机上预留的卡槽配合。

涡轮刷头是单独的包装,又叫宠物毛刷,这个是C3 Cat&Dog的专属配置,和C3的其他型号区别应该就在这里了。

这款刷头的特色就是在这里,有个滚轮刷,靠吸尘器的吸力带动风轮,联动滚刷,对于吸附在地上的毛发很有效果。

用硬币可以轻松拆开刷头,方便清理滚轮上缠绕的毛发。

找张官方的图片介绍

内部结构图,轻松看明白刷头内部的结构。

刷头自带一本说明书,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 可惜没有中文

加长杆,这个在卧式吸尘器中是必备的,扩展了吸尘器的工作范围,避免了弯腰劳动的苦恼,看材质应该是不锈钢的,内壁光滑,可以拉长出一倍距离,拉伸很顺滑。

最后是一袋说明书,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 终于见到中文的了。

打开,两本说明书,厚的估计是原装的,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 没有中文,薄的是保修指南和纯中文说明书,中间的保修指南个人感觉相比海淘的机器有点国行的意思了

大致看了一下,家庭用户有2年的整机质保,商用只有12个月,可以通过扫描发邮件的方式来登记保修,不过即使在保修期内,如果报修后上门检查未发现问题,是要收上门服务费的,这点一定要注意。

还是有中文说明书好啊,最起码能看懂,图文对比细节还是不错。美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱

全家福!美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 感觉还差点什么……

原来藏在这里,主机自带收纳,三个小刷头暗藏内部,这个设计还是很科学的,在使用中不会再为了到处找刷头而烦恼。

补上一段动图,很隐蔽吧!

三种小型吸嘴,最上面的是天然鬃毛除尘刷,用于踢脚线,装饰物等,刷头可以旋转调整角度;左下是装饰物吸嘴,用于清洁床垫,窗帘等;右下是扁头吸嘴,用于清洁缝隙等,三个刷头很实用,配合其他两个大刷头,可以满足家庭的需求了。

握柄,最高档的应该是无线遥控手柄,可以直接遥控开机或暂停,选择风力模式,这个是最普通的款式。

在中间带着一个进气阀,用来临时减小吸力。

手柄的侧面有防滑设计,底部镶嵌了一根金属条,工作时手掌刚好握住,用来消除吸尘过程中产生的静电。

软管和握柄的接头,也是卡扣设计,拆装方便,硅胶垫片密封比较严实。

软管主机接头,两边有锁扣固定

这个安装时要对准方向。卡上后很结实,可以直接通过软管拖拽主机。

软管柔韧性很强,超级结实,试了一下,可以带着主机,刷头一起提起来!

来段动图,起………………

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱轻轻提起开舱按键,主机就打开了。

首先入目的是集尘袋

取出来还真不小,做工精致,边角密封的很好,手感柔软,很是厚实。

集尘袋自带封口,防止了更换集尘袋时灰尘的溢出,透过袋口能看到集尘袋内部是多层设计,百度了一下原来是这样的设计能够锁住各种灰尘杂物。4.5L的容量,再加上封口的设计,一个折30块感觉还是可以接受的。

空袋自重50g

空气活性炭滤网,有个类似硒鼓拆封的塑料指示条

活性50空气过滤网,晃动起来有沙沙的声音,应该是活性炭颗粒,可以吸附异味,左侧的指示条是滤芯更换检测装置。

背后一个类似胶囊的玩意,初次使用时,按压它10-15秒,然后就会出现一个红色细条,随着使用时间的增加(工作50小时美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 说明书的解释),或者1年后,整个白色将全部变红,这就是滤网到期需要更换的提示。个人猜测是胶囊内的化学药品,会根据温度变化来改变白条的颜色,然后实现计时或者按压后内部产生了化学反应,变色之类的。

电机保护滤网

它和集尘袋还有活性炭滤网组成了三重过滤系统,在强力吸尘时,保证了室内的空气质量。

插段开箱的延时视频,开箱展示就结束了。

拆解

为了更进一步展示,决定拆了它给大家看看里面有什么……美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 说实话,这个开始真的不太好拆,做工太精致了,严丝合缝。先来张全家福!

打开集尘仓,把集尘袋,滤芯,电机保护滤纸都拆下来,可以看到一共5处有螺丝,为了拧下来,在家里翻箱倒柜的找螺丝刀,最后确定是梅花T15的头。

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱郁闷的是盒装的批头太短,最后只能第二天在街上又买了一把专用的螺丝刀搞定。

拆开那五个螺丝,就可以从把手处使劲,然后拉开就OK了。这样顶部面板就拆下来了。

一圈边框是起密封和防撞作用的,在尾部有稍许卡扣,轻轻撬一下就拉开了。

取下的中框和边条

这时主机的模样

穿插一下,好像没有试过收线,看看这个!

在看看屁股上,电源按键和收线按键都是卡上去的,直接可以撬下来。

然后还有三处螺丝,这个深度,小螺丝刀就无能为力了,前面提到过,第二天买了把大的搞定。

先取下这个螺丝,然后边条的锁扣就可以拆下来了。

看材质标称是PC的,表面处理的很光滑,因为要卡住边条,底部设计了加强筋,框架结构做的非常漂亮,没有毛刺。

剩下两颗螺丝拆掉后,就可以把主机的上半部分整个提起来了,上半部分和底盘上只有一根三芯线连接,直接插在风机上。拔掉插头即可分离,风机是一体的,从尾部可以看到粗粗的铜绕线。

电机舱是密封的,上下盖中间有一个密封胶条,材质柔软,舱室内衬了吸音棉,用于吸音减震。

电机,美诺原厂的,拿到手机沉甸甸的,电机表面处理的质感非常棒,有种烤漆的感觉,没有边角毛刺,尾部黑白相间的是固定销,黑色的应该是橡胶材质,用于减震,比较软。

过了一下秤,1.585KG,2KW的功率,看来这玩意绝对能满足。

再放回电机舱,和舱室很贴合。风机前面也有个胶圈,估计也是密闭,减震用的。

接下来是收线结构,这个看起来简单,其实想想实现还是相当复杂的,要牵扯到自锁机构,还有足够的力量,收取11米长的电缆。看后面的齿轮变速,还有发条,真的要为做工和设计点赞!!!!

11米的电线,尾部是双孔插头。

两侧结构,纯机械的工作方式,线拉出后给发条上紧,松手就自动锁定,按键后解锁发条做功收线。

再看看控制部分,电路板靠四个卡子固定。

模具和板子上都有编号,模具上还注明了材质

电路板,说实话,感觉这个就是个工艺品,估计是见识少吧,之前真没没见过这么漂亮的板子和焊点。整体吸尘器的结构很简单,一个控制电路板,一个风机,还有一个机械的收线装置,但外壳做工非常出色,扣具是严丝合缝的,拆卸主机一共8颗螺丝,剩下的都是卡扣固定。

开始安装,这个反反复复弄了好几次,才明白拆卸时的问题出在哪里,明白后发现拆这个吸尘器真的是太简单了,但步骤不对,就真的不好拆,先把首先装置装回,并将电机线连好。

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱电机舱上盖恢复,然后把底盖扣好。

再将控制板部分插入扣紧。

上好底部的边条扣,然后扣好边条,把中框固定好,上螺丝。

安装开关按键和收线按键,把集尘舱盖插入导轨。

当当当当,完工!研究透彻后体会到的是模具设计和制造上的完美,每个卡具都配合的非常漂亮。

最后来段视频!在装回去的时候,折腾了几次,最后才发现,只有按照正确的步骤来,才能轻易完成。

实测

先试试宠物刷头,这款刷头的不仅仅可以轻易清理干净底板上的各种毛发,旋转的滚轮可以击打床单,让尘螨飞起,轻松吸入。

来看看视频吧,开机,滚轮随着吸力而转动,卧式吸尘器的按键比较简单,这款虽然没有遥控手柄,不过也可以用脚直接操作,不用弯腰了!在清理的过程中,风力1-2档感觉吸力就很大了,再大就不适合床铺了。

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 这里吐槽一下,大妈什么时候能搞个视频服务器让值友的原创视频可以直接上传,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 优酷的审核机制不知道是怎么设置的,一段吸尘器测试视频换了N个名字都不让通过……最后投诉到客服那里才能解决。

本来打算吸完床单再测一下尘袋的重量,看看隐藏在床单中的尘螨有多少,结果打开集尘舱,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 发现都跑这里了,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 这还是清理过的情景,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 最后发现是自己安装的问题,装好集尘袋后把两边的卡子按下去了,实际上这块应该是支在两边的卡槽上的,保证了集尘袋的口和软管接口能够密封对接,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 不过通过污染情况,也可以看出集尘仓密封的情况多好,只有舱内壁上沾染了尘螨,其他地方都是干净的,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 滤芯和电机过滤棉都是起了很大作用的。总体上讲,C3配合宠物刷头来处理床单上的尘螨还是很给力的。

接下来看看最常用的底板刷头。两档设计,可以通过表面按键切换,不过比较费劲,估计也是为了上脚操作设计的。通过按键可以控制刷毛伸缩,减小或增大刷头离地距离,改变吸力。

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 本来还准备弄一堆垃圾测试吸力的,不过想起来美诺的广告有一段清理墙面的画面,孩子把球踢过来,爸爸下意识的松手抓球,结果吸尘器还在墙上,上面这段就可以看出来,的确是可以实现的。美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 真的就贴在墙上了,本身吸头,手柄和软管就很有分量,就这样把吸头拉下来也比较费劲,可想而知吸力有多大了。美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 吸力大小对于美诺这款2000W的机器来说根本就是无需担心的了。

从一档到三挡分别是386W,771W,1110W。

四到六档分别是1426W,1698W,1993W,功率上符合标称的最高2000W,最大档工作一会后,吹出的风温度大概和电吹风低温档位吹出的类似,看来长时间高档位工作,对电机的温升还是比较大的,不过降低档位后,温度明显有回落。

接下来是噪音,没有专业的测音设备,还好现在手机APP还是比较方便的,不过因为是内置麦,放置的位置如果不对采样的数值变化很大。如果是正对着出风口,因为风啸的原因数值最起码要高20+,这个是离出风口有一小段距离测到的结果从1档开始66分贝,二挡69,三挡70

四挡74,五档75,最高78分贝。

测试功率的视频,可以参考一下实际噪音,个人感觉四档以下都是能接受的,短时间的5档6档也没问题。

来张图表,显示的应该更清楚,随着功率的变化,噪音也相应的增加,美诺这款吸尘器图标也比较直观,四挡就是一个耳朵,从这里就是个分水岭,四挡左右是最实用的档位。最高档2000W的功率除了强大的吸力,还带来了噪音和温度的副作用。幸好日常打扫是不会经常用到的。

实测中,在2档的档位上,7岁的熊孩子很轻松的用了20分钟就把室内整体清理了一遍,7个月的宝宝也没被工作时的噪音所困扰。

地面一下就干净了不少,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 熊孩子也非常喜欢这项运动,美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 而且主动要求每天一次,最重要的是,干完活不用再费力的清理集尘盒了!

最后一键收线,轻松完工!

清扫完毕,将刷头插入主机侧面的挂槽内,拖到墙边就可以轻松收纳,宠物刷头可以当做床单除尘螨专用,单独收藏,主机内储藏的小刷头取用也比较方便。

美诺 miele Complete C3 Cat&Dog PowerLine 大功率强力静音吸尘器C3 开箱 这款吸尘器综合来讲对于家庭使用还是很实用的。外观漂亮,做工精致,设计合理,刷头收藏取用都非常方便,两侧和尾部的挂槽设计可以不用每次使用后都要将吸尘器分解储藏,可以直立存放,节约空间。吸力强大,档位分配合理,1-6档的风力设计针对不同场合,配合不同的刷头,能满足家庭清洁的所有需求。集尘袋的方案避免了清理集尘盒的二次污染,方便卫生,4.5L的容量减少了耗材的投入,多层内部结构增加了集尘袋的强度,11米的电源线免去了多次更换插座的不便,加长杆、软管,配合大按键,可以直立进行所有清扫工作,减轻了腰部的压力。三级过滤系统,防止了灰尘的二次污染,工作噪音可以通过合理选择功率来进行规避,耗材方面,一个集尘袋大概30左右,家庭使用3-5个月没有问题,天猫旗舰店可以方便的购入。整机国内可以质保,售后方便。要说缺点就是价格稍有些贵,但绝对对的起它的用料和做工。如果对吸尘器有需求,还是可以考虑一下它的。

Miele 美诺 德国进口无耗材吸尘器 Blizzard CX1 Excellence莲花白

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

Miele 美诺 官方吸尘器 大吸力家用小型地板宠物卧式吸尘器C3曜石黑

Miele 美诺 BLIZZARD CX1 桶式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 C3系列 MedicAir SGFA3 桶式吸尘器 莲花白

Miele Complete C3 Limited Edition EcoLine 卧式吸尘器

Miele 美诺 Boost CX1 桶式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 Boost CX1 桶式吸尘器 莲花白

1999元起

Miele 美诺 C3-A1系列 SGFA1-02 卧式吸尘器 莲花白

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 Cat&Dog 手持式吸尘器 曜石黑

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 CX1系列 卧式吸尘器

Miele 美诺 SNCF0-19 桶式吸尘器 曜石黑

Miele 美诺 SNCF0-19 桶式吸尘器 曜石黑

Miele 美诺 Triflex系列 HX1 Pro 手持式吸尘器 珠光灰

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

Miele 美诺 C1 Junior 卧式吸尘器 极速蓝

美诺(MIELE)吸尘器原装进口HEPA13过滤网耗材配件 适用C1

Miele 美诺 CX1 Parquet Powerline 卧式吸尘器 科技蓝

天猫精选 Miele 美诺 SGEA3-24 卧式吸尘器 深莓红

• 入了白色s8340.感谢分享。很详细。您竟然给拆开了!服气,哈哈

哈哈 很好奇内部构造,就给拆了

• 样主看了你的拆机是否有预留接电动驱头的接口?

电动驱头是什么????

• 求教这个和呆森那个哪个更实用一些呢?

没用过戴森,这个没法说

• 请问这个可以用来吸车内的灰尘吗?

需要有220电源,用小吸头应该没问题!

就是说需要很长的线拉到外面去?

• 除螨是哪个,能给明确指出吗,及除螨效果

那个宠物吸头,就是带滚轮的,因为吸尘的时候,滚轮会转动,可以击打床单,将尘螨击打出来吸走,感觉很管用,因为传单上吸出来的都是白色的粉末状……而且真不少

• 电机有刷么?感觉像是变频的

外表看不出来啊 [哭泣]

• 你好,请问尘袋怎么拆出来啊,手残党不敢下重手

有个卡子,稍有使点劲就拽出来了

就是两个箭头中间,没法发图片,你可以看看晒单中尘袋那块,两个箭头中间有个椭圆孔,卡子就卡在那块,把卡子稍微翘起来点就行了,或者直接拉

• “主机外面是压缝侧开口的袋子”,请问这个侧开口是您自己打开的吗?还是原本就是打开的,我收到的也是这样的,我以为是别人的退货

原本开口就是侧面的,不用自己划开!

• 楼主你好,这个通用的地板吸头可以吸木地板吗?会不会刮花地板?

可以啊,不会刮花

• 自己换尘袋,没搞好,灰尘进机器了,把电机烧了,网上淘了一个二手的按照楼主拆机教程换好了,超有成就感,德国佬这工业设计是牛啊,看起来一块块的,顺序对就能拼起来 [高兴] [高兴] [高兴]

哈哈,能动手就也好赞一个,修好了更需要赞了!

电机哪里淘得。我洗机器 玩坏了电机

• 你好 我想问下 安装集尘袋那个蓝色的配件不小心被我拽掉下来了 我现在怎么装都不对 没办法吸尘 一直漏风 这个应该如何安装

那应该是卡上去的,找找卡孔之类的,装回去就好了,不行换个集尘袋试试

装了几次都不行我再试试吧 集尘袋也换过了

• 因为没养宠物,所以买了美诺S8340,比戴森靠谱。

• 这是我见到最详细的c3的文章了。之前一直疑问除螨用哪个刷头,在这里得到解决了。准备下手了。

• 我也用的这个,非常好用

• 十足的2kw。。。够暴力 [棒棒哒]

• 坐等黑五 买个c3

美亚上美诺卖得比国行还贵

英亚便宜啊,不过还是等中亚海外购

• 3月初为了买这个C3,入了亚马逊的会员,后来又陆陆续续海淘了各种吸头,过滤网,尘袋。半年多用下来感觉很好用,家里的地板一般只用2档就行,先吸一遍,再用拖地的过一遍,擦掉浮尘就行。耗材的话就是半年换了一个尘袋,还是很节省的。

• 种草许久,等蓝色节能款好价 [赞]

• @魅惑蓝心 戴森V8什么电机?

无刷电机,应该是感应变频,但是我没深入研究过,他的还是很特别的,所以不敢说,因为实在是太小了

• 样子好丑啊