双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

2017-11-07 13:35:28 63点赞 7收藏 27评论

都说双十一剁手双十一剁手 我这在双十一之前 就已经开剁了双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

雷蛇(Razer)Lancehead TE 锐蝮蛇竞技版 水银 有线电竞游戏鼠标 绝地求生鼠标 吃鸡鼠标499元之前京东雷蛇有满499减100的优惠券京东去购买

购买理由

之前在用的鼠标是罗技G602 因为寝室桌面空间较小 使用无线设备比较节省空间 也没有线材的顾虑 试桌面看上去更整洁双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 但是之前就种草了曼巴蛇无线版 那个底座幻彩是真心好看啊 还有可调节按键力度 (巴塞利斯蛇的鼠标滚轮调节也好评 可惜没有骚骚的灯光带)可惜和锐蝮蛇无线版一样 使用的都是飞利浦的引擎 被小兄弟的3389碾压双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 而且有线版正好也有水银配色了 京东正好满减100 直接就入手了

外观展示

狗东这个运输包装 真的就不能改改吗 就那么一个薄薄的袋子 好好的盒子都给我磕破了双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

再上一个全家福呢 贴纸咋就不能多送点呢双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

雷蛇把鼠标的usb接口也做成了绿色 好评

在鼠标贴脚面 还贴有一层塑料保护膜

使用感受

插入电脑双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 还没有安装雷云驱动的时候 默认的是光谱模式灯光 就是颜色顺着光谱呼吸转换

这里上一段视频 因为光谱模式转换速度比较慢 GIF不好表现

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

插入电脑一会 雷云3驱动就自己安装完毕了 给大家上图看看 个人感觉观感比罗技的驱动界面好看 而且感觉更易用

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

锐蝮蛇有板载内存可以配置自己的习惯按键 右侧的几个不同颜色的点 是因为在底部有一个LED灯和配置切换按钮 不同颜色代表不同的配置文件

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

配置的文件还可以针对不同的游戏保存 当系统检测你打开某一款绑定的游戏的时候 自动切换到该配置去双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱还有鼠标宏功能 不过我不用鼠标宏 如果有值友精通的 不妨在评论区说一说

再就各种常规调整DPI 查询率 加速度等等

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

接下来就是重头戏了双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 不过由于我第一次上手雷蛇的产品双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 现在还只在用预设的灯光模式 里面的高级模式还没搞懂呢 好像还可以在幻彩应用里面加载游戏和应用的专属灯光??(感觉和微星的赛睿键盘的游戏配置一样,比如CSGO 左右侧凭借亮度和颜色变化分别显示你游戏内人物的金钱 弹药 血量)

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

不过我暂时就只在用波浪模式了双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱

因为我的入手价格是399 我个人觉得是值得的 有柔和不非的跑马灯 还有目前*级的性能 有蛇标 还要啥自行车双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 但是! 我仅仅上手了一个下午! 我!就!觉!得!无名指有了不适感! 应该是右侧的防滑裙边和外壳的交接处 咯着了!左手没有602那样的大拇指休息板 鼠标的整体高度也较低 我使用的时候如果爬握 那么大拇指和无名指下端就大概率和鼠标垫摩擦 几乎是只有抓握才能有良好的操作 如果是熟悉爬握的值友们 我建议你们考虑考虑罗技G502和巴塞利斯蛇这一类型的产品 无线的403系列我没用过 不好多说啦 估计明天还是后天 买的巴塞利斯蛇也要到了呢 到时候做个对比吧

双十一之前充值一波灯厂 — 锐蝮蛇竞技版水银开箱 这次开箱就到这里啦