旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

2016-12-13 17:19:57 15点赞 15收藏 10评论

事情是这样的,年末到了,我利用这个周末的时间,对房间进行了一次整理,在地上的角落里,书桌的缝隙里发现了很多遗失很久的笔。

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

这只是其中的一部分,平时并不会注意它们丢了,因为之前跟着张大妈买了太多的特价笔,每周上什么值得买,都能看到有人在说:“xx笔特价啦!7支只要8.9!”“ 这个中性笔12支才3.8哦!是真的哦!”就在前几天,我还看到有家店铺卖胸卡,2.9包邮,居然还赠送12支笔旧物利用——超简单步骤做环保笔筒链接为证:

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒正彩水晶亚克力透明胸卡工作卡套挂绳员工证件卡套门禁工牌定制¥2.5天猫精选

一般在这种时候,我很难抵抗住诱惑,手根本不听使唤的就点了链接,直接确定付款旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 讲道理,买这么便宜的笔回来,不是很划算的事情吗?!佩服自己的机智!简直是买买买小能手旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

但这样过了几个月,突然发现家里的笔已经成堆了,作为每天已经进入无纸化办公的我来说,已经拆封的根本用不完,没拆封的几打没办法已经在整理的时候压箱底了。偶尔学习需要用笔的情况下,内心的潜台词是:“这个笔怎么还没用完,这么抗用,剩下的笔要怎么消化掉啊!”旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 后来慢慢的,笔开始自己消失掉了,并不知道发生了什么旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

时间总会给我答案,就在今天家里大扫除时,它们又与我相见。当与它们面对面,看到它们安安静静的躺在地上,身上还带着一层灰尘时,我的内心突然萌生了一种久别重逢的感情旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 既然上天给了我们再次相遇的机会,我一定要好好对它们一次!旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

于是我将它们打扫干净,重新摆在了桌面上,考虑要给它们一个新家——做个笔筒,虽然它们并不昂贵,可是相遇就是缘分,不可以因为它们价格便宜就对它们产生歧视!(要被自己善良的内心感动哭了旧物利用——超简单步骤做环保笔筒) 为了不增加成本,我决定废物利用,用喝过的牛奶塑料瓶,比如这样的

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒瓶装新鲜牛奶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

或者直接用酸奶塑料瓶,我狠爱喝,这种瓶子家里也蛮多哒,随便拿来一个洗干净,擦干,剪掉上面带着盖子的一部分,就变成了这样。

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 能看到边边的地方还有毛刺,可以用砂纸简单磨一磨,或者用指甲刀上的锉多擦几下,让毛刺平滑一些,防止扎手。

把笔插进去,感觉光秃秃的,不是很好看。正好看到桌子上有本2016年的台历,已经翻到了最后一页。这本台历是去年特价的时候在淘宝买的,主题是花世界,感兴趣的值友们在淘宝搜索关键字“花世界台历”就能买到~直达链接戳:

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒花世界台历_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个台历前面有几张看着很喜欢的花,直接丢掉太浪费,不符合我这个环保小天使的观念(是真的),不如利用它来装饰一下。

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

需要用到的只有剪刀透明胶带。

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

双面胶粘会更好看,但是家里的双面胶用完了,今天打扫了一天房间,没有洗头不想出门旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 所以用透明胶带简单粘一下也是可以接受的。

将台历撕下来,简单修剪一下,剪掉边边:

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

最后剪成和酸奶塑料瓶大小一样,然后用胶带粘在瓶身上,这样一个既环保又不用花一分钱的小清新笔筒就完成啦!从此无论跟着张大妈买多少特价笔,它们每一只都会有自己的家啦!用台历装饰笔筒的步骤也超级简单,类似的台历都可以拿来剪裁装饰,喜欢的车,喜欢的妹子,喜欢的风景,喜欢的宠物等等。每个亲手做好的笔筒都有属于自己的独特风格~淘宝搜索关键字+台历即可。抛砖引玉一下下:

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒摄影 台历_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

笔筒表示自己颜值变高好多哦! 笔也表示新家住的很开心,我有听到它们在说爱我!

旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

感恩每次相遇~!感谢收看,完工撒花~!旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 旧物利用——超简单步骤做环保笔筒 旧物利用——超简单步骤做环保笔筒

花世界台历_淘宝搜索

花世界台历_淘宝搜索

摄影 台历_淘宝搜索

摄影 台历_淘宝搜索

瓶装新鲜牛奶_淘宝搜索

瓶装新鲜牛奶_淘宝搜索

正彩水晶亚克力透明胸卡工作卡套挂绳员工证件卡套门禁工牌定制

正彩水晶亚克力透明胸卡工作卡套挂绳员工证件卡套门禁工牌定制

Kabaxiong 咔巴熊 360度阶梯旋转笔筒 3格 送贴纸2张

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

MAOTAIZI 猫太子 M9054 旋转创意笔筒 雅典蓝

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

SIMAA 西玛 8136 笔筒 金属网纹圆形款 黑色

deli 得力 大容量旋转笔筒小书桌笔桶多功能笔盒360°旋转笔桶儿童可爱桌面文具笔盒ins时尚办公室

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

deli 得力 8932 5格斜插式笔筒 透明色

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

360度旋转笔筒儿童女孩桌面收纳盒办公室笔桶大容量男孩女生可爱diy个性时尚简约现代ins创意轻奢高级感

斜插式笔筒收纳盒办公室桌面收纳一体创意置物架儿童男女孩笔桶多功能透明放笔的书桌大容量超大抽屉式

亚克力透明加厚书架桌面收纳盒大容量书立架儿童书本收纳筐书桌置物架宿舍文具收纳架书籍办公桌整理

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

沃福友 360度旋转笔筒多功能大容量桌面文具收纳盒儿童书桌放装笔桶

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

旋转笔筒收纳盒轻奢高级感桌面多功能大容量办公室好物儿童书桌一体可爱文具置物架笔桶360°