#原创新人#关于日亚退货流程

2017-11-09 23:32:18 29点赞 65收藏 18评论

第一次投稿,文笔的不灵光还请大家包涵。

写这篇东西比较偶然,7月初次看到大妈推送的jvc旗舰木耳 感觉**很高(废话开始)

海淘全球PrimeDay:JVC 杰伟世 HA-FX1100 木振膜入耳式耳机23900日元+4414日元含税直邮(约1686.16元)WOOD系列木质结构,日亚Prime会员好价。日本亚马逊Prime会员售价23900日元,选择直邮中国后加上4414日元的税运费到手约1686.16元,近期好价。提及JVC的耳机产品,大多数人的第一反应或许就是“地外科技”一词,像是多单元动圈、木振膜耳机都是让人为之眼前一亮的科技点。这款HA-FX1link1204| 80 评论42 收藏31去购买查看详情

问题反馈

觉得价格合适就下单了,以前在国内电商新蛋上买过fxz100 感觉性价比不错就上了这个旗舰入耳,开始到货比较满意,平时不太舍得使用。总共也就用了不到10次。然而前两天想更换一下耳塞套的时候发现右边r的塑料部位有比较大的瑕疵。

联系客服

当时就联系了日亚全球客服(具体操作先是网站右下角联络我们-黄色联络按钮-然后可以选择订单-问题细分-联系方式-email、phone、chat 日亚已经支持中文不知道位置的话可以先选择中文然后再切换日语),因为订单是7月的,中文客服当即就指出超过1个月的时限了不给处理,给了我一个jvc日方的售后网址。不是很满意这个处理结果,就切换了日语联系日亚本地客服碰碰运气,对自己外文水平有自知之明,就直接用翻译软件写了封邮件,简单表示了下货物出厂有隐藏瑕疵,自己是海外用户如何处理。半天时间得到回复了,同时收到4封邮件表示指定dhl发到付件。步骤如下,邮件提供了一个9开头的到付账号。关于退运责任链接有细分就不列举了,归纳下就是商品本身有问题日亚承担运费一般到付,使用者自己的锅需要自己付运费,步骤很详细.看不懂的话比如我又联系了全球客服要求发了一封中文版的退货流程邮件。

dhl部分

根据要求点击邮件链接,注册然后填写运单,不了解如何填写的话可以联系dhl的客服咨询,关键几点就是到付账号收件方,商品发票信息(日亚订单页面有个发票面单在右上角需要打印两份提供给dhl报关)、还有就是a4形式的运单需要自己打印,注意的是周末dhl不收件,还有退货件的价值似乎限定在5k以下。取件时间似乎是10点开始 中午12点-1点半期间也不是很及时

#原创新人#关于日亚退货流程

dhl方面没碰到什么问题,过程比较顺利2天就到达日本了,运单号在历史运单里可以查询运单填写是可以勾选到货通知留个通知方式就可以了,日方仓库收件后不到2小时给予了退款处理,over

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡 自营奶粉限品类卡100面值电子卡

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡1000面值(实体卡)

• 之前美亞第三方買了把傘,用了大概一個多月,壞了發了封郵件給美亞,美亞立馬道歉,還把錢直接退給我了,都不用退貨這一步,服務簡直好的不行~~~

高价品应该是不行的吧,退一部分款项好像也就美亚会处理的样子。因为不影响挺感一开始交涉是能不能保留商品给点补偿,没被采用 让我直接退货了

• 我也是在日亚买到有问题的货了 结果要我发回日本仓库 我就用了顺丰 现在顺丰那边显示清关中已经10天了 为什么顺丰清关这么慢?

我用dhl 日亚指定的吧 我碰到净化器退运3个月的...

郁闷啊 客服推荐用EMS 我问顺丰可以吗 我这里正好有顺丰收件员的联系方式 客服说可以 我才寄的顺丰 早知道这么慢我不如用EMS了

• 我也用dhl退货了 但一直卡日本海关出不去
    问了dhl 说收件人(日亚)没提供通关资料 所以不放行
    请问要怎么解决?

只能联系日亚了吧= =

这个不是应该联系日亚么……

• 我刚刚也收到了到付的那个账号,请问这个是不是就是说日亚那边会承担运费,我先垫这个运费,感觉这个到付和国内到付的定义不一样

我没垫付 对方过来拿个件就走了 时间有点久了细节记得不是很清楚了 可能联系国承运公司然后报了那个号

• 海淘退货,学习了

• 海淘退单学习

• 因为商品涨价加上汇率 而且不支持直邮了 再买也没有当时的价格了 闲鱼二手本来就不高的样子 加上瑕疵出咸鱼是下策 自用毕竟是小2k的东西 不太爽啊……保留商品给点补偿被否决了 我的理解是退运费可能是亚马逊损失最小的方法了 瑕疵品应该可以找jvc换货

• 英亚想退货看下运费 400多,我还是咸鱼转了吧

可能我东西轻把。。。美亚有次收到滑板磕碰的比较厉害 不同意补偿一定要让我退货 算了下垫付的运费就放弃了haha

• 那么棒吗??? 还是不去外购 涨别人经济

• 他我一直在