日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

匿名用户 2014-09-11 10:16:14 1100点赞 3281收藏 368评论

HABA是“HealthAidBeautyAid”的缩写,意为健康与美丽的好帮手。HABA以“追求真正的美丽”,唤醒肌肤与生俱来自然治愈力,只给肌肤补充绝不超过最低限度的所需,绝对不添加刺激或损害肌肤的成分为经营理念。

日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

HABA走的是无添加路线,以“温和”著称,如果皮肤状态不好可以试试这个牌子,能让皮肤趋于稳定状态。日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略 日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

一、HABA的经典臻品

日本官网 HABA SQ精纯鲨烷美容油日本官网 HABA SQ美白鲨烷美容油

SQ油是HABA家最知名的产品,提到HABA有80%的人都第一个想到SQ油

官方号称是99.9%浓度的鲨烷油日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

鲨烷这个东西在人体、动物体内都是存在的,它最大的特点就是——非常好吸收,这也是SQ油最值得称道的地方,一个护肤品如果皮肤根本吸收不了,那即使成分再好也是没有用的。

SQ油的作用就是在补水后方便锁住水分,所以用它前要先拍够水,让肌肤补水充足再锁水。

使用的时候可以滴1-2滴在面霜、化妆水里面混合用,也可以直接上脸,并配合手部的按摩

这个一瓶非常耐用,所以一般人入15ml的就足够啦

左边链接透明瓶子的是普通版的SQ油,右边黄色瓶子是美白版的,据说美白版更为清爽,适合油皮。

感兴趣的也可以看看这个值友的使用心得

日本官网 HABA G-Lotion

G-Lotion广泛称呼为G露,是HABA家的化妆水,基本功效就是保湿。

G露单用的时候比较无功无过,但是配合SQ油来用简直是大放异彩日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

说一下之前在美妆论坛看到的一个SQ油+G露配合的使用方法

洗完脸后用G露按压脸部五次,在G露还没有完全干的时候把SQ油滴1-2滴在手掌心按压全脸,保湿效果非常赞日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

还可以偶尔用G露泡泡纸膜,对软化肌肤也很有效果。

日本官网 HABA White Lady美白精华

White Lady美白精华,国内又叫做雪白佳丽美容液,添加的主要成分是6%的VC和8%的绵竹精华。

非常温和的质地,敏感肌和孕妇都可以使用。

这个是水前精华,洗完脸后第一步就要用,甚至可以当化妆水,后续再加精华或直接用面霜。

在敷脸之前先涂上它再敷脸!提亮肤色效果非常棒!

日本官网是能购买到HABA的一个途径,此外日本亚马逊和药妆店也可以购买到。

官网有时候会有周年庆之类的礼包活动,会送不少东西,还是很划算的。

而且注册成为会员后,会根据消费金额积累积分,会有会员活动。下面就说一下日本官网的购买教程吧~日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

二、HABA日本官网的购买教程

注册HABA账户

1. 进入HABA日本官方网站

页面中上游两个按钮,左边的是登陆,右边的是注册。

我们点击注册

1-11-1

2.点同意进入下一步

1-21-2

3.按照说明填写,完成后下一步

1-31-3

4.确认无误后点确定,有错误返回修改

1-41-4

5.出现这样的画面就是注册成功了日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略 1-51-51-5

6.登陆的时候在第一张选择登陆,输入账号密码即可。1-61-61-6

购买流程

这里我们以SQ美容油为例

1.进到SQ美容油的商品页面,选择容量,加入购物车(温馨提示:SQ美容油非常耐用,一般买小瓶即可,现在有30ml限量版,瓶身不同)

2-12-1

2.全部添加后,在网页右上角购物车那里点蓝色按钮进入购物车查看。

或者在某件商品加入购物车时可以直接查看。

2-22-2

3.确认商品信息无误,可以全部清除购物车,返回上一商品等。

确认后选择配送地址,如果注册时写的是正确的转运地址,就选送到自己地址,也可以送到其他地址并手动添加。完成后确认。

2-32-3

4.如果有礼券可以选择使用,一般我们用信用卡来结算。

信用卡支付一般的VISA和MASTERCARD,JCB都可以,不过要注意如果是美元双币卡会有货币转换费的存在,推荐常日淘的值友们入手JCB日元双币卡或直接入手全币种卡。

输入信用卡号,信用卡种类,有效期和校验码。

注意:有效期和信用卡上不同,是先年后月,一般信用卡假设04/19即为到19年4月,我们在这里就要填入2019年04月才行。

另外,VISA,MASTERCARD等校验码是卡背后的三位,而AmericanExpress卡则是正面的四位。

2-42-4

5.再次经过确认,会出现这个画面,说明下单成功。

之后会收到HABA自动发的确认邮件,就可以等待转运公司收货转运啦日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

2-52-5

HABA网站是支持转运的,不过尽量选择一些小众的转运公司吧,大的转运地址有时候不仅会砍单,还会封号哦~不过我已经下单成功并发货啦日淘攻略:无添加护肤品 HABA 官网购买攻略

追加修改(2014-09-14 22:35:10):
HABA官网对转运的兼容性不高,我以前用转运成功了一次,但是前几天试的时候也被砍单了。如果想走转运,尽量选择小众的试试看,常见的肯定就不行了。HABA在日亚和乐天大的药妆店都可以买到,于是写了 日亚 和 日本乐天 的超级详细的购物攻略,还有很多心得,希望大家都可以学会海淘。 日本海淘从零开始:...

HABA 润泽柔肤水

HABA 润泽柔肤水

HABA 鲨烷精纯美容油 第一代

HABA 鲨烷精纯美容油 第一代

HABA角鲨烷精纯美护肤精油保湿敏感肌提亮补水舒缓修护30/60ml

HABA 润泽柔肤水180mlG露爽肤水化妆水

HABA 润泽柔肤水180mlG露爽肤水化妆水

【G露化妆水润泽柔肤水保湿 效期至25年1月

【G露化妆水润泽柔肤水保湿 效期至25年1月

HABA 鲨烷系列鲨烷保湿洁面乳 100g

HABA 鲨烷系列鲨烷保湿洁面乳 100g

HABA 沁润美白柔肤水 180ml

HABA 沁润美白柔肤水 180ml

HABA轻薄油润体验组(G露20ml+2代精纯油4ml)

HABA轻薄油润体验组(G露20ml+2代精纯油4ml)

HABA 鲨烷精纯美容油二代油精华15ml30ml茸仔推荐

HABA 鲨烷精纯美容油二代油精华15ml30ml茸仔推荐

HABA 日本直邮HabaQ10辅酶护肤油锁水滋润保湿清爽易吸收30ml

HABA鲨烷精华护手霜

HABA鲨烷精华护手霜

HABA 多效美肌装(洁面+G露+1代油)爽肤水补水保湿清洁

HABA 玫瑰鲨烯美肌油 30ml

HABA 玫瑰鲨烯美肌油 30ml

HABA 面霜女 水润赋活精华霜50g 清爽保湿面霜

HABA 面霜女 水润赋活精华霜50g 清爽保湿面霜

HABA 水润焕亮体验组(G露20ml+美白油4ml)

HABA 水润焕亮体验组(G露20ml+美白油4ml)

HABA 卸妆 鲨烷净颜卸妆油120ml

HABA 卸妆 鲨烷净颜卸妆油120ml

• haba天猫有官方旗舰店。215块15ml。嫌贵的话就去东京pretty买。纯中文操作。地址都可以纯中文。支付宝付款。算邮费235块30ml8天到国内。easy的不得了。

京东的美妆有假货的

我说的是东京pretty。。。

• 某猫有旗舰店。15ml215rmb [脸红]

日淘回来100左右吧,15ml很轻的

运费最低都要50多,很想知道楼主是怎么做到单买一瓶100左右

• 价格很日亚一样不?刚买了SQ油在清关

价格一样的,主要有会员活动

那下次我也去官网买~

• 那你用的哪家转运?

我的转运今天试也不可以了,再找找新出的小众的几率高一些

• 给补充个,首次注册送折扣券300日元,满2000日元左右吧(具体多少忘了)还有可以选择的小样赠送

对哦我差点忘了,我之前买让我选了5个小样的。好像是每满2000多日元就可以选一个

• 混合皮肤可以用嘛?

可以用的,混合可以冬天用油,我是混合干,全年都用

那冬天了可以买一个。生完BB皮肤干且黄

• 注册不起,搞个毛线

很多人都注册成功了,没问题的啊,是你填错信息了吧

昨晚注册了,今天给我发了封邮件说的给我删除了,我还用的是6月才出来的转运公司jpdeliver的转运地址注册的,相当无语啊,现在不知道还有什么转运能注册了

• 小众转运公司是啥?有推荐的吗

之所以小众就是用的人少呀,推荐了肯定就用的人多的,自己多留意做做功课

• HABA官网买过好几次了,不过每次都是托在日本的MM带回来或是帮忙寄回来的,转运还没有试过。
    推荐过年时的福袋,10500JPY都有一堆东西,很实用。

你买过的福袋里边都有什么呢?以前买过欧舒丹茱丽等的福袋,但是内容物其实我真正想要的不多,利用率低导致不划算,想知道haba里一般都有什么?谢谢!

haba福袋感觉还是很实用的,基本他家的拳头产品都有的,一般是一瓶水(可以选择G LOTION或者美白水),一瓶53ML的WHITE LADY,一瓶15ML的那个紧致的精华,一瓶15ML的SQ油,这些基本是固定的,其他还会有身体霜,面膜,遮瑕膏,唇膏,眼霜等,还会有一个包包,这些每次会略有不同。比较过HABA的福袋,日本的是东西最全最划算的,同样的价格比香港专柜和国内专柜都多不少东西。

• 化妆品被税率高吗

化妆品要是被抽到,税率是50%,但是抽不抽的到就看RP了,一般自用的买的不多的好很多

• 日本转运的运费贵啊,有点不太合算

趁js和tenso搞活动的时候买,基本上等于能免邮

可以趁js,tenso转运公司活动入

• 在日亚下了一单,半天了还没收到扣款消息,日文不翻译,不知道有没有付款方式弄错了

你要看有没有收到自动确认邮件呢~日本周六日也休息哒~

谷歌邮件打不开,第二天早上收到了美元扣款信息,我是多币卡,为什么为扣日元呢

• 刚在日本亚马逊买了一瓶30ML的……想要限量版瓶子来着 [献花] 可惜没找到官网的教程 [蜡烛] 第一次日淘不敢下手……楼主呀为何你不早十几天发经验我等你等的好苦 [哭泣]

我这个提交的很早的说,编编没给我过~前天想起来了修改了一下才好的

恨不相逢未发时TUT

• 好人!自己要学会海淘就更好了!

我今天提交了日亚和乐天的攻略,明天估计会发出来了

• 求教竹宝堂的海淘攻略啊,,,日语蹩脚的我,看得真的是很痛苦!! [期待] [期待] [期待] 楼主看到我看到我吗??

看一下我最后补充的链接吧,是日亚和乐天的,日本海淘都差不多的,你可以看看

• 楼主,您好,您说Haba官网转运不了是什么意思啊,不可以自己找转运公司?
    还有就是亚马逊的prime 要怎么取消,上次在美亚它就突然扣了一大笔钱,日本希望不要发生啊, 谢谢您了

封转运地址

官网现在封转运封的厉害,可以不从官网买啊

• 楼主,现在都不能在haba官网买了吗?看中的部分商品只有官网有呢,怎么办?还有要是买了被封转运地址,那是不是财物两失?求答

封了地址不会给你发货的,也就不会扣钱

谢谢!正准备第一次海淘呢,希望不要被税

• 本身价格不贵,但为这么点东西,运费太高了。有人愿意分单吗?全部按照被税价格的成本计算,没被税就赚了,被税也亏不了。我第一个要!谁还需要,跟起走!

我准备下单,你看你要什么?如果成功了分你一些,我准备美白的油还有SQ的油,美白精华都想入

卤煮友情提示,拼单需谨慎,不如等转运公司搞活动时自己入

• 请问官网一般送货要多久?

• 想买新年福袋