电动滑板的那点事 篇一:meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

匿名用户 2016-06-25 16:52:45 18点赞 27收藏 20评论

之前stary的断板貌似很热烈呀~顺便一说,我2年前,某宝45包邮的双翘板也被车压过,当然结果依然完好~虽然现在已经被我割成小鱼了,但还算“健壮”meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板 ,所以啊,好操的板还是木板、竹板。其他板材都是**之物,包括美巴克引以为傲的全碳纤维板。

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板上图一睹~正面就算了~自己都觉得割难看~meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板 不过我想以后还是会有机会看到的~meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

扯多了,进入正题吧~,下午接到快递电话就自己出去提货了,整个外箱都不算重,女生单手都可以提走没什么问题。

此处需要提醒:本人射淫技术渣,也没什么器材,拍的不好还请各位轻拍。一HDR遮百丑,so~所有的图片都经过HDR处理~

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板 HDR之后貌似地更脏了……&¥#各位睁只眼闭只眼吧

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

包装其实非常简陋,非常。官方的说法就是:还没定制包装呢,于是就用老的包装将就了。好吧这还没到槽点~

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

打开之后是这样子,亏我还吐槽了stary!想不到美巴克开箱就可以吐槽了,右边全靠那块珍珠棉了!哥们好无语啊!此槽点无限期可吐,二流地摊货的包装,当然这都可以忍,主要看东西。PS~我不是在做煤球的企业上班的。

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

全拿出来之后就这样了,顺手照个反面,然后发现纸箱真特么low边缘还用胶带粘起来的meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板 没关系,还可以忍,还可以忍……

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

然后发现了这根天线,官方傲娇的说:就不搞黑色。后来发现收到板的人各种各样颜色都有,红的、绿的等等,就是没黑色。OK,还能再忍……还能…

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

轮毂电机,部分结构跟某人的很像

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

充电口依然满满的槽点,居然完全没有做密封措施,就这样裸露着,进水及短路的可能性就大大提高了。而且整板全身没有充满电及电量用完的提醒,官方说会有叫声,不过我目前是没有听到过。meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

好吧咋看第一感的外观好似没有什么槽点了,接下来换个玩意儿吐槽下

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

这遥控真叫low……

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

做工也很毛躁,功能就别提了,底部是3档位开关,打左是高速,极速下约30KM/H,中间是关闭,打右边是慢速档,油门到底大约10KM/H。上部就是油门控制的电位器推杆了,直接按下是调整电机正反转,前推前进,后推刹车,得益于正弦波控制器的应用,驱动力非常线性,可惜刹车并不尽人意,下文会具体评测下刹车。尾部是遥控器本体的电量提示灯。

欧了,拆板!

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

卸下所有的螺丝,这里要吐槽一下螺丝的问题了,上图红线框内的螺丝太短,连头探出螺母都很难,势必容易脱落,这其实是一个很严峻的问题,而且螺丝换长一点这根本都不算什么事

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板再者就是板面螺丝了,了解后发现有不少人的某一颗被锯掉了,貌似内嵌螺母进胶导致,如果不切螺丝就无法沉进去,so~~工艺还是不精

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板OK~揭开盖头来了,内容其实基本上已经完全集成在板内了

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板驱动控制为正弦波的,其实也是2块单驱控制器并联驱动的,这种方式其实并不能从根本上解决2个电机不同步的问题,但是是最方便的解决方式,2电机同步异向旋转反向安装就可以正向驱动。当然目前来说能一直同步驱动就已经做的很好了,因为滑板的结构局限,也很无奈,期待有廉价的破除结构障碍的革命性改革。

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板单片机为陵阳的,目前也算比较常用的。

meibacc 美巴克 全碳纤维电动滑板 开箱拆板同样细节工艺还是杂乱无章,有待提高。

OK了,基本上开箱就到此结束了,接下去要贴个砂纸,然后拍几张好点的照片,录一些视频~再做一个基础评测了

这一篇作为一个系列要说的实在有很多,正好买了一个美巴克,那姑且我就从成品板入手吧,如果把那些越野板什么的再拿出来晒未免有点老掉牙了~

然后要说的滑板的那点事啊~其实我也没那么深入,纯粹从一个爱好者的角度上去了解、去学习。为什么拿这一篇文章就算是开篇之作?因为不管怎么样我首先都是推介购买成品板的,成品板有厂家做保障,而且滑板并不是一个安全的运动或者出行方式,出现什么事故或者问题,当然找厂家是最好的解决方式,个人自己去承担责任的话~还得看你爹~。所以,小伙伴们愉快的玩耍吧~