错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

2018-05-02 13:33:02 34点赞 62收藏 23评论

本来是想投稿#值男EDC活动的,结果错过了投稿时间。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

原创话题征稿:#值男EDC#,简简单单做个新“值”男大家一提到直男可能就会自动想到穿衣没品、没情商、邋遢不讲究之类的标签,网络上一直流行着所谓直男审美这样的梗。但今天小小值要为众多直男进行正名,因为看到有越来越多的男孩子开始注意自己的仪表,学习日常服装搭配,甚至是专门研究皮肤护理,同时也很爱分享自己的生活和一些小爱好。EDC是EveryDayCarr原创小小值| 39 评论74 收藏184查看详情

不过之前一篇EDC就写过要写一下短途旅行和健身的翻包,这次先写短途或者说是一到两天超短途旅行的翻包(箱),之前的那篇可以看下。(另外解释一下,上次值友的疑问,我住济南,工作在北京,值友看到我的济南公交卡迷惑了。)

#剁主计划-济南#北漂大龄青年超简朴EDC(内有真人兽)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。趁着这次剁主计划,把以前未完的原创都发了,EDC一直想写,但我因为我很少回家办公,所以很多东西是长期放在公司的GT_7| 74 评论144 收藏97查看详情

本篇没有奢侈品腕表,没有专业相机,只有我出行的基本必需品。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

1.网易严选 日式和风便携眼罩

日式和风便携眼罩29元网易严选去购买

纯棉材质,较为柔软,夏天时候稍热,再找到更舒服的眼罩前继续服役一阵子,折叠后放进一个小同样材质的小包。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

侧面有着网易严选的小标签。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

我这个洗过几次后有一处开线。

2.一般出行我会携带三副眼镜(两副近视眼镜和一副太阳镜

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

最左侧的TAPOLE在上篇EDC中已经展示过,这个SUPER的是我的备用眼镜,因为比较大但是重量大不适合长时间佩戴,平时是放家里使用电脑时候用。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

板材的质感和耐久性比TAPOLE的那个要好不少。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

第一张剪刀手真人兽,特意找出来很久很久之前的自拍杆。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

3.雷朋RayBan 3015

原眼镜盒早已经不见了,使用的是之前买木九十眼镜送的眼镜包,质感还不错。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

非常普通的金色框墨绿镜片非偏光基础款。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

看不到我的眼睛,表情稍微自然一些了。

4.Champion冠军 渔夫帽

国内中亚Prime会员:Champion 中性款渔夫帽163.41元(凑单含税到手¥183)纯棉材质,时尚帅气~亚马逊海外购目前迷彩款售价163.41元,中亚Prime会员满200元免运费,凑单含税到手183元,近期好价,喜欢的朋友可关注。Champion是有着百年历史的美国运动品牌,第一件连帽衫就出自该品牌,很多人看到他家的LOGO都很眼熟,得益于C家作为篮球等赛事官方运动服的使用,这几spethen| 4 评论6 收藏8去购买

本款纯棉材质,质地很薄,透气,夏天使用很不错,缺点是没什么型。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

佩戴如图,我头围58cm,买的就是58cm款(应该是中号)正合适。

5.索尼 sony M10录音笔

这个是停产了很久的东西,很久之前当作音乐播放器使用,操作不是很方便,只能一首一首的听;现在基本上也不怎么用了,旅途中不希望废手机电会拿出它听歌用。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

握在手里的大小,使用两节5号电池供电,续航给力。

6.舒尔se215耳机

应该是se系列最低端的耳塞,买的原因是因为在机场没耳机用就去免税店买的,没想到反而这么给力,成了服役最久的耳机之一,声音没什么特点,搭配M10使用比较温暖,主要是皮实。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

线材已经微微发绿,但状态依旧很好。

7.iPad mini一代

公司的财产,我拿来短途旅行看看电影看看书用用还不错。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

背面被前同事粘了个指环正好挡住苹果标注。

8.Gopro 4 black

一个买了有些后悔的运动相机,使用频率极低,所以只要旅行甚至周末溜达都带着。周末溜达会选择胸带,旅行一般就是这个官方三折夹了,因为同时它还是一个支架,可自拍。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

一个人拍的照片不知道的以为对面有人。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

9.a-life 最生活 阿瓦提长绒棉 小米毛巾

国内绝对值、京东PLUS会员:a-life 最生活 阿瓦提长绒棉 小米毛巾 130g*3条 *2件49.8元(需用券)白条支付更优惠,阿瓦提长绒棉,专利包装~京东目前PLUS会员售价49.9元,可领取页面满99-50元优惠券,下单2件满减后实付49.8元,折合24.9元/件,近期推荐好价,有需要的值可以入手带回了~值友爆料原文:京东plus会员49.9三条,领取页面中满99减50优惠券,买两件做到49.8六条毛巾,啊喽哈| 655 评论701 收藏341去购买

一般出行我会自己带一条毛巾,我住的酒店里的毛巾使用不习惯(还不是因为没钱住好的酒店错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽) ),小米毛巾质地确实很不错。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

可以看到毛巾上的纹理,质地确实很厚实柔软,推荐。

10.洗漱包及内容物

作为一个有一丝丝洁癖的值(直)男,洗漱的东西也尽量使用自己的。洗漱包是X包买的“关键词:原单 洗漱包”,ykk拉链,做工也不错。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

里面放着JACK BLAC护肤,博朗 3000牙刷,肥皂盒,Kent梳子。吉列三刀片剃须刀。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

博朗 pro3000是2012年买的,用到现在还没坏,以至于我想换个飞利浦超声波款都没理由;后来又给家里买了一个同款。喜欢皮实耐操不坏的东西的大佬可以了解一下。

国内中亚Prime会员:BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B PRO 3000 电动牙刷 ¥310.77+¥36.98含税直邮(¥347.75)额外旅行盒,方便收纳,近期好价~亚马逊海外购目前售价310.77元,中亚Prime会员支付税费后可包邮中国,到手347.75元,带旅行盒套装,感兴趣的值友不妨考虑入手。值友爆料原文:会员免邮加上税费好价博朗(Braun)这款欧乐BPRO3000电动牙刷属于德国原产,产品具备清洁、除垢、美白、按摩4种wgd1| 4 评论17 收藏12去购买

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

KENT fot板梳,之前留油头时候买的,正常尺寸的16T在家里使用,小的出行携带方便。塑料材质,同样皮实耐用。

漂洋过海英国 Kent 16T & FOT手工梳 开箱KENT始于1777,同时也是英国王室御用的。手工抛光打磨,齿面较圆润无毛刺感,梳子软硬适中,不会扎伤头皮与头发,防静电(极端情况下可能有例外),较耐用,经常有老外用个十几二十年的,而且梳子做的也很有腔调。(这一段是我抄的)其实最后开始看到这牌子梳子是因为看到本站好多发油的原创文章,然后搜索发油时候GT_7| 6 评论7 收藏31查看详情

FOT使用频率不高,金色依然还在。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

吉列锋速3,好像是叫这个名字,大概也是2012年买的,放电池可以震动的功能我实在不知道是干什么用的,能用到现在完全是因为赶上Costco活动囤了太多刀头,现在只在旅行中用。

Jack Black双效防晒保湿乳

糙爷们日常护理——Jack Black男士三步护理套装众测报告(使用感受部分真人秀)开始正文之前,感谢一下张大妈的厚爱,最近因为辞职,找工作等事情也没写什么原创,而且也从来没写过与护理品有关的文字,被抽到本次众测时候,略微惶恐。一.众测人自我介绍自我介绍一下,本人典型的北方糙爷们,山东人,10年前18岁;从小到大基本上没有对面部进行过什么护理,即便是高中长痘时候也是在使用过部分X可GT_7| 0 评论2 收藏10查看详情

在用这个之前我是大宝偶尔会用一下,再就是多年前朋友送给过一瓶碧欧泉,那个碧欧泉没感觉好用,这个感觉还不错。(也可能是年龄大了,需要保养了错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

11.Nanuk 935安全箱

本身应该是防止相机或者其他贵重易碎品的箱子,我因为看着个性加上当时以极低的价格可以买到就买来当登机箱用了,优点是够个性够酷,缺点太多,重,重心高,容量小…,那为啥还用?因为酷(因为已经买了)错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

短途旅行的东西还是可以放下的,还有富裕空间一般会放一件外套(也是为了不然东西在箱子里乱跑。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

锁扣是这种,方便可以把盖子扣好。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

两个方向的拎手以及拉杆,上面灰色的是稍有些软质的材料,同时防滑。

11. 其他

张大妈马上经常推的湿纸巾和口罩,对于对花粉过敏的人来讲很是必备。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

粘毛滚,爱穿黑衣服人群的必备之物,以前还在costco和ikea买,后来发现X宝的一样好用。错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

出行换洗衣服使用自封口袋装,淘宝买一份用一年,一般会带一个枕套或者枕巾,喜欢老粗布的质感,容易让我睡着(也是枕头不方便带的妥协)。短途图1,远途图2。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

推荐图1中间Kirkland的基础短袖,购于costco,质地是那种很厚实的纯棉,喜欢这种质感不妨试试,价格大概是四件120多,一件才30来块。

错过值男EDC活动的超短途旅行翻包(内有剪刀手真人兽)

翻包到这就基本结束了,错过了活动心里很难受,感谢大佬们看到这了,有银子的打赏一下,没银子的捧个人场,点赞+留言+收藏,十分感谢!!!