2013-12-20 16:05:18 154点赞 305收藏 616评论

追加修改:

绕道去看了下F0的杯具,我觉得吧,我媳妇儿应该比那妞好看些,基本属于一个档次吧。经各位提醒,说那位其实身高还不到160,一开始不信啊,后来又去研究了一下,发现的手臂垂下后离膝盖很远...这是矮个儿的典型特征哇。这回真是看走眼了,看来媳妇儿166的高度如果也踩双恨天高应该效果更好。

关键在于,F0车主怎么忍心让那样的大长腿窝在狭小的F0里?!有那么多买鞋的钱,好歹选款车震能耍得开的车啊。(据说这事儿其实是炒作,想想也是,那种货色也不算多极品,马7何必如此麻烦)

最后,会不会被撬走其实不看什么车,只要价值观一样,就算是三轮车也有人陪你蹬下去...这事儿要是真的,只能说明那位博士不会看人,没看清跟自己一路吃苦的这位其实一直在骑F0找马。有很多朋友好(qi)心(hong)提醒我也要当心,哇哈哈,媳妇儿说了,马7她还看不入眼,土豪自个儿掂量掂量吧【12.23更新】【美腿秀】美腿美靴 绝不忽悠:Nine West 玖熙 Askim 女靴

PS:维秘会有的,也是垂涎已久,不过估计要到夏天了,如果有人愿意帮带或合买可以联系我。

仰慕玖熙已久,奈何媳妇儿的承受能力一直停留在打折百丽的水平,为了不辜负她的一双美腿,也为了不辜负自己本来就不丰盈的钱包,果断下决心海淘!

终于有了自己的海淘第一单,之前虽然在USMall直邮买过药,但这次才是正儿八经的自助下单,最后入手这款Nine West 玖熙 Askim 女靴,价格800多,看看专柜动辄2000+的价格还是非常爽滴。

109.99刀拿下,靴子还在路上的时候曾降价到79.99,心痛不已。后来就断码了,稍感安慰109.99刀拿下,靴子还在路上的时候曾降价到79.99,心痛不已。后来就断码了,稍感安慰

历时31天收到,估计算慢的,真焦心啊!重4.5磅,但实际感觉很轻,运费156,估计算贵的。但盒子上这两个大字再一次抚慰了我,这是先征后放的节奏吗?有种劫后余生大难不死的快感!历时31天收到,估计算慢的,真焦心啊!重4.5磅,但实际感觉很轻,运费156,估计算贵的。但盒子上这两个大字再一次抚慰了我,这是先征后放的节奏吗?有种劫后余生大难不死的快感!

走的DE免税州,在纽约停了好久走的DE免税州,在纽约停了好久

走的DE免税州,在纽约停了好久

某某海淘信息更新非常不及时,最后还是加EMS客服QQ问到已经过关了,海淘那边半个月后显示等待查验呢某某海淘信息更新非常不及时,最后还是加EMS客服QQ问到已经过关了,海淘那边半个月后显示等待查验呢

在办公室就迫不及待开苞啦在办公室就迫不及待开苞啦

在办公室就迫不及待开苞啦

媳妇儿最担心的就是靴筒太粗,因为她腿太细!好在看起来粗是因为压扁了,实际效果非常好媳妇儿最担心的就是靴筒太粗,因为她腿太细!好在看起来粗是因为压扁了,实际效果非常好

另一面另一面

另一面

前两张有色差,于是拎到窗前再拍两张前两张有色差,于是拎到窗前再拍两张

前两张有色差,于是拎到窗前再拍两张

这是比较真实的颜色了这是比较真实的颜色了

上一张比较接近真实的颜色,这张偏红了

居然上下都是真皮,远比国内大多数品牌只有靴面是真皮要厚道!居然上下都是真皮,远比国内大多数品牌只有靴面是真皮要厚道!

居然上下都是真皮,远比国内大多数品牌只有靴面是真皮要厚道!

摆个丁字步摆个丁字步

摆个丁字步

反过来,这么看是不是很别扭反过来,这么看是不是很别扭

反过来,这么看是不是很别扭

下面是真人秀,因为是连夜要媳妇儿试穿的,天又冷,所以大部分是Lumia925和RX100拍摄,效果远不

如白天拍摄。

媳妇儿是真心不会拗造型,我也不擅长拍人像,纠结死了媳妇儿是真心不会拗造型,我也不擅长拍人像,纠结死了

媳妇儿是真心不会拗造型,我也不擅长拍人像,纠结死了

没办法,翻出黑面的那边拍美女教程,对照着比划没办法,翻出黑面的那边拍美女教程,对照着比划

没办法,翻出黑面的那边拍美女教程,对照着比划

我不停的说,不够S!再S一点!!!我不停的说,不够S!再S一点!!!

我不停的说,不够S!再S一点!!!

后来发现黑打底裤拍不出赶脚,于是我一声令下:脱!后来发现黑打底裤拍不出赶脚,于是我一声令下:脱!

后来发现黑打底裤拍不出赶脚,于是我一声令下:脱!

果然放不放得开与穿得多少有直接的关系果然放不放得开与穿得多少有直接的关系

果然放不放得开与穿得多少有直接的关系

最后来个标准Pose,能看出是美腿不?最后来个标准Pose,能看出是美腿不?

最后来个标准Pose,能看出是美腿不?不能的话下次再传点别的,哈哈

良心追加来了,媳妇从上百个1024中听到个别不和谐的声音,居然有人说像男的!良心追加来了,媳妇从上百个1024中听到个别不和谐的声音,居然有人说像男的!

良心追加来了,媳妇从上百个1024中听到个别不和谐的声音,居然有人说像男的!主要还是怪我没拍好,于是她特许我追加几张”像女人的“PP,这是3月份去海南的照片

主要还是怪我没拍好,于是她特许我追加几张”像女人的“PP,这是3月份去海南的照片主要还是怪我没拍好,于是她特许我追加几张”像女人的“PP,这是3月份去海南的照片

其实显腿长不难,焦距调到广角端,然后把腿按对角线摆就自动加长了,PS都省了

这是夏天的时候吧,身材肯定不算多火辣多完美,但我真心觉得作为两岁孩子的妈,作为辛苦的全职太太,能保持这样很不错了。毕竟咱不是明星模特,再说范爷身材不也就那样嘛:P这是夏天的时候吧,身材肯定不算多火辣多完美,但我真心觉得作为两岁孩子的妈,作为辛苦的全职太太,能保持这样很不错了。毕竟咱不是明星模特,再说范爷身材不也就那样嘛:P

来点生活照吧,这是夏天的时候。身材肯定不算多火辣多完美,但我真心觉得作为两岁孩子的妈,作为辛苦的全职太太,能保持这样很不错了。毕竟咱不是明星模特,再说范爷身材不也就那样嘛:P

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

Nine West 玖熙 301035775S NWPASSTIME-N 女士高跟长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Sandor 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Oreyan 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Anatolia 女款高筒靴

Nine West 玖熙 Contigua 女士高筒靴 Black 7.5

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Kerianna 女士过膝高筒靴

Nine West 玖熙 Blogger Wide-Calf 女款真皮高筒靴 Dark Brown 7.5

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Quatrina 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 Jaen 女士过膝长靴

Nine West 玖熙 LENNAX5 女士绒面过膝弹力长靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Mavira 女士高筒皮靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Velika 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Callout Riding Boot 真皮长筒女靴 B0059TXW02 Dark Brown 7

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 Queddy 女士高筒靴

Nine West 玖熙 JAEN Leather 女士真皮长筒靴