三天 60 亿,零下 20 多度的哈尔滨,南方小仙(tu)女(豆)都在穿什么鞋子?我能有什么坏心思!

2024-01-05 17:45:09 12点赞 18收藏 20评论

🔴哈尔滨的旅游热肯定会带动方方面面,就和左右哥讲的一样:轮也轮到我们了。

热气腾腾热气腾腾

对于外地人的爱更是溢于言表,中央大街铺地毯、机场临时加配更衣室等等都让我想起从去年大火的淄博,真是天地之间有杆秤…不自觉唱出来了吗?

正在紧急加铺地的毯正在紧急加铺地的毯机场增加的更衣室,智能宽敞!机场增加的更衣室,智能宽敞!

就连三亚也没想到会在冬天输给哈尔滨,说不定这会变成振兴东北的新动力!

为我们的大东北点赞,有条件的朋友更要去现场体现一下!上期整理了一下御寒大衣,这一篇准备讲讲去东北应该穿什么鞋?这里特指旅游

如果您喜欢还请点赞、关注,12 这里谢谢了,抱拳!

个人非专业写手,只是觉得户外的东西好玩,又碰上哈尔滨火出天际,即是想蹭蹭热度也是想看看我们去游玩的朋友都在穿什么?毕竟没人会找几百张素材全是脚丫子的,再从中挑选!

下面带来的几乎都是雪地靴,无非是样式的不同,我根据样式去寻找,争取找到和原素材一致的鞋子!

📌保暖东北雪地靴

四胞胎四胞胎

优点:特别加厚款,真心暖和,配上橡胶大底一个字 稳!价钱合适,旅游玩完不穿了也不太心疼!

缺点:尺码偏小容易买错码,新鞋有刺鼻的味道需要通风处放几天散味。

📌加厚平底防水雪地靴

怎么能少得了兔子舞姐姐怎么能少得了兔子舞姐姐

优点:轻便,一定的防水效果 TPR 鞋底具有橡胶的防滑效果,穿脱方便。

兔子姐姐都在穿,还是可以哒兔子姐姐都在穿,还是可以哒

缺点:码数偏小,有的反映说要加两个码,掉毛但是不严重!

📌毛毛雪地靴

跳舞的金豆子,天赐的金豆子跳舞的金豆子,天赐的金豆子

优点:时尚附魔款,个性是我的代名词,加厚仿貂内里容量加多,更加保暖!不容易撞款。

缺点:外表一旦被水打湿就是车祸现场,尺码偏大,东北加鞋垫可以忽略,毛要理好才好看!

我们都爱金豆子!我们都爱金豆子!

调皮一下,下边接着开始!

📌劳保鞋

左右哥怎么少得了左右哥怎么少得了

优点:强力蓄热,厚绒保暖,安全抗造!

缺点:重,外观不太好看,穿在脚上比较笨重!

📌户外雪地靴

优点:户外设计,加厚绒毛内里保暖十足,脚感轻盈防滑打底!尺码正!

缺点:会有人抱怨高仿,钱是自己的自己说了算,会掉绒。

📌军靴

优点:强包裹,防水防风,耐磨大底,花纹大底抓地力十足。作战靴体现出个性化!

缺点:穿着有点麻烦。

📌针织堆堆袜

优点:穿着方便,加厚保暖,面料柔软,对脚踝比较友好,配搭方便,嘎嘎好穿!

缺点:所有推荐的共同点,很厚,玩完南方很难再用得到,另这不是鞋子,只是堆堆袜🧦

勇闯天涯勇闯天涯

📌男士保暖鞋

优点:为去哈尔滨而生!新雪丽保暖雪地靴!

缺点:这是做外贸的鞋子链接,可以挑选同款,不敢背书!

📌羊毛雪地靴

优点:上脚舒适百搭,加厚加绒确保在零下二十多度也不会感觉冰冷,尺码合适,将整个脚都包裹起来!

超防滑大底超防滑大底

缺点:会跑绒,透气性不是很好!

大黄靴

优点:有加绒加厚款,时尚好看,打理方便!

缺点:这是目前推荐里最贵的一双,可能也是本篇最贵的,但是如果买非加绒款可以正常使用,又一个问题可能会感觉脚冷!要搭配厚袜子来穿!

最后祝所有的金豆子们在哈尔滨玩的开心,没事常回哈尔滨看看!🌸🌸🌸

希望得到你关注和点赞,感谢,抱拳!

保暖东北雪地靴女防滑大码棉鞋韩版冬季加绒加厚防水女鞋白色靴子

gal毛毛雪地靴冬新款辣妹套筒加厚仿貉子狐狸毛平跟毛茸茸中筒靴

¥98.97起 去购买

新式作战训靴男侧拉链超轻透气防水登山训练耐磨陆战靴棕色户外靴

¥107起 去购买

棕色腿套辣妹y2k针织堆堆袜秋冬配雪地靴加厚冬季保暖袜套女款长

¥28.77起 去购买

01欧美原单男士保暖鞋新雪丽保暖成人雪地靴男40-46

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

01欧美原单男士保暖鞋新雪丽保暖成人雪地靴男40-46

WARRIOR 回力 女士短筒雪地靴 黑色 36

WARRIOR 回力 女士短筒雪地靴 黑色 36

¥59.00

HLA 海澜之家 马丁靴男秋季复古百搭户外大黄靴休闲高帮舒适工装靴男HAAGZM3ABZ0330 黄色43

¥249.00

防滑防水东北加绒厚底雪地靴女款2023新款冬季棉鞋女冬加厚雪靴女

老管家劳保鞋男冬季加绒羊毛棉靴钢头防砸防刺防水耐油工作鞋371 42

WARRIOR 回力 女鞋春秋断码清仓帆布鞋防滑校园厚底小白鞋软底轻便运动鞋子

WARRIOR 回力 小众百搭厚底小白鞋

WARRIOR 回力 小众百搭厚底小白鞋

WARRIOR 回力 秋冬女款爆款雪地靴简约加绒棉鞋保暖一脚蹬女靴中筒舒适加厚靴子

WARRIOR 回力 马丁靴男春夏季高帮登山鞋户外男士工装鞋子厚底大黄靴男款

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季加绒加厚东北极寒保暖女士棉鞋外穿女

WARRIOR 回力 加绒高帮帆布鞋女冬季百搭板鞋加厚保暖棉鞋女

WARRIOR 回力 马丁靴女2023女鞋秋款户外登山大黄靴女款黄色短靴子秋季

女靴春季爆款时尚经典弹力V口长靴黑色骑士靴女高筒长筒靴

女靴春季爆款时尚经典弹力V口长靴黑色骑士靴女高筒长筒靴

WARRIOR 回力 雪地靴女靴加绒加厚高帮棉鞋女保暖靴子女2023新款冬季拉链 0437 | 驼色 38

WARRIOR 回力 雪地靴女加绒加厚棉鞋女冬季鞋子女防寒保暖皮面防水靴子女 黑色 37

雪地靴女靴 WBNJS

雪地靴女靴 WBNJS

WARRIOR 回力 雪地靴中老年棉鞋女妈妈鞋冬季加绒保暖老北京棉鞋防滑老人鞋 37 红色2000

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季保暖女鞋加绒加厚棉鞋女中筒靴子女面包鞋子女 卡其/0598 40

回力店马丁靴女2024女士春季厚底英伦风黑色短靴子女

回力店马丁靴女2024女士春季厚底英伦风黑色短靴子女