自带内增高的Adidas neo 晒单

2018-06-28 09:45:15 12点赞 24收藏 13评论

以前没用张大妈的时候买的东西都好贵,后来不知道怎么的就下载了张大妈,看到各种好物好价感觉像是打开了新世界,心里想着以后不会再花冤枉钱了。可是没想到的是,买的确实便宜了,但是买的量确翻了不止一番。这次618算是关注张大妈以来的第一个购物节,废话不说了,下面晒一晒这次的战利品,首先是Adidas neo的一双小白鞋。

购买链接如下

阿迪达斯adidas官方neo男CFADVANTAGECL休闲鞋AW3919如图42201元这款阿迪达斯CF ADVANTAGE CL男款休闲运动鞋采用织物面料,搭配人造皮革加固。鞋面整体简洁修长,鞋舌部分缝制有“adidas cloudfoam”系列标识,尾部采用印花的方式进行修饰。Cloudfoam SURROUND 记忆泡沫鞋垫能够模仿脚部轮廓,提升穿着的舒适度。Cloudfoam中底同时提供舒适缓震作用,橡胶大底,防滑耐磨。京东去购买

当时在逛京东阿迪达斯旗舰店,看到两件7.5折,而且能够用300-60券,所以果断下单,并且分享到站里爆料了,后来看到有不少下单的,毕竟当时看起来很值啊(后面有了399-200更便宜了自带内增高的Adidas neo 晒单

开箱是不可能开箱的,箱子拿回来就被我拆开丢掉了。不过这次是买了两双,我自己穿一双,留给弟弟一双,所以还有一双是有盒子的。下面来看看吧

看第一眼感觉鞋子有点厚看第一眼感觉鞋子有点厚

不会拍照,大光圈怼上去看起来还可以😂不会拍照,大光圈怼上去看起来还可以😂

各种乱拍各种乱拍

还是乱拍还是乱拍

一直乱拍一直乱拍

外观基本就是这个样子了,基本上来说还可以,毕竟小白鞋颜值基本都在线。当然看起来会有那么一丢丢臃肿自带内增高的Adidas neo 晒单

按照阿迪的介绍,这个鞋子是有cloudfoam技术缓震的,当然买的时候我是没有在意这个的,毕竟120块一双的鞋子,缓震不缓震也在意了。不过实际穿起来这个cloudfoam技术还是很棒的,虽然跟boost不能比,但是比起一般的鞋子还是舒服多了(比我那双不知道真假的NB复古跑鞋舒服)自带内增高的Adidas neo 晒单。下面让我们看看这个cloudfoam的样子

自带内增高的Adidas neo 晒单

超厚鞋垫,自带内增高😂超厚鞋垫,自带内增高😂

自带内增高的Adidas neo 晒单

对于鞋子的缓震科技不太懂,不过看别人介绍都是中底怎么样,大底怎么样,鞋垫怎么样,这个好像挺特别,鞋垫貌似和中底是一起的。实际穿起来话鞋垫上面那一层真是超级软,踩上去感觉就是陷进去了,下面的那一层比较厚的,类似别的鞋子中底那一部分倒是很坚韧。刚开始穿起来不太习惯,一是鞋垫部分太软,再就是整个鞋子感觉脚掌部分难以弯曲,不舒服。穿过几天以后会好很多,首先是鞋垫部分没那么软了,确实像阿迪介绍的一样适应了足型,再就是鞋子外底踩了一段时间后没那么硬了。总体来讲是一双挺舒适的鞋子,相对于120的售价来说相当可以,当然后面天猫不到100买到的可以说是相当超值了自带内增高的Adidas neo 晒单

自带内增高的Adidas neo 晒单

左边是新的,右边是穿过一天的左边是新的,右边是穿过一天的

好了,以上就是本次晒单的全部了,第一次发,内心慌得一逼,请各位看官海涵(如果有人看的话)自带内增高的Adidas neo 晒单

「T头鞋」VL COURT休闲舒适板鞋男女adidas阿迪达斯轻运动

adidas 阿迪达斯 20点开始:adidas 阿迪达斯 男女款运动休闲鞋鞋 LOT17

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/肉色/橘色/蓝色

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」阿迪达斯neo STREETCHECK男子运动板鞋小白鞋 白/蓝 40(245mm)

adidas 阿迪达斯 「T头鞋」VL COURT麂皮休闲板鞋男女阿迪达斯官方轻运动

adidas 阿迪达斯 BREAKNET休闲网球文化板鞋男女adidas阿迪达斯官方轻运动IG6539

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas 阿迪达斯 男女休闲板鞋 ID6015

adidas「T头鞋」VL COURT CLASSIC休闲板鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/褐色/金色 38

adidas 阿迪达斯 「小贝壳头」STREETCHECK板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/银色 37(230mm)

ENTRAP休闲运动板鞋少年感复古篮球鞋男子阿迪达斯官方 白色/绿色/蓝色 42

adidas NY 90经典简约舒适运动板鞋小白鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/红 37

adidas 阿迪达斯 outlets阿迪达斯三叶草COURTIC男女经典板鞋

adidas 阿迪达斯 ALL COURT休闲网球文化中帮板鞋小白鞋男女阿迪达斯轻运动 米白色/绿色

adidas 阿迪达斯 轻运动COURT PLATFORM女网球厚底运动板鞋小白鞋 白/浅灰/绿 36.5(225mm)

adidasoutlets阿迪达斯三叶草SUPERSTAR男女贝壳头板鞋小白鞋

adidas 阿迪达斯 HOOPS 3.0 男女休闲篮球板鞋 IE8003