开箱 篇一:Jabra Elite 65t Active 评测

2018-06-23 23:05:11 12点赞 15收藏 10评论

百科Jabra 捷波朗 Elite Active 65t 臻律 动感版 真无线蓝牙耳机 1 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

虽然本人已经有了大法的wi1000x,wh1000xm2.但是还是一直想要一个真无线耳机。然而安卓阵营里,选择确实太多。几层筛选下来,最终决定在三星icon,jabra 65t ,bose free ,以及大法新的降噪豆里选择。三星的在目前这个价位,各个方面都很出色。但是对于非三星手机就不那么完美了。bose耳机肌肉感十足,但是感觉太大了,最后淘汰。而大法新的降噪豆感觉也很一般。最后就把目光转向了jabra,Jabra Elite 65t Active 评测一个老牌的丹麦品牌,jabra是其母公司的蓝牙高端旗舰品牌,母公司本身主要是做助听器的。选择的原因,运动检测器,蓝牙5,0,15小时的续航,ip56的防水。基本满足我的所有需求了。然后,在京东618的漫长等待中,发现京东太坑了。Jabra Elite 65t Active 评测最后在天猫国际领劵,红包最后950到手,算是好价了。

快递快递

Jabra Elite 65t Active 评测

漫长等待后,终于到货。激动的打开包装,整体包装还是有大厂的感觉Jabra Elite 65t Active 评测

开箱开箱

打开后是一个抽屉的设计,拉开就是本体了。

本体本体

盒子做工还是可以,电镀层手感很好。不过没有磁吸,耳机是放进去的,盖子也只是普通的开关结构。这点比较失望了,不过可以很轻松的单手打开,这点给好评。配件有另外两个大小的耳塞,一个数据线,然后说明书。看完说明书,就去404上下载了要求的软件。下载时,记得还要下载jabra assistant这个软件,只下载sound你会发现无法使用。这点一定要注意。Jabra Elite 65t Active 评测

这是下载的软件,还有语音助手。

软件软件

软件打开就是这样的

软件界面软件界面

该有的基本都有,可以一定程度上进行调音。不过对于小白不太友好。这里重点说下语音助手吧,虽然软件里给的可以用亚马逊的alexa,但是不幸的是国内貌似无法使用。Jabra Elite 65t Active 评测但是这难不倒我,Jabra Elite 65t Active 评测。于是我又去下载了谷歌助手,然后在坐飞机的情况下,实测可以直接唤醒谷歌语音助手,而且居然可以直接识别中文,这点让我有点意外,毕竟现在助手在中文环境下直接gg的。但是发现可以直接说天气,并且可以给你播报当前的天气状况。好评。Jabra Elite 65t Active 评测

最后总结,耳机使用一天下来,没有发生任何断流情况,归功于蓝牙5.0,而且实际体验中视频也不存在延迟,因为有一个运动检测器,所以不管什么软件,你只要摘下耳机,都会暂停播放音乐。这点很满意,续航和官方宣传差距不大。15小时应该是没有问题的,耳机模型因为本身是助听器厂商,给人感觉很舒服,也特别的稳。音质的话,和大法的wi1000x还是存在差距,毕竟是AAC,不如ldac来的好。不过已经很满足了,听个响就够了,打电话实测收音不错,这点上得批评一下大法,1000x打电话对方经常抱怨声音小Jabra Elite 65t Active 评测基本就是这样了,想到了什么再补充吧。第一次写这么长的,希望大家能喜欢。Jabra Elite 65t Active 评测Jabra Elite 65t Active 评测Jabra Elite 65t Active 评测

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 蓝牙耳机 Talk25SE

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 无线蓝牙主动降噪耳机入耳式耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite3 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Elite 65t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 小水滴全新上市 无线充电音乐运动耳机 烟灰紫

Jabra 捷波朗 Elite4主动降噪耳机 E4真无线蓝牙耳机 月牙白

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

Jabra 捷波朗 Storm 弦月3 商务蓝牙耳机

捷波朗(Jabra)Elite4真无线主动降噪耳机 E4蓝牙耳机 aptx音频解码技术主动低音小钢炮 小水滴款全新上市 经典灰

Jabra 捷波朗 Elite 85t 入耳式真无线蓝牙降噪耳机

• 这个有延迟吗?

回去看文章吧

目前没发现呢😊

• 有elite,有时觉得心累。所以选择了JBL的free,价钱还便宜些。

为啥呀😊。。

两点:1.APP当年折腾挺久才装上,更新提醒了,但装不了;2.带心率监测的,跑步时候经常提醒:请调整耳塞以监控心率......,艾玛,几乎每次跑步都会遇到,心累。其实呢,心率监测幸好有其他设备,准不准都不是事(其实不算太准,趋势差不多,但是对心律不齐等异常没有提示)。当年呢就是想体会一下运动助手能不能帮着提高减肥的效率,结果不算太美丽。

• 为啥? [观察] 紫薯布丁

• 我的sound+ 开始使用->选择耳机->蓝牙设置完了就 没有下一步了, 一直卡在蓝牙设置那了- -。 不知道后续咋操作~

需要下载Jabra service 并且在应用启动管理中设为手动且三项权限全开

好滴,已经搞定了