骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

2024-04-24 00:04:11 153点赞 58收藏 288评论

不管在什么时候,骨传导耳机都是一款不可或缺的耳机。或许你家里已经有很多耳机了,但是,一定要给骨传导耳机留一席之地。

或许有很多朋友没有接触过骨传导耳机,不懂什么叫骨传导耳机,或者说不懂他是怎么样的一个发音方式。

骨传导耳机的工作方式非常独特。它不同于传统的气导耳机,不是通过空气传导声波至耳朵鼓膜的,而是采用了骨传导技术。

当你佩戴骨传导耳机时,耳机上的骨传导振动单元会将声音转化为机械震动。这些震动通过与头部接触的方式,特别是颞骨(位于耳朵的后部)进行传递。然后,这些震动通过骨骼直接传导到内耳,同时刺激听觉神经。听觉神经接收到这些机械振动后,会将其转化为声音信号,并进一步传输到大脑进行处理。

通过这种方式,骨传导耳机能够让你清晰地听到声音,而且因为声音不是通过空气传播的,所以即使在嘈杂的环境中也能保持较好的听觉体验。同时,由于骨传导耳机不需要插入耳道,它也能更好地保持耳道的清洁和舒适。

大概的了解了这个骨传导耳机的工作方式,接下来我就要给大家介绍一下我新入手的竹林鸟骨传导耳机。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

不得不说,竹林鸟耳机的设计都非常在线,包装盒的颜值也都很高。这个花鼓耳机它是通体黑色的底色,看起来高端大气。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

盒子的正面印刷着花鼓的图案,避免的是详细的介绍了花鼓耳机的一些信息。别的不说,大家一定要注意看,它是32g内存的。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

有了32g的内存,他完全可以把自己当成一个播放器来使用。只需要把下载的音乐传输到耳机内存里边,这样的话,即便是没有手机或者是网络,也可以唱听歌曲。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

打开盖子就可以看到骨传导耳机安静的躺在了包装盒里面。由于耳机是被固定在纸盒中间,所以耳机在盒子里边是不会到处乱晃的,固定的很牢固。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

竹林鸟·花鼓骨传导耳机搭载了一颗16mm的骨传导振子,而且有HI-FI级调音和多年声学沉淀的技术,这款耳机的音质确实有保障。用花鼓耳机听各种类型的音乐的时候。都能感觉耳机的声音清晰明亮,高音和低音都很出色,整体听起来非常舒适自然。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

竹林鸟·花鼓骨传导耳机采用了现在最先进的蓝牙5.3技术,连接更迅速、便捷、稳定,不会出现断连的情况,尝试用手机和电脑都试过连接这款耳机,连接速度非常快,而且连接后的音乐播放过程中没有出现断连情况,保证了音乐播放的流畅性和稳定性。

由于花鼓定义为运动耳机,所以耳机能够防水是他必备的最基本的功能。他的充电触点是磁吸方式充电。需要充电的时候,只要把充电器轻轻的贴合在上面就可以充电了。

花鼓骨传导耳机采用的是消音技术的高性能振子,这个技术能有效降低漏音。这是一个非常重要的点啊,因为在安静地方使用耳机的时候,总担心会被别人听到自己耳机里面的内容,有一种被隐私被人看光的感觉。而花鼓骨传导耳机在实际使用中,漏音并不重,离得远一点基本听不到。

耳机的按钮控制被集中在了一侧。上面有三个键,开关机键和音量的加减键。而另外一侧的上面则集成了麦克风,以保证通话时候的清晰度。

花鼓骨传导耳机的佩戴也非常舒适,耳机不重,很轻便,戴着可以随意运动,不怕掉,戴久了也不会特别痛。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

来个全家福吧。骨传导耳机真的非常简单,所以也不需要有太多的配件。充电器和附赠的耳塞我没有拍上来。

骨传导耳机,绝对是您的骑行时候的利器!

特意的要夸一下这个耳机包。布料很厚实,手感很丝滑。所以即便是把耳机装在里面,也不会因为产生摩擦,把耳机磨花。