美HIFI音箱 40周年纪念版 美声QX_2D

2018-08-01 17:51:01 1点赞 1收藏 2评论

吴丝蜀桐张高秋,空山凝云颓不流。 湘娥啼竹素女愁,李凭中国弹箜篌。

昆山玉碎凤凰叫,芙蓉泣露香兰笑。 十二门前融冷光,二十三丝动紫皇。

女娲炼石补天处,石破天惊逗秋雨。 梦入神山教神妪,老鱼跳波瘦蛟舞。

吴质不眠倚桂树,露脚斜飞湿寒兔。__________李贺《箜篌引》

曾几何时,满腔热血,痴迷上了音乐 一直坚信音乐为青春留下回忆,相机为爱情定格,依然为生活奋斗不止!

然而为了生活为了宝宝的放弃了我视为生命的爱好。如今宝宝慢慢长大,深深埋藏再心底的种子又慢慢发芽了。音乐让我们在紧张的工作之余享受一下生活,

我老婆现在也很喜欢跟着我的节奏和步伐前进了,他也喜欢上听音乐,在这慢慢的感觉家里的设备已经不能满足我们了。经过两个月的论坛学习,终于讲小姨子娶回家了,开始了我们的初烧之旅。

Part1:小姨子闪亮登场

美HIFI音箱 40周年纪念版 美声QX_2D

(千呼万唤始出来,要抱琵琶半遮面)出道不久的小姨子显得有些害臊,绝对是韵味十足,那个唱腔兼职是令我魂牵梦绕!

Part2. 摘下面纱,一睹庐山真容。

美HIFI音箱 40周年纪念版 美声QX_2D

眨巴眨巴大眼睛,炯炯有神,让我立刻拜倒在你的石榴裙下了。子弹头高音真是我的最爱。

Part3 .好好玩弄,细细品尝

早就让人垂涎欲滴了,分分钟上手来个细细把玩。准备好一切,好好的品味一下小姨子的绝活了。

大老爷们还是要懂得林香惜玉的,不能霸王硬上弓哦。先找段蔡琴 《被遗忘的时光》来做做前戏,结果这小姨子一开腔还挺有味道的,声音的细节很丰富,唇齿音的表现很真实。不得不说小姨子的服务还挺到位的。

有了前戏的滋润,那就直奔主题了试试贝多芬的《英雄》,果然不同凡响,变现力绝对不输给一直关注的尊宝c93.

咱是享受了小姨子的服务了,总得给人家一个名分吧.

小姨子芳名:美声qx-2d 40周年纪念版

出道时间:半年

惊艳度 :★★★★★

服务度: ★★★★★

QX_2D的低频表现用点到为止来形容可能最为合适,干净脱俗,毫不拖泥带水。

QX-2D的中频首先是有非常高的透明度,丰盈但不过于厚重,更不会觉得有一丁点单薄,稍加上一点点甜美的染色,非常温润和自然,干干净净,清澈舒适。仿佛一股小清风拂面而来,越听越让人上瘾,可以想象沁润在春天温暖的小微风里是何等享受

QX-2d的高频表现,我觉得最适合的表达可能是“清澈”二字,声音明亮而不繁杂。

最后附上细节图就是喜欢你的大眼睛,(当然也有说是“大嘴巴”)至于怎么叫你们随意,高兴就好!!

美HIFI音箱 40周年纪念版 美声QX_2D

独特的子弹头高音,清澈声音的发源地

美HIFI音箱 40周年纪念版 美声QX_2D

QX_2d箱体背面的导向孔并不是我们常见的圆形,而且不难看出,导向孔外侧会有低音饰圈的影子,因为QX_2d采用独特的带式导向管,有助于对声音纵波的方向控制,配合对分散气流有着显著改善的发散式凹纹设计,让低频表现得干净、有力而完整。