耳机 篇一:HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评

2018-08-26 23:01:58 7点赞 9收藏 4评论

跑步通勤通话,一价全包!

先上全家福

全家福全家福

各位客官一定很诧异,怎么200块的耳机和1000+的做对比?别着急,听我娓娓道来~HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评

由来:

本人帝都地铁上(ku)班(bi)族一枚(我骄傲了吗?HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评)因受够了挤地铁时有线耳机被人挤掉(别问我是怎么知道的!),另外,跑步时也可以听听音乐,接接电话等,所以决心买一个蓝牙耳机,这样方便一些,只可惜因银子疼,所以选择范围在200元左右,而且本人木耳朵,就想听个声音,所以要求不高!于是,我先入了安桥E200

安桥(ONKYO)蓝牙耳机带麦线控佩戴轻盈E200(白)249元京东去购买

当时也看了小米和荣耀,魅族等,但是看测评说安桥性价比最高,所以就入了!

安桥

外观☞2分

安桥这款产品到手后,外观的总体感觉就是塑料感太重,不管从线材,到控制器,电池仓等都给人一种极强的塑料感,而且没有磁吸,所以三款产品,安桥颜值最低!

安桥安桥

音质☞5分或者0分HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评

but!!!在音质上,它一点也不输给上千元B&O!不吹不黑!安桥的低音表现最佳!安静环境里,其重低音的表现可以用惊艳形容!此外,在声音开到最大时,它的声音是唯一一个没有变劈的,所以音质我给9分,少一分怕它骄傲!

but!!!,它的缺点也出在音质上!是稳定性上,安桥这款产品最致命的硬伤就是传说中的“左转头杀”!这个好多测评里也提到了,就是你在任何时候向左转头,声音都会断一下!这个奇葩的硬伤,可能会毁了这款产品!

通话☞2分

通话的音质据别人反应也是不太好,声音发闷,稳定性较差!

续航☞4分

usb充电,续航4到5小时左右

华为荣耀

荣耀这款是后来给媳妇儿买的,我用了几次

荣耀运动蓝牙耳机xSportAM61跑步磁吸防水无线入耳式立体声(魅焰红)适用于华为荣耀手机229元京东去购买

外观☞3分

荣耀这款产品也是塑料感强,操作器和电池仓对称分布,有磁吸,但是做工略显粗糙,感觉做工和线材还不如安桥

线材略细啊线材略细啊

磁吸磁吸

音质☞3分

其实还不错!总体感觉和安桥差不多,但是声音开到最大就原形毕露了,整个声音就劈了,声音还很刺耳,好吧,为了保护耳朵,不开那么大声HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评

通话☞4分

声音清晰

续航☞5分

别忘了荣耀这款产品,主打续航啊!媳妇儿说6小时轻松无压力,看来多出来一个电池仓不是盖的!usb充电!

B&O

最后是高大上的B&O,生日礼物,就一个字☞贵!

B&OPLAYbeoplayH5无线蓝牙磁吸断电入耳式音乐手机耳机bo耳机黑色1598元B&O PLAY Beoplay H5蓝牙耳机拥有磁吸式设计,平时收纳方便。并支持aptX和AAC 编解码器,蓝牙4.2传输介质,6.4mm动圈单元,20~20000Hz频响。其线材长度52cm,两侧分别内置两块充电电池,共100mAh,2小时即可充满,官方续航时间为5小时,支持线控,可控制音量、切歌以及接听电话。京东去购买

外观☞5分!

外观当然满分了!做工线材都无可挑剔,装×利器不是盖的!磁吸关机,很方便!

颜值担当颜值担当

音质☞3分

也许本人真是木耳朵,所以真没听出来这上千元的耳机比上面两款强多少,只是在声音的表现上它明显宽广,能听出的细节更多,但是低音真的一般,而且跟荣耀一个毛病,声音最大时就劈了~

通话☞4分

声音清晰

续航☞2分

三款产品续航最差的,最多3个小时,而且它充电器是专用的,没电就真没办法了

专用充电器专用充电器

安桥:外观2+音质5+通话2+续航4=13分

荣耀:外观3+音质3+通话4+续航5=15分

B&O:外观5+音质3+通话4+续航2=14分

三款产品,安桥和荣耀属于同价位产品,B&O属于高大上的,但是真正细细对比来看并没有拉开太大差距,总结一下:通勤跑步的☞荣耀xSport

回家细细品味追剧看片听音乐的☞安桥E200

有钱任性装B的☞B&O h5

HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评小白一枚,首次写测评,各位大爷看在我纯手机打字的份上,轻轻拍!HONOR 荣耀、ONKYO 安桥 & B&O PLAY 蓝牙耳机横向测评

安桥(ONKYO)蓝牙耳机带麦线控佩戴轻盈E200(白)

安桥(ONKYO)蓝牙耳机带麦线控佩戴轻盈E200(白)

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

• 第二
    加油!太好了 [脸红]

• 第一,有用,打赏!

• 用QQ音乐播放器,可以用内置的音效调整,将耳机效果进行一些修正。话说...嗯,大法真香~ 换了一圈还是回到了大法~ 另外,那个99元的小米蓝牙耳机的效果,和那个299的几乎如出一辙~ 呵呵~

你是说小米99元就能买到300元的音质吗?(手动滑稽)话说我买了一个最便宜的大发蓝牙耳机,音质确实比小米运动蓝牙耳机mini强。不过毕竟价格也差了一倍。