小鸡叫叫,儿子的好玩伴

2016-03-23 20:08:53 5点赞 18收藏 7评论

三年前双十一给儿子买的故事机小布叮,前半年电池不行了,充电一次,只能运行二十分钟。于是找小布叮售后换了块电池,但是用了不久,小布叮彻底点不亮了,觉得麻烦,就彻底放弃修理了。儿子四岁,没有听小布叮以后,开始天天ipad,看电视。这样肯定对小孩眼睛不好,于是开始物色小布叮替代品。无意中看到张大妈众测这款Chicken JOJO 小鸡叫叫 SJ-T1 故事音箱蓝色基础版,试着申请下,竟然通过了。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

很快就收到包裹了,纸箱略有损坏,但影响不大。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

内包装毫无影响,完整,没有缺角。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

随着箱子还附送一本全彩儿童故事书。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

开箱现真面目,小鸡造型还是蛮萌的。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

数据线直接散落在小鸡头上,如果能和手机一样,简单用塑料纸包扎一下,会更好点。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

正面造型,各种按键一目了然

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

背面,喇叭音质超赞,有立体声感觉

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

两侧旋钮,一个是开关机子和音量大小,一个是选曲。由于没有液晶显示器,只能下一首或者上一首选曲。但是听到哪里,关机后再开机,竟然没有从断点的地方继续开始播放,这点希望能出个固件改进。小鸡外面套了个硅胶套,据说可以防摔,但是没有摔过,不知道效果小鸡叫叫,儿子的好玩伴

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

小鸡的夜光效果,不错,不会太亮,时候睡觉时候做小夜灯

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

小鸡叫叫的说明,根据说明书,我一步步来,先手机上下载了app,注册

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

注册完以后,按说明书要求,点击最后一个键,打算wifi连接,结果试了几次全部失败了。难道我拿到次品?小鸡叫叫,儿子的好玩伴 后来又仔细研究了下,才发现,我拿到这款小鸡叫叫是基础款,没有蓝牙,没有wifi,下载内容要自己连接电脑。也就是说说明书里要你下载的APP和你一点关系都没有小鸡叫叫,儿子的好玩伴

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

好吧,只好老老实实连电脑,电脑上显示小鸡叫叫共4g空间,还剩下2G。且空间里都是中文文件夹,把相关MP3文件拷贝到相应文件夹就行了。出厂已经存储的歌曲,童话故事够儿子听几个月了。但是现在问题来了,手机aap无法用,也无法蓝牙和wifi连接,到哪里下载新资源呢?说明书上地址,都登录上过去了,没有下载地址。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

后来在小鸡最底部,找到了,手机扫二维码

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

选择基础款,就有相关网页,用电脑访问就能下载资源了。

小鸡叫叫,儿子的好玩伴

开机音质效果超赞,秒杀之前的小布叮。电池续航大概三四个小时,能接受。儿子现在天天听小鸡叫叫,真成了他的新玩伴了,好的,现在再也不发愁他天天沉迷电视了小鸡叫叫,儿子的好玩伴

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车