2014-04-14 18:05:00 148点赞 92收藏 59评论

加入海淘大军将近三年了,自从那年的神器1150便一发不可收拾。先后入过790cc、sandisk sansaclip+、MEElectronicssport s6 headphone、Klipsch imageS4、LG tone/tone+、Contigo Autoseal stainless mug、Plantronics 975、LEE jeans、Paul Frank girls、Timberlandmen's pro 65016、Columbia men'sNewton Ridge Plus Hiking Boot、等等等等。早期确实注意力都放在电子产品上,主要原因除了巨大的差价外,更在于买回来就能用。但是以上所列举的宝贝都和今天的主题无关,今天我给大家带来的是Clarks Unstructured Men's Un.Bend Casual Oxford。

早就听说了四大休闲鞋响亮的名号,但是苦于楼主长期从事工地搬砖的工作,所以一直没有狠心入手。谁知春节后邪恶的美亚再次放出了剁手的8折码,更邪恶的是,SMZDM开设专区疯狂推荐,搞得我这每天必上网站的人内心无比痒痒。但是那些推荐的Oxford都跟我的工作生活不沾边,于是只好自己在美亚上探索,最后才有了今天的主角。 Clarks 其乐 Un.Bend Unstr...

美亚下单是3月9日,价格112刀;4月12日才收到货。自然是受了美帝大雪的影响。在此不再过多描述。

Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋 Clarks 其乐 Un.Bend Unstructured优跃系列 男款休闲皮鞋

楼主这次晒单详细介绍下尺码问题吧。我想这应该是相当一部分朋友比较关心的。想我第一次买的Timberland Pro,把自带的减震鞋垫去掉才能穿,舒适度严重降低,希望这样的悲剧不要在朋友们身上重演。

我在国内买皮鞋一般都是42码,因此选择了美码8.5W。结果收到货后发现长度非常合脚,但是宽度稍微有点宽松。下面放上我脚的尺寸以及鞋垫的尺寸照片。

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

【明星同款】商务通勤 真皮婚鞋正装男皮鞋 工艺埃文

Clarks其乐男士布洛克雕花英伦休闲皮鞋德比鞋男牛皮耐磨舒适一脚蹬 深棕褐色261271917 42.5

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

商务通勤 正装德比鞋男商务皮鞋 都市系带

Clarks其乐工艺系列男鞋商务正装皮鞋舒适透气德比新婚鞋婚鞋 黑色 261745427 41

Clarks其乐男士春秋季正装皮鞋黑色皮鞋一脚蹬时尚英伦乐福鞋

Clarks 其乐 男士春秋Un系列一脚蹬真皮潮流时尚休闲厚底男商务休闲鞋

Clarks 其乐 Tilden Plain系列 男士德比鞋

Clarks 其乐 春季男鞋男商务鞋英伦风舒适百搭正装男商务皮鞋

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks 其乐 男士德比鞋 261103508

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

Clarks其乐男士正装皮鞋秋冬时尚舒适一脚蹬商务休闲皮鞋

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

春款通勤商务正装皮鞋纯色设计感德比鞋男鞋 优跃修斯系列

Clarks 其乐 男士商务正装皮鞋时尚英伦风轻盈舒适皮鞋婚鞋

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

商务通勤 布洛克雕花正装结婚男皮鞋 布雷迪什

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

查特里系列男鞋英伦风通勤百搭舒适休闲皮鞋 黑色

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

工艺埃文系列男鞋春季商务正装皮鞋时尚百搭结婚鞋男

Clarks 其乐 皮鞋男士商务正装复古英伦风经典德比鞋 41