晒晒才入手的白金汉small摄影包。

2013-04-29 19:35:30 5点赞 36收藏 88评论

屌丝现在绝对有网络依赖症了,之前起码手机是移动,没尝过3G的味道,EDGE反正也刷不出来啥,现在换成双卡双待的NOTE 2,换了张联通卡专门上网,手机也是欲罢不能了,刷刷微博,看看网姨轻松一刻众人调戏小编,现在做事老分神,不知是不是上网上傻了。一年多以来,平时上班在电脑前smzdm最多隔一个小时要刷一次主站和发现广场,换手机端就开始刷smzdm客户端和微博,要是哪天smzdm风投IPO什么也得分我五毛吧。。。

其实我本对相机没有太多兴趣,感觉是有钱有闲开车满世界去采风的高端感脚。只是之前水区那帮一起玩耳机的现在都转战相机,整天讨论的多,而且自己出了一趟远门,发现拍回来的全是渣渣,感觉浪费了那不可多得的美景,而另一点平时陪老婆出去玩的时候也总是说我要么不拍,要么拍的很差,反正各种矫情,丫自己美图看看不就行了。于是觉得换个方式折腾发烧也好,不浪费旅途或者生命中的那些美景和难忘时刻也好,嫌单反太大,先弄了奶昔和RX1,但这东西出去拿着毕竟还是不方便,比较半天,决定入手文艺味的汉!>,看到晒物广场也没人晒过,拍几张给想入手的一个参考。

本地懒得去找白金汉的实体店,入手前比较过small large pro的尺寸,太大还是不大喜欢,最后入手small,基本满意吧,除了价格稍贵,都是客厅飘窗摆拍直出,还有点逆光,首先来一张和13寸MAC PRO的比较吧 ,两者尺寸差不多,貌似large pro可以装进去了,但其实就我来说,拍照只是旅途的留念,背个这么大的单肩包行动不够方便,玩的兴趣反而少了。

晒晒才入手的白金汉small摄影包。

A4纸 MINI的尺寸对比。晒晒才入手的白金汉small摄影包。

细节做工来几发

晒晒才入手的白金汉small摄影包。晒晒才入手的白金汉small摄影包。晒晒才入手的白金汉small摄影包。晒晒才入手的白金汉small摄影包。虽然是small,但空间不小了,奶昔和RX1同时装下估计还能放个镜头,只是单肩包的负重旅途人抗不住吧

晒晒才入手的白金汉small摄影包。和RX1来一张,**还是可以的。

晒晒才入手的白金汉small摄影包。

和平时上班拍的傻大黑TUMI比较。

收工

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 商务公文包十字纹头层牛皮手提包男士横款电脑包时尚大容量男包FA122028-111 520情人节礼物男士

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*09011

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

探界者 真皮公文包

探界者 真皮公文包

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

• 我擦,晒个单居然吵起来了。其实我想法很简单,比如我需要一个相机需要一个包,现在的产品都有什么特点,价格不能能接受,就入了呗,老实话,我虽然远谈不上高帅富,但玩的东西也不仅仅是这几样了,平时长聊的那个群RX1都有6、7台了,还有好多莱卡,其实那也都是个人的兴趣和玩物而已。至于mac,我是觉得摆拍跟这个包很衬,如果要晒那个tumi,估计就是用T420了。水果产品话说没仔细玩之前,觉得很坑爹,但实际玩了整个产品线之后,苹果的东西其实很良心的,无论是做工、品质、品牌,只是价格要高。我的one x才用5个月不到就cpu虚焊挂了,现在的note 2一股塑料味,才一个多月后盖都有缝隙了,本本T420莫名其妙就主板坏了。至于OSX,正如IOS对比以前的windows mobile、android一样,理念还是有很大区别的,但是MAC的触控板好用惨了,界面设计不像win那么呆板无趣。只是作为一个工程设计人员,win才是生产力,平时也习惯windows,多年来也更习惯trackpoint。

大哥能不能别自称吊丝,真吊s压力很大 [抓狂] [抓狂] [抓狂]

• 这个相机包不错。很漂亮

• 这是奢侈品了。 连今天那个27刀的天霸相机包也舍不得下手的人,掩面泪奔了。

• 老早就口水过这个包,不过因为太贵还是入了马盖先的,没想到今天还能看到晒单。这个包最主要的就是身上那种不俗的文艺范,当然做工也是一流的。

见过国外职业摄影师晒EDC的图片。大部分都是白金汉+莱卡的旁轴胶卷。
    帅爆了。 [希望] [希望]

• 烧什么都够专业

• 你们都是托全都是托全都是 [流泪]

• 蛮好的。白金汉,也在使用,型号是 hadley pro

• 应该是CHH的权贵吧,白金汉入不起,还是买了个国家地理的

• 包是不错,不过我的单反买来后基本不用。所以幸亏没在上面烧钱。

• 怎么都喜欢把mac照上?难道不知道mac的os有多垃圾吗?

你的意思是WINDOWS好,或者linux好,再或者安卓好,哦对了,你一定喜欢锤子ROM和MIUI

天哪,你这个头像,吃不下饭了,实在无法与您对话。。。

• 楼主典型高富帅啊~屌丝表示烧器材就已经很吃力了,包还这么贵烧不起啊...

• 把mac拍上的都是来炫富的

• 包包都比我相机贵,糕帅富滚粗啊,节操在哪里!!! [流泪] [流泪] [流泪]

• 这包我看着就喜欢了,无奈钱包不给力,看看好了。

• 瞬间被晒伤。。。

• rx100塞裤兜的路过

• 说楼主晒mac的弱爆了,楼主是来晒rx1的 [呵呵]

rx1是啥东东?之所以说mac么,因为mac是里面最不实用的玩具。

哦,2万的单反么。。。同事镜头3万,这个岂不弱爆了。

• 碰到我这不识货的,大概比较无奈的吧?

• 实在看不出这包哪里好,哎~屌丝低调路过~LX5和单反都是直接装背包里~ [呵呵] [呵呵]

• @dreamland 没头像的算什么,太监笑皇上***,也不知道谁,人家晒个单,酸不拉唧的留言那么多条,第一条还挺正常的,接下来就跟没吃药一样,玩不起就说不实用,不会用就说是***,楼主消费水平到了这了,买MAC,买RX1,来晒一晒怎么了,赚了钱还不让人花了?花了还不让人看了?说人家炫富,典型的屌丝心里,人家说RX1是好东西,比较贵,你来一句“我同事有个3W多的单反”,那是你同事的,我同事还有21W的哈苏的,你知道哈苏是什么么,猜你也不知道,去百度吧,建议你少看晒物广场,更不要去CHH,哦对了,你也不知道CHH是什么,还是去百度吧,我怕那里面的“炫富”帖子会让你来不及回复急出病来,回家把网掐了吧,网上“炫富”的太多了,老老实实的在你村里种种地,施施肥,还能当个村里的首富,改天领导下乡看见你了,还能给你评个致富能手,送你头猪,你再过来晒晒,我肯定给你留言,我绝对不说你炫富,你放心

你哪有必要和一个RX1都认不得 看人mac就认为别人是炫富的loser说这么多.....
    居然还能把同事3W的镜头拿出来说 他同事的镜头和他有一分钱关系?

主要是这屌丝喷我头像了,熊木杏里不认识就罢了,还说我偶像恶心,不能忍 [冷汗]