机大婶评测 篇四十六:夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

2019-06-24 15:15:57 3点赞 5收藏 1评论

夏日蚊虫肆虐,怎么给家人最安心的保护?蚊帐作为最原始也是最安全有效的保护成为我家的首选。作为多口之家,夏季孩子们最喜欢的就是睡在地上感受凉爽,于是我一直在寻找可以立在地上、便于支撑的蚊帐,入手了这款COMO LIVING 蒙古包蚊帐,谈下感受。

COMO LIVING 蒙古包蚊帐采用了小米有品统一的物流标识,纸箱子还可最后日后的收纳使用。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

蚊帐采用了长款手提包的设计,支架和纱幔都采用了独立包装防尘,这款蚊帐分为1.8和1.5米两种大小,玉色和水绿两种款式,我购买的是玉色1.8米。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

支架采用了加粗设计,内部有橡皮筋,固定时只需要按照走势用水晶接口将两端的支架短节相连即可。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

为了便于日常维护,还赠送了几个支架水晶接口和支撑套这些易损件,延长了使用寿命。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

文章的安装比较简单,就是先把支架搭建好,然后把支架穿在纱幔顶部的孔洞中,然后按照十字型分别把支架搭建好即可。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

最后把支架都插在支撑角中就会把蚊帐自动撑开,支撑脚为塑料支撑,整体圆润为锐角,放在上或者地上不会对家居及地板造成伤害。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

纱幔采用了加密的网纱,放大后看网纱孔眼处采用了椭圆形多线制成,可以防止蚊虫进入,同时连接稳固有弹性,一般的撕扯和脚踩不会造成网纱破裂。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

文章顶部有纱幔绑带,可以固定最高点,这款蚊帐由于采用的是蒙古包设计,整体1.7m的高度不会让你觉得压抑。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

三面都采用了可开合的U型门设计,满足多种使用场景,让你密闭防蚊不拘束,使用更加便捷。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

蚊帐底部加固20cm的防蚊层,即使你睡觉的时候不小心碰触到蚊帐边缘,也不会给蚊虫以可乘之机。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

双头拉链可以方便内外打开,优质的拉链轨道,打开时非常顺滑。顶部拐角处采用了加厚水晶接头,纱幔也有多层弹力缝合加固,可以保证文章长期使用不变形。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

底部网纱采用了一体式防坠床设计,全方位密闭,让有宝宝的家庭不必担心夜间睡觉不老实爬出蚊帐外。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

蚊帐内部床头有便捷可收纳设计,方便你将小物品或者手机放入,这算是一个独特的贴心设计,再也不用每天早上起来到处找了。

夏日防蚊大作战,COMO LIVING 蒙古包蚊帐体验

全封闭的文章底部可以放入凉席或者防潮垫,增添了更多使用场景,我家宝宝就非常喜欢夏天睡在电视房中地面上,有了这个蒙古包蚊帐,支撑非常方便,物理防蚊安全无毒。

使用总结

COMO LIVING 蒙古包蚊帐作为一款搭建简单、独立支撑的物理防蚊用品,有加密防破的纱幔,加高加固的造型,三面可开合的U型门,内部有床头收纳区和防坠床一体设计,是款夏季必备家用品,如果你正被蚊虫叮咬困扰,不妨试一试这款蒙古包蚊帐。

COMO LIVING 蒙古包蚊帐169元小米有品去购买

COMOLIVING 蒙古包蚊帐 水绿 1.5m床

COMOLIVING 蒙古包蚊帐 水绿 1.5m床

小米有品 COMO LIVING免安装单人宿舍蚊帐(白色) 1件/袋 单开门免安装0.9m单人床 白色

小米有品 COMO LIVING蒙古包蚊帐家用加粗支架三开门防坠防摔设计 1套/箱 玉色 1.8m

小米有品 COMO LIVING蒙古包蚊帐家用加粗支架三开门防坠防摔设计 1套/箱 水绿 1.5m

MEDOGA 美朵嘉 防摔蚊帐大床家用三开门儿童加密帐纱防掉床抗菌A类1.8米

banxYe 半弦月 A类抗菌防摔蚊帐免安装架1.8×2米婴儿童家用大床1.5三开门纹怅

XANLENSSI 轩蓝仕 A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

MEDOGA 美朵嘉 A类抑菌家用高级婴儿防摔围栏蚊帐三开门浅蓝1.8

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.5m床

AVIVI 艾薇 学生宿舍 方顶蚊帐 单开门 0.9米 白色

Erwin Rommel A类家用婴儿防摔三开门蚊帐 1.5m床笠款

SOULONG 索隆 A类三开门宝宝防摔蚊帐 床笠款 150*200cm

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

居格格 A类儿童防摔坐床式蚊帐三开门 1.8m

MIGAINO 曼娅奴 伸缩钓鱼竿蚊帐三开门宫廷不锈钢支架伸缩纹帐U型蚊帐加密纱

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

布之美 折叠无底简约坐床蚊帐 1.8m

• 绝对解毒,那个杆子上有看不到的毛刺,手都被扎成刺猬了