数码好物集合 篇三十:带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

2024-04-23 19:01:13 3点赞 2收藏 3评论

俗话说水是生命之源,喝好水健康水已经是最基本的需求,因此饮水机已经成为国内家庭的必备电器,不过这些年在功能方面,饮水机无非都是出热水或常温水,很少再有其他的创新。最近,我入手了一款宜米西塔制冰饮水机,居然还有制冰块的功能,用了几天后,确实非常实用,和大家分享一下我的使用体验。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

不要以为加了制冰功能,饮水机就会体积比较庞大,宜米西塔制冰饮水机在外观方面,甚至比普通饮水机更小。带有3升水箱,日常不管是泡茶还是煮咖啡,都能轻松应对。内部带有小型制冰装置,可以利用饮水机的内部的纯净水,实现制冰块的功能,七档水温可以选择,从5℃的冰水到100℃的开水,都可随用随出水,很方便!

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

操作也是非常简单的,和普通的饮水机一样,前面板带有功能按钮,分别是制冰、制冷、水量和童锁,下面是冷水、温水、热水和开水。更为人性化的是,为了防止家中的小孩乱碰饮水机造成伤害,饮水机还加入了童锁按键,长按三秒钟以上才能开锁或解锁出水,提高了安全性。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

制冰功能是特色,特别是到了夏天,想喝凉的还需要放在冰箱里处理半天,用上宜米创新流动活水制冰技术,仅需几分钟就可以做好冰块,制冰速度快,而且不仅可以制冰,还能做冰水。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

它带有一个保冷冰舱,自带抽取照明灯,制冰速度也很快,全抽取设计方便清洁,制好冰后可以放置在里面保冷,带有全自动补冰程序,检测到冰舱中的冰块用完后会自动制冰,时刻确保有库存冰块。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

控制面板带有数字显示,柔和的灯光方便夜间使用,制水制冰和出水都采用了静音设计,不打扰家人,真的很贴心。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

传统的饮水机传为了节约成本大多采用塑料水路,长时间使用都会而产生污垢,容易滋生细菌。宜米西塔制冰饮水机主水路选用更高规格的不锈钢材质,不仅比塑料更加耐腐蚀,而且更加健康卫生,方便清洁。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

除此以外,宜米西塔制冰饮水机的内部水路部件经过严格的质量检验,环保无异味,因此使用的时候让消费者更放心。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

水箱也采用了可拆卸的透明设计,每次加水都可以一目了然,老人也会使用,水箱整体内部结构平整,清洗方便。当然饮水机还有水路自清洁功能,日常使用维护都更加便捷。

带制冰块功能!宜米西塔制冰饮水机让这个夏季喝水更冰爽

总体上宜米西塔制冰饮水机可以说是一款面向家用的实用产品,外观上简约时尚,功能上除了热水还有制冰功能,而且操作非常简单,内部管路和外部材质都符合健康安全要求。日常使用的时候可以根据需求选择水温,还能自清洁机器。特别是马上就要到夏天,制冰功能可以说是解暑的必备,当然冬天的时候也能随时提供一杯温水和开水。如果你想要一款功能齐全性价比高的饮水机,我觉得这款宜米西塔制冰饮水机值得推荐,目前已经上线小米有品众筹,感兴趣的快去看看吧!