Bose QC 30客观公正的优缺点分析!不吹不黑

2019-08-31 10:09:18 17点赞 7收藏 7评论

创作立场声明:转发请注明来之出处:过客

网上对这款耳机的评论非常多个人觉得特别是长篇大论的有失公正,所以经过几个月的使用把自己客观的体验分析以及优缺点写给大家,由于本人比较懒 不爱写一写没用的虚头巴脑的文字 也不爱放一些没用照片,你们自己去淘宝,京东上找就可以了。不浪费这个时间。直接说干活

购买理由

1. Bose 是降噪的发明人 我使用过其他产品的降噪耳机效果都没有Bose 的出色(耳塞款),这也是购买这款耳机的核心原因。但 不得不说的是 QC30 的降噪效果没有很多年的 QC20出色

2. Bose 耳塞的耳机是半入耳式的 比其他入耳式的耳机舒服很多,这点对于长时间佩戴耳机的人来说非常重要

以上 两点 点是我购买的核心原因 也是这个耳机的核心优点

外观展示

Tmall 京东旗舰店 自己查询

使用感受

说完了优点也该说说缺点了

1.耳机有明显的吱吱的电流声音,特别是把消除噪音调到最小的时候 特别明显 ,有时候会突然出现一个耳机噪音声音特别大(出现频率较低,重启可解决)

2.1设计的不合理性:

带在脖子上的你走几步路的耳机就会变成这个德行,对,我说的是走路不是跑步

2.2 设计不合理性:

他的消除噪音强度有 10 多档,每次开机都是自动默认设置为最强档,个人认为比较合理的方式的该有记忆功能,开机强度设置在上次关机前的设置的档位。他的消除噪音只有强度高低,不能彻底关闭这也是我为什么几年前一直没有买的原因,过了几年还是这个样子。

3.脱胶,大家自己上网查查,说脱胶问题的网友一群群的,Bose 耳机通病,不管 30 还是 20 都这样,我的 20 已结脱胶了,我只想告诉大家脱胶了千万别用 502,101 胶水,不但粘不上而且还会让皮变硬

4.Mic 麦克风效果很差杂音很重,QC20 是收音效果不好,要把麦克风放的离你嘴巴近点声音才比较清楚,QC30 是不仅有这个毛病更关键的是你说话 对方听起来会有杂音, 像是你在对麦克风吹起一样,我曾 用bose30 打电话给客户问她有没有听到这个问题,她居然说没有,于是我关掉耳机用手机打,问她有没有区别她说 忽然感觉之前是有杂音。如果你们耳朵不好 我建议你们对比一下,还有一个办法你们录音 30 秒钟测试也很明显,分别用 bose30 或者不用 bose,你们会听到自己说话在吹风。这个真的很要命,通讯是耳机的基本功能,其他缺点我都可以忍受但是这个要命。我已经提交维修 ,个人认为可能是通病,耳机才用了 2 个月,之前没有留意。跟朋友互相用 bose30 打电话感觉互相在吹气。随便买个 200 的耳机都比这个好

5.按键开关比较硬,多用用会好点

总体来说缺点大于优点,因为没有更好的选择来满足我的核心需求,也就买了,希望有下一代会更好。买了 2 个月就要维修真的烦人! 平时打电话少的可以入手,打电话多的还是买其他

作者:过客 2019 年 8 月 30 日

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

1989元起

BOSE 博士 QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

1922.75元起

BOSE 博士 Sport Earbuds真无线运动耳塞 博士 Ultra开放式耳机 经典黑

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

• 用过才发现完全不值这个价,都是吹出来的

• 骑车状况下根本没法用,风噪太强了,开降噪也没有用。

• 麦克风太差了,不会再买了

• QC30刚出的时候就买了,除了走路会歪这点,你说的其他缺点我这都没有。下一个耳机打算入手QC的35二代,因为索尼的1000X(一代)有异响,不敢买索尼了。

PDD真香 [高兴]

• 底噪很大,首发买的,别的也没什么了

• 买了QC30 第四天发现这个问题,用QC30打电话,对方说听不到,自己就嘴对着麦克风录音试了试,结果就跟楼主说的一样,吹风,杂音大。想退货,直营店叫我把产品寄到上海总部去鉴定,确认是故障问题才能退。