网红爆品,399元真无线耳机,千元内竟找不到对手,用过都说好

2019-04-14 22:30:00 3点赞 13收藏 37评论

近几年来,随着旗舰手机纷纷取消了3.5毫米耳机孔,真无线耳机的发展也是出现了百花齐放的场景。我自己也用过多款真无线耳机,相比于有线耳机,它们的使用确实更加的方便。作为耳机界的网红,JEET也顺应大潮流推出了一款真无线耳机:JEET AIR。相比于此前的推出的爆品,此次JEET AIR的表现是否能够一如既往优秀呢?

JEET这个品牌之前给我的感觉就是非常务实,没有多余的噱头。相比于在外观上的雕琢,JEET更加在意产品在使用层面的体验。之所以有这种感觉,都是源自于此前体验过JEET W1,当时它确实带给了我不少惊喜。希望今天再来体验JEET AIR,它也能够给我带来同样的感觉。

【年度网红品牌】JEET AIR 泰捷 TWS真无线运动蓝牙耳机 迷你防水 入耳式超长续航 安卓苹果 太空灰399元京东去购买

JEET AIR包装内东西不多,三对硅胶耳套(一套在耳机上)、数据线、说明书、保修卡以及充电仓与耳机本体。虽然耳套的数量不是很多,但基本上还是够用,当然了,如果能够丰富一点就更好了。

对于真无线耳机来说,续航这一问题必定是要考虑的。JEET AIR充电仓的电池容量为500毫安时,实测中能够给耳机充电3次以上,虽然不是我用过的产品中最好的,不过日常也是够用的。对于JEET AIR来说,充电仓的造型设计上还是下了一些功夫,底部的类肤质涂层与盖子上的亮面塑料形成了很好的对比。

充电仓的指示灯设计在正面,两枚指示灯能够提示用户目前设备状态。充电口不出意外的还是Micro USB接口,其实也不算是槽点,毕竟现在的配件大多还没能用上Type-C接口,再者,Type-C接口所占空间还是比Micro USB大。在日常使用中,JEET AIR充电仓完成充电过程的时间一小时四十分钟左右。

JEET AIR并没有选用无线充电方案,而是选择了磁吸式设计,将耳机放在充电仓中就能够自动充电。当然,在安全性上JEET通过六项保护功能,让充电仓成为了一个非常安全的“续航补给站”。

说到耳机的外观设计,确实带给了我如同W1一样的感觉,这确实就是JEET的特色。虽说造型上没有很大的亮点,但也不会觉得很丑,只能说是中规中矩的感觉。值得一提的是它的重量,单只5.5克使得佩戴非常的轻松,加之较好的入耳感觉,长时间佩戴以及激烈运动时的稳定性都非常优秀。

当然,中庸的设计并不代表着它的做工也没有亮点。其实在耳机表面的处理上,JEET还是做得挺不错的,它同样采用了亮面与哑光的拼接设计,让其看上去不会显得单调,并且还拥有IP X4级防水能力,日常的使用场景更加广泛。同时,它的按键操作非常方便,左右各一枚硕大的按键,使用起来非常的方便。

对于真无线耳机来说,蓝牙连接的稳定性是至关重要的。JEET AIR采用了蓝牙5.0协议,为了保证连接稳定,JEET改变了结构设计、研发了LDS镭射激光雕刻天线,那么实际使用效果如何呢?通过多场景的使用,JEET AIR基本能够做到拿出即连,也没有出现过断连的情况,同时在声音的延迟上也做得非常好,日常使用完全听不出,如果用来玩吃鸡手游的话,还是能够感受到略微一点的延迟。整体来看,JEET AIR在使用稳定性上还是处于非常优秀的水平。

虽然售价仅为399元,不过JEET AIR在音质表现上也是可圈可点。此前通过W1感受过JEET在调音上的造诣,这一次的JEET AIR也没让我失望。低频部分表现优秀,在运动时听一些节奏感强的歌曲,还是比较合适的;中频部分虽说不是最大的亮点,但细节还算丰富,听流行音乐的时候也能够有着不错的表现;高频部分略为平庸,也就是能听的水平。当然,从产品定位来看,JEET AIR的调音风格还是没有问题的,能够满足大多数用户的需求,同时还能够在一定程度上凸显运动属性。

那么JEET AIR有哪些缺点呢?我觉得它中庸的外观设计可能会让许多用户望而却步,毕竟不是所有消费者都是实用主义者。当然,实际的销量表明,实用主义者还是非常多的,这也证明的JEET的市场策略还是非常正确的。

其实作为一款399元的产品,JEET AIR将使用体验与功能做到了非常优秀的水平。不论是佩戴感受、续航、音质还是实用性上,它都能够满足大多数用户的需求。放眼同价位来看,JEET AIR可能是做用户体验最为专注的一批!