#扫货新大陆#晒一晒PharmcyOnline购物心得 附楼主近两年入手的澳洲好货

2016-04-12 20:39:59 20点赞 143收藏 51评论

先送上目前正在使用的澳洲好货的集合吧(保健品送父母了,在父母家木有拍)。尤其是上了张大妈之,每个月的信用卡还款数都快和工资持平了。每个月都在默默剁手,然后默默长草,再默默拔草,再默默剁手(不断循环中)

先说说我是怎么开始知道澳洲的好货的吧,在2年前,楼主买东西只晓得欧美货啊日韩货之类的。由于一个朋友去澳洲读研究生,然后在微信朋友圈开始了澳洲代购之旅后,楼主就经常被她发的澳洲商品代购贴不停安利,楼主嫂子听说我有渠道可以找人代购澳洲货,赶紧让楼主给侄女买了一箱贝拉米奶粉。朋友为感谢我的介绍,附赠一瓶sukin的保湿喷雾,使用之后发现保湿效果确实不错,从此楼主就开启了澳洲好货淘淘淘之旅。

前期楼主购买澳洲货的渠道就是朋友代购(接触pharmacyonline后发现代购加上代购费、运费什么的比网上自己买实在是贵太多),后来经过老公安利,楼主知道了色魔张大妈,在张大妈上看了很多澳洲好物推荐,心中就各种长草,偶然有一天在首页看到色魔张大妈的优惠信息pharmacyonline满60减6澳元(原链接找不到了,找个稍微近期的来凑数吧。)的活动,看了看大家的经验,说该网站在澳淘中算十分靠谱的。然后就果断点击张大妈给的链接开始了自己澳淘之旅。

Pharmacy Online满60减5澳元优惠券_Pharmacy Online中文网站优惠券精选_什么值得买什么值得买提供Pharmacy Online满60减5澳元优惠券,更有多种Pharmacy Online中文网站优惠券,包括Pharmacy Online中文网站优惠券、Pharmacy Online中文网站礼品卡、Pharmacy Online中文网站公用券和Pharmacy Online中文网站duihuan.smzdm.com去看看

网站的注册向导很清晰,按照指引楼主不到五分钟时间就完成了注册,然后就开启买买买之旅吧。先给大家晒一下第一次的订单下单页面吧。

Pharmacy Onlinecn.pharmacyonline.com.au去看看

可以看到楼主澳洲购物主要还是护肤加保健品,衣物什么的大家经常推荐ugg等羊毛制品,因为涉及尺寸等问题,楼主一直也没敢尝试,怕不合适不好退货(楼主有双神奇的脚,尺寸经常变,可能去年秋天买的单鞋,过了个冬天,到春天拿出来穿的时候就穿不进了)。下单之后一般需要等10-20天,可以在网站上清晰的了解到物流相关信息。物品包装比较仔细,填充气袋不吝啬,瓶瓶罐罐的也没出现任何外包装破损问题。

总结下来在Pharmacy Online上购物有以下几大优势:

1、支持支付宝付款(符合楼主支付习惯,并且方便了楼主没有多币种信用卡带来的海淘支付麻烦);

2、澳洲直邮运输方便,买过的货目前来看都是正品;

3、商品价格已经含税,不怕海关抽查,也方便我这种算不来行邮税的数学渣渣;

4、经常有些优惠活动(什么值得买上也经常推送);

5、楼主被安利并且使用后认为可以回购的sukin护肤品及Swisseb保健品很少缺货;

6、网站是中文的!!是中文的!!是中文的!!!对于楼主这种大学英语四级刚刚过线的英语渣来说是多么的方便!!

7、部分货品澳洲的价格比欧美会便宜,例如bio-oil(楼主疤痕体质,淡化疤痕亲测有效),香蕉船防晒霜等。

下面进入第二个环节,楼主觉得澳洲值得买好货

1、sukin保湿护肤系列(优点:平价、保湿效果好、无刺激敏感肌适合、味道清爽,缺点:保湿喷雾喷嘴雾化效果一般,产品保质期较短,霜、乳需在手心推开后才抹脸)

Sukin 天然保湿爽肤喷雾爽肤水 超值装 250mlPharmacy Onlinesukin品牌是来自澳大利亚的天然有机护理品牌,产品采用天然成分,不使用人造色素及石油化学品,敏感肌也可使用;由于其产品价格都比较亲民,是口碑中性价较高的护肤品牌。Sukin 纯天然保湿喷雾爽肤水,不含酒精,用甘菊与玫瑰香水调配而成,有助于呵护疲倦肌肤,改善肤色,并能滋养疲倦肌肤。特别适合cn.pharmacyonline.com.au去看看

sukin被称作平价茱莉蔻,是来自澳洲的天然护肤系列,是100%天然有机产品。诉求是为顾客提供高素质且价格相宜的护肤产品。SUKIN采用100%活性物质,因此保质期有些短,都是1年左右,这也保证了产品的有效性。 所有产品均由澳洲天然草本植物提取,SUKIN坚持九不原则:不含硫酸月桂酸钠 不含人造香料,不含动物性成分,不含强烈的清洁成分,不含石油化学品,不含人造色素,不含三乙醇胺,不含矿物油,不含苯甲酸酯类。(来自网络,如侵删)

楼主入手的sukin,第一排从左到右,去角质洗面奶、保湿喷雾、保湿乳、眼霜、玫瑰果精油、晚霜、止汗喷雾(去角质、精油、止汗喷雾)买的活动套装,比较划算。霜和玫瑰果油冬天用真的很舒服,楼主皮肤属于轻微干那种,但是因为皮下脂肪薄(医生原话)会看到血管,带刺激的护肤品不太敢用,用sukin没有出现过红皮或者皮肤刺痛的感觉,一个冬天都觉得皮肤水水润润的。霜和乳刚搽到脸上时会觉得腻,但是轻轻按摩几下(真的就是几下)就迅速吸收了,皮肤也不会显得油。但是晚霜搽了之后第二天早上起床会觉得有点出油。止汗喷雾效果一般,但好在味道也不刺激,夏天如果还想使用香水的话,不会冲击香水味道。去角质洗面奶,能感受到有细小的颗粒,但是洗完之后皮肤不会干和绷,还是很润的产品。

最早楼主是朋友赠送的一瓶sukin的保湿喷雾混搭科颜氏的护肤产品使用,主打就是保湿,后来被sukin的效果笼络逐渐转移sukin阵营,搭配科颜氏的洁面、面膜白泥和保湿,每半月使用一次sukin的去角质洗面奶。精华是ANR和insfree小绿瓶混着来。保湿喷雾用得特别快,保湿且味道不刺激,100ml夏天还能随身携带,多次回购。

2、Swisse护肝片

Swisse 奶蓟草本精华护肝片 120片Pharmacy Online<div class="desc-title">产品介绍:</div> <p class="d-para">Swisse 奶蓟草本精华护肝片有助于肝脏的健康与帮助解毒和消化。肝脏作为人体最大的器官,负责清除毒素,帮助消化和帮助调节新陈代谢。本品中含奶蓟草、朝鲜蓟盒姜黄,能够帮助维护健康的肝功cn.pharmacyonline.com.au去看看

3、德运全脂奶粉(优点:好冲兑,奶味足,冲兑后有奶皮,缺点:无密封条,需自己购买密封夹,开封后需及时冲兑,曾有一袋开封后中间接近一个月未冲兑,打开冲兑时出现冲兑不均匀现象,但检查日期未过保质期)德运全脂奶粉是被楼主嫂子安利的,当时是几个朋友一起团了一箱,每人分了两袋,楼主一般是放到办公室,有时候早上没来得及吃早饭的时候就兑一杯牛奶来喝,奶味很重,有小时候喝奶粉的感觉,原味牛奶,但是喝上去会有淡淡的甜味,可能是乳糖??开水、温水冲兑效果都很不错,没试过凉水冲,所以不评价。楼主在家做馒头时也会加入这个奶粉,比普通的只倒盒装牛奶奶味更重一些。张大妈近期也经常在推奶粉的好价,大家可以看看,比找代购便宜多了,和网购直邮相比,收货快点,价格优势不太明显。

国内限地区:Devondale 德运 全脂高钙奶粉 1Kg48元单买好价。京东全球购移动端售价49元,华中,西南部分地区有货。近期好价,有需要的朋友可以入手。值友爆料原文:手机端48元,单买历史最低价格!可以叠白条优惠券大包装成人奶粉比较常见的是新西兰的安佳和澳大利亚的德运,1Kg大包装喝起来比较任性,做西点烘焙也同样适用,需注意此类奶粉并不适合热水冲泡,稍凉的伦CCcc| 61 评论95 收藏23去购买

4、bio-oil及木瓜霜(淡化疤痕产品)(对疤痕淡化确实有很好的效果,如果是受伤后的小伤口在脱痂后坚持每天2次使用,基本是15天就没了疤痕,但旧伤口效果不明显,可能还要坚持一段时间才行)

Bio-oil 百洛护肤油125ml(去妊娠纹去疤痕祛痘印生物精油)Pharmacy Online<div class="desc-title">产品介绍:</div> <p class="d-para">Bio-Oil 百洛油 万能祛妊娠纹油是一款有助于改善疤痕、萎缩纹、肤色不均、皮肤老化、皮肤干燥等外观的专业护肤油。其配方包含了革命独特的PurCellin油,能够防止肌肤老化和脱水。cn.pharmacyonline.com.au去看看

楼主因疤痕体质,浑身上下各种小疤痕,听朋友说bio-oil效果不错,就一直种草,但之前只听说要德淘才有,楼主也不会啊,就默默的等,直到有次Pharmacy Online买东西时,抱着试一试的心态搜索了一下,居然有货,价格也不算贵,就赶紧入手了一瓶,外带一只朋友安利的木瓜膏。没有坚持在旧伤疤进行实验,但是在被家里小猫挠和多次不小心摔跤把膝盖跌破后,楼主坚持使用了大半个月,伤口已经看不到疤痕了。根据楼主后来买了一瓶bio-oil送给一孕妇朋友的反馈,在孕期使用,现在娃娃快2岁了,涂抹的地方没有出现妊娠纹。所以效果还是很不错的。(下图画红线的上方就是我曾被猫挠出血的疤痕,现在是不是已经看不到了),忽略楼主丑丑的胖手吧,看祛疤效果就好。

其他的好货很多朋友还推荐了婴儿奶粉(不知道新政之后,会不会性价比不美丽);羊毛制品;茱莉蔻护肤系列;Swisse其他保健品,因为楼主暂时没有亲身使用过,就不在这里推荐啦。大家可以多去看看其他值友的帖子,最后要说的是,祝大家买得开心,用得放心。

小编注:澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择,开辟海淘新大陆,什么也阻止不了大家买遍全球的决心和热情。这次征稿活动欢迎各位老司机来带带路,聊聊那些年大家买到的好物,分享一下澳淘和纽淘的实用商城攻略。本期新福利:PharmacyOnline中文官网提供的无门槛优惠券!一共10个名额,快快动笔,获奖作者很可能就是你!

原创话题征稿:#扫货新大陆# 分享澳纽好物&商城攻略 PharmacyOnline千元优惠券等你拿只怕挑花眼,不愁买不到。值友们海淘的脚步早已遍及世界的每个角落。在风光旖旎的南太平洋,澳大利亚和纽西兰已经成为大家买买买的好选择。从新晋家长们必买的奶粉,到各种有益健康的保健品,还有居家必备的药品。这些来自地球另一端的好物早已渗透大家生活的方方面面。对于海淘新人来说,剁到澳洲和纽西兰的好物也许不简单社区小小值| 68 评论32 收藏293查看详情