AirPods二代简单开箱及吐槽

2019-04-04 13:26:19 17点赞 5收藏 28评论

创作立场声明:与值友分享使用、购买的心得

前言:无线耳塞买过很多很多,比如这篇之前本人写的文章,还有些耳塞后来买的,后来买过Jabra的65 Elite,也是不错的耳塞,历史低价是569元!!!可惜再也没有了~

国内Jabra 捷波朗 Elite 65t 臻律 入耳式蓝牙耳机569元(需用券)分体式设计,券后历史低价。天猫续臣影音专营店现价1199元,叠加630优惠券,到手价格569元,再到低价。Elite65t是捷波朗与2018年推出的蓝牙耳机,使用分体式设计,与EliteSport形态相似不过定位要低于前者。标配充电盒,充电盒满电情况下可以为耳机充满两次,这个组合能够提供最高15小时值友7907753791| 46 评论82 收藏44去购买#剁主计划-南京#谁才是真free?几款热门无线耳塞大乱斗小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。自从苹果发布了airpods。其他各大厂商,均跟随苹果的脚步,发布了,真无线耳机。有索尼的降噪豆wf-1000millo12345| 48 评论126 收藏84查看详情

购买理由

说说为什么买二代AirPods,还不是因为第三方在延迟方面没有一个能打的,你知道看视频的时候,音画不同步,会非常别扭,听歌当然无所谓AirPods二代简单开箱及吐槽

第一代AirPods在去年11月就传要出二代,然后跌到了谷底,渠道拿货只要8xx,后来11月跳票了,然后价格就开始涨涨涨,从8xx涨到了14xx,到了2月有所好转,在2代发布前,价格到了11xx,二代一出,不得不说,苹果挤牙膏的本事见长,就改了个芯片换个无线充电,就发布了,连发布会都省了。这里就不罗列参数了,大家可以移步官方网站看

AirPods二代简单开箱及吐槽

Apple AirPods 配无线充电盒 苹果蓝牙耳机1599元京东去购买

外观展示

经历了税改,楼主买的版本从1599跌到了1558,其他的版本也有不小的跌幅

AirPods二代简单开箱及吐槽

熟悉的包装,顺丰发过来的,貌似依旧是ems和sf混合发货

AirPods二代简单开箱及吐槽

特定的打包方式,软塑料包裹固定

二代包装盒没有啥区别

AirPods二代简单开箱及吐槽

据说最开始的包装盒上面有AirPower图样,后来流产了,包装盒也换了,导致发货变慢了AirPods二代简单开箱及吐槽

AirPods二代简单开箱及吐槽

打开包装盒,AirPods安静躺着

AirPods二代简单开箱及吐槽

一定要注意啊,这里面有根线,据说好多小伙伴把这个扔了都不知道有根线。。。。AirPods二代简单开箱及吐槽

和一代的北面没啥区别

AirPods二代简单开箱及吐槽

正面多了电量指示灯,AirPods 一次充电最长可聆听 5 小时1或者通话 3 小时2。另外,无线充电盒存储的电量还能为耳机充电多次,使 AirPods 的聆听时间可超过 24 小时,更能与你时刻相伴3。需要快速充电?只需将 AirPods 放入充电盒中充电 15 分钟,便可获得最长达 3 小时的聆听时间4或最长达 2 小时的通话时间。

AirPods二代简单开箱及吐槽

虽然支持Qi充电,但是有线充电也是少不得

确实造型上无法区别出一代和二代区别

配对依旧是傻瓜式的AirPods二代简单开箱及吐槽

AirPods二代简单开箱及吐槽

之前45包邮买的Anker无线充派上了用场,哈哈哈AirPods二代简单开箱及吐槽

使用感受

1,配对神速,使用也无压力

2,几乎0延迟,不管是听歌还是看视频,据Apple官方称h1芯片延迟降低30%,AirPods一代便以较低的延迟广受用户的好评,而这次H1带来性能提升让AirPods 2有成为无线游戏耳机的潜质

3,降噪依旧没有

4,依旧不能防水

5,人品不好,不知道,我听歌的时候,手机上无法显示AirPods,不管是耳机还是电池,打了20分钟400电话,也没有解决,官方的400实在是无力吐槽,解决不好说帮我预约,然后等音乐,最后说约不上,我说我自己来吧!!!差评!!!AirPods二代简单开箱及吐槽

6,音质,我也算曾经的老烧,我觉得二代音质比一代好,这是真的,感觉低音加强了,人声和乐器分离的也不错,就是感觉比较清晰

AirPods二代简单开箱及吐槽

3月的春季发布会,实在毫无亮点,基本和国内没啥关系,所以3月底,Apple把产品该更新的更新了,发布会PPT都不做了,好在发了点新品。

哦,最近还折腾了个充电宝,强烈推荐给大家,魔狐的15000mah的。单口输入输出达到45w,晒几张图吧。

AirPods二代简单开箱及吐槽

上面这个图是全汉1w毫安,zmi1万5毫安和魔狐的尺寸对比图,15000mah确实没有敌手了。

好了,AirPods开箱就到这里了,有什么想问的,留言吧。