最夯游记——牙买加 篇三:中牙友谊的纽带竟然是Ta

2017-01-13 11:39:49 15点赞 37收藏 19评论

是不是已经看够了仅有图文的旅游日记?视频栏目《最夯游记》来解救你那颗爱旅游的心!《最夯游记》是一档原创旅游栏目,在这里,我们带你周游世界,去探寻你想看到的美丽风景。打开视频,你不仅可以看到人文景色、名胜古迹、自然景观,还可以了解各地的特色美食、购物攻略、交通信息。不用出门,打开节目视频,就可以通过节目轻松开启一场免费的奇妙之旅。

世界那么大,快去看看吧!最夯游记,和我们一同出发,一起大力出奇迹!

中牙友谊的纽带竟然是Ta

很久以前,加勒比海给我们的印象就是以海为家的海盗,原始、落后,还带点儿无法预测的刺激与激情。而作为加勒比海众多岛国中最有文化自信的国家之一,牙买加不仅有漂亮的海滩风景,更有着丰富的自然地貌。阳光、沙滩、蓝天、白云、潜水,全都是牙买加旅程中最为珍贵的记忆宝藏。中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

在牙买加的几天旅程中,遇到因不同目的来牙买加旅行的人。有的是为了雷鬼音乐而来的;有的是为了参加雷鬼马拉松比赛而来;还有的就是为想去没有去过的国家而来。所以说呀,每一次的旅程都具有未知和冒险,下一秒你永远不会知道,将要碰到怎样的人和事!中牙友谊的纽带竟然是Ta

悬崖跳水

中牙友谊的纽带竟然是Ta

位于牙买加最西部的尼格瑞尔是著名旅游胜地,我们新一天的旅程继续从这里开启。这里的Risck's Cafe是必去之地,除了看日落外,每天都有当地人从山崖跳入大海的表演,落差大约10-20米。此外,有兴趣的游客也可以试跳,有高低不等的跳台,满足不同层次的需要,跳之前有当地教练指导。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

跳崖的刺激点不仅在于有足够的高度,更重要的是没有保护,一个人面对礁石和无尽的的大海,全凭勇气去克服人类的本能,迈出那一步,真的太艰难了!先来感受一下跳台的高度吧!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

作为勇敢者的游戏,发财和Mars当然不愿意错过,在他们看来,每一次惊险刺激的体验项目,一定都是旅程当中必不可少的经历。虽然悬崖高台入水,水花打的屁股巨疼,但拍拍屁股,也算潇洒走一回了!中牙友谊的纽带竟然是Ta

雷鬼马拉松

中牙友谊的纽带竟然是Ta

20世纪90年代中期,一群热情的跑者时常相遇在牙买加首都金斯敦的著名水库莫娜坝。渐渐地,他们集结成群,并于1995年发展成为一个跑步俱乐部,取名Jamdammers。年复一年,Jamdammers规模不断扩大,并改写了牙买加公路竞赛的历史。雷鬼马拉松正是脱胎于这个俱乐部。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

跟着“LET'S全球最美海岸线马拉松”系列活动,走过塞舌尔和毛里求斯站,发财再也控制不住自己体内的洪荒之力了,在出发牙买加之前就早早的在网上报名了牙买加站的比赛。凌晨3点21分,就起床穿好战袍,做好准备!

中牙友谊的纽带竟然是Ta

当发财和Mars匆匆赶往比赛现场,才发现现场早已热闹非凡,来自全世界的参赛选手都在这里做好了准备。清晨5点15分,小城内格里尔的天还没亮,一声哨响,雷鬼马拉松就正式开跑了。加油冲吧!勇士们!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

之所以叫做”雷鬼马拉松“,是因为雷鬼音乐听起来快乐又性感,让人不自觉地随之舞动。马拉松在大众参与性和给人带来快乐方面与雷鬼乐非常契合,便把二者进行了完美的结合,让牙买加雷鬼马拉松成为了唯一一个有音乐贯穿全程的马拉松赛事。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

途径1小时20分,发财冲破了终点线。对于第一参加十公里马拉松的选手来说,已经算是非常不错的成绩了!对于成绩,发财自己也十分满意。而与此同时,在终点处等待的Mars也没闲着,听着雷鬼音乐,吃着一大份面包加烤鸡,等待的滋味都变得美妙起来!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

雷鬼马拉松赛结束后,跟着雷鬼音乐的节奏,和牙买加人来一段自在尬舞,也算为增进中加人民的友谊贡献绵薄之力了。中牙友谊的纽带竟然是Ta

旅途趣事

为赶往牙买加下一个旅游胜地八条河(OCHO RIOS),不得不离开尼格瑞尔入住的酒店了。走之前,发财和Mars可谓轻装上阵,因为他们有曼富图新款MB PL-3N1-36背包

中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta曼富图MB PL-3N1-36单反微单相机摄影包无人机摄像机收纳双肩包¥1899天猫精选

对于发财和Mars来说,每次出门拍摄,大量的拍摄器材,让他们经常束手无策。但是背上这样一款曼富图新款三合一背包,就能轻松解放自己的双手,全身心的投入旅行、抓紧拍摄。在旅行途中,不断前往下一个目的地,也显得更加快捷方便。中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

入住八条河不远处的Sandals酒店,面对牙买加纯净的大海,喝上一杯纯正的莫吉托。旅行当中这样的点滴,都会被当作惬意的小事来珍视。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

午餐吃的是牙买加的特色烧烤,一份鱼加烤鸡。不得不承认,美味的烧烤,无论在世界的哪个角落,都会成为人们的挚爱。鱼肉嫩到不行,轻轻一拨就能弄开,鸡肉也是烤的香酥可口,实属美味!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

食辣爱好者们来到牙买加,又开始了一场固定环节,要尝一尝当地辣椒有多辣!本次比赛在湖南人、云南人、重庆人和北京人之间展开。中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

最终,Mars惨败。牙买加地道的辣椒,还是超级辣的!牙买加辣椒挑战,圆满画上句号!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

夜晚时分,为打趣闲暇时光,发财也早早的做好了准备。拿出自出嗨镜HiSpot H2智能一体机来玩耍。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta嗨镜 HiSpot H2 智能一体机 VR眼镜 3D智能高清影院 一体机¥3999天猫精选

有了它,可以在无聊的夜晚,看看VR电影,看看直播,玩玩游戏。而且体验感非常不错,整个机身才236克,携带起来也十分方便,让旅途的每个夜晚都更加趣。

中牙友谊的纽带竟然是Ta

本期旅程进行到这里,就要暂时告一段落了,下期节目,发财和Mars将带领大家继续玩转牙买加,走进神秘山、海豚湾和邓斯河瀑布。会有哪些精彩等待着我们呢?下期继续相约,我们一起大力奇记!中牙友谊的纽带竟然是Ta

中牙友谊的纽带竟然是Ta

就酱,下期见啦!中牙友谊的纽带竟然是Ta