新房装修漫记 篇三十七:99元,我在宜家买了一间卧室

2019-05-07 19:03:32 4点赞 5收藏 29评论

恐龙先生搬新家

新房装修漫记 篇三十六:手残党也能组装的宜家好物:网红RASKOG小推车(含避坑大全)手残也要DIY过节没事别看《什么值得买》为了省钱,给家人推荐了张大妈网站。谁知道看了各种爆料、晒单、攻略之后,一发不可收拾,迅速完成了中毒、种草、剁手三部曲。这不,连续两个周末去宜家扫货,然后发快递回来。前天我一下子搬回家6个快递箱子。既然五一街上人头攒动,还是干点DIY的家务活庆祝劳动节吧。其实1lifeisgood| 12 评论39 收藏47查看详情

各位客官,上次分享了宜家的网红RASKOG小推车。今天来分享一下我在宜家买的一间卧室----胡赛特卧室家具。

整体外观

正面透明的设计,能看到恐龙先生在床上酣睡正面透明的设计,能看到恐龙先生在床上酣睡

为何脚头的被褥是折叠的?估计等会开箱才能看明白。

这小卧室还是上下两层复式的这小卧室还是上下两层复式的

白色纸盒周边的简笔画,似乎暗藏玄机白色纸盒周边的简笔画,似乎暗藏玄机

离近点看,简笔画周围有压痕,似乎能切开离近点看,简笔画周围有压痕,似乎能切开

镜子和衣撑,看来这都是新家必不可少的物件镜子和衣撑,看来这都是新家必不可少的物件

全屋家具装箱单:桌椅、床、衣柜,应有尽有全屋家具装箱单:桌椅、床、衣柜,应有尽有

底部的规格、标识、警告底部的规格、标识、警告

产品:HUSET玩偶家具,卧室产品:HUSET玩偶家具,卧室

恐龙先生翻了个身,继续睡恐龙先生翻了个身,继续睡

开箱细节

打开透明上盖,室内家具展现得更清晰打开透明上盖,室内家具展现得更清晰

恐龙先生睁开了眼睛恐龙先生睁开了眼睛

恐龙是否知道房子要大挪移?恐龙是否知道房子要大挪移?

家具展示

床、桌、椅、衣柜、地毯,全屋家具一站配齐床、桌、椅、衣柜、地毯,全屋家具一站配齐

餐桌?还是书桌?那要看恐龙先生是不是学霸了餐桌?还是书桌?那要看恐龙先生是不是学霸了

要不要再买台笔记本电脑呢?要不要再买台笔记本电脑呢?

这衣柜就是北欧风格吧?这衣柜就是北欧风格吧?

顶部有孔,看来是固定门轴的顶部有孔,看来是固定门轴的

小心打开一扇门,里面倒没有藏着其他小精灵小心打开一扇门,里面倒没有藏着其他小精灵

底部代表着纯正IKEA血统的标识底部代表着纯正IKEA血统的标识

衣柜的腿足够高,能容纳扫地机器人通过。

先挂上两个衣撑吧先挂上两个衣撑吧

台灯从哪里来的?难道恐龙真的是学霸?台灯从哪里来的?难道恐龙真的是学霸?

外壳上的简笔画,注意垂直方向的狭缝,看来能拼插组装外壳上的简笔画,注意垂直方向的狭缝,看来能拼插组装

其他图案:包装盒、积木、镜子等其他图案:包装盒、积木、镜子等

这样不但有家具,还有装饰物。

地毯能提升舒适度地毯能提升舒适度

营造家庭氛围营造家庭氛围

抱歉啦,恐龙先生,床得挪动啦抱歉啦,恐龙先生,床得挪动啦

小枕头挺舒服的,怪不得不想起床小枕头挺舒服的,怪不得不想起床

小被子上的七彩斑点挺漂亮,也符合恐龙先生的性格小被子上的七彩斑点挺漂亮,也符合恐龙先生的性格

眼看床被搬动,恐龙先生气的背过脸去眼看床被搬动,恐龙先生气的背过脸去

哈哈,床是能伸缩的,会跟着恐龙先生成长哈哈,床是能伸缩的,会跟着恐龙先生成长

着急要回到床上去着急要回到床上去

这几颗牙看上去有点吓人这几颗牙看上去有点吓人

床腿看上去挺结实的床腿看上去挺结实的

底部的IKEA标识底部的IKEA标识

想换个POSE怎么办?想换个POSE怎么办?

这里的剪子符号,提示我们剪开羁绊这里的剪子符号,提示我们剪开羁绊

枕头和被子枕头和被子

翻个身,继续睡翻个身,继续睡

伸个懒腰,偷偷看看四周伸个懒腰,偷偷看看四周

全屋效果图全屋效果图

思考一下,今天的午餐吃什么思考一下,今天的午餐吃什么

要不先把屋子重新布置一下要不先把屋子重新布置一下

既然窗户开在左边,那再把床挪回去吧,生命在于运动既然窗户开在左边,那再把床挪回去吧,生命在于运动

生日快乐,恐龙先生!

咦?什么味道?不行,扶我起来!咦?什么味道?不行,扶我起来!

我是谁?我在哪儿?感觉不太妙啊~~我是谁?我在哪儿?感觉不太妙啊~~

嘿嘿,龙猫,你看上去很好吃~~~嘿嘿,龙猫,你看上去很好吃~~~

都是一家龙,相煎何太急?都是一家龙,相煎何太急?

真的是一家嘛?当然是了,咱俩名字里都有龙字真的是一家嘛?当然是了,咱俩名字里都有龙字

那好吧,只要你给我唱首生日歌,我们就可以做朋友啦~~那好吧,只要你给我唱首生日歌,我们就可以做朋友啦~~

Happy birthday to you,Happy birthday to you......Happy birthday to you,Happy birthday to you......

谢谢观赏!

若本文帮你度过了一段轻松愉快的时光,请以点赞、收藏、打赏、评论来支持作者!