JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

2019-04-18 15:52:45 2点赞 2收藏 0评论

蓝牙耳机似乎到了爆发点,尤其是真无线的蓝牙耳机。苹果带起了真无线耳机的浪潮,但是价格太高,很多人无法接受,当时我觉得这种耳机没有必要买,但是自从我体验了JEET Air真无线蓝牙耳机,我彻彻底底改变了看法,这种耳机用了就回不去了,其方便性与简洁性秒杀传统耳机,今天我就以一个消费者的身份带大家看看这么一款极具性价比的真无线蓝牙耳机。

先给大家介绍一下耳机主要参数:

产品阻抗:16欧姆

蓝牙版本:V5.0

传输距离:10米

防水等级:IPX4

充电时间:小于2小时

播放时间:单次5小时

JEET AIR是小捷公司的产品,专注于音频十余年,自主研发“泰捷视频”的电视软件家喻户晓,WEBOX智能电视盒子在国内外都很火,所以,在硬件方面,是靠谱的厂商。这款耳机,为了达到理想的体验,所以推迟了一年半上市,就是为了让用户得到更好的体验。

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

这款耳机的充电盒设计的非常低调,但是很大气。上半部分为光亮面,下面是磨砂质感,既兼顾了美观,也考虑到了手感,拿在手里手感还是很棒,重量也正好。充电盒配置了500mAh的锂电池,可以为耳机充电3.5次,实测大约接近4次,第四次充电基本快充满了,日常绝对够用!充电盒的底部是

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

耳机的外观和充电盒一致,上半部分是亮面,下半部分是细磨砂的,按键表面在太阳底下还有晶莹剔透的感觉。耳机主体比较大,音腔与电池都大,电池是50mAh,单次续航5小时,实测是高于5小时的,为体验带来了保障。两只耳机,每一只上面都有一个按键,按键很大,操作很方便。别小看它,功能还很多呢!

降噪问题

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

这款耳机配置了3个MC,众所周知,这对语音是非常重要的,所以它的通话质量是非常好的,尤其是玩游戏的时候可以明显感觉到它的优势。这里要吐槽一下,微信和电话通话时即使将耳机设置成最低音量,声音也很大,希望后期能有所改善。

佩戴体验

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

这款耳机使用了三点人耳支撑,搭配人耳角度锁合技术,在运动场景中使用会比其他无线耳机能做到牢固性更高。不容易脱落的,所以佩戴的时候无需担心,我用了这么多天,没有出现滑落的情况。仔细看我的照片,你就可以看到两端是微微凸起的,可以卡在你的耳甲下,非常牢固。5.5g的重量,没有很大的负担,航空级的硅胶耳塞,佩戴也很舒适,在佩戴方面完全可以放心的。

操作体验

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

在操作方面是非常简单的,两只耳机各配了一个按键,所以的操作只需要两个按键就可以解决,但是遗憾的是不能调节音量。

接听/挂断电话:按下任意按键

拒绝接听来电:按下任意按键两秒

语音控制:未通话时按住任意按键两秒

上一曲:按两次左耳按键

下一曲:按两次右耳按键

真无线耳机的使用感受

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

真无线为什么受到大家的追捧与喜爱?其使用体验真的是很棒,不使用是感受不到的。从电池盒取出耳机,就自动连上了手机,由于采用了蓝牙5.0,连接速度是非常快的,几乎你还没有戴上耳朵,已经连上你的手机了,任意按下按键,就开始播放音乐了,再也没有线材缠绕的烦恼,尤其是来电话或者在开车的时候、在教室自习的时候需要听东西,可以很方便很快速的使用。将耳机拿下放入充电盒里,耳机自动关机,并且进入充电模式,等你再拿出耳机,耳机又是满满的能量,使用体验太棒了。

音质情况

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

很多小伙伴对蓝牙耳机不敢恭维主要的由于大多数蓝牙耳机的音质是真的很差。这款耳机我也使用了有一段时间了,对它的音质的很满意的,暂时手里有小米圈铁PRO,也就是149的那款,对比了一下,JEET AIR的音质是好于小米圈铁PRO的,这可能得益于采用了纳米钛晶振膜,振膜与腔体的空间配合度极高,所以音质音质很棒,我很满意。

稳定性情况

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

如果你在担心这款耳机的稳定性,不是做广告,我真的觉得不错,虽然官方标明传输距离10米,但是在没有遮挡物的情况下可以传输20米还要多。还有一个使用场景,我把手机放在了我拍照的位置,戴着耳机去厕所,就是白墙的后面,竟然能接收到信号,只是有点断断续续。日常使用,手机放口袋里,从来不会遇到断连的情况。官方称延迟一年半上市,就是为了解决市面上普遍存在的蓝牙不稳定、断连等问题,实际体验确实能感知到。同样,也得益于搭载了LDS镭射激光雕刻天线和国际进口瑞昱RTL8763芯片。

耳机单双只使用问题

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

这款耳机可以单独使用右耳,不能单独使用左耳,可能是右耳接收手机信号,再传输给左耳,这就使传输更加的稳定,不会出现音不齐的情况,这样左耳的电池更加省电,带来了更好的体验。但是缺点就是如果右耳丢了,左耳就不能用了。

使用体验

JEET AIR真无线蓝牙耳机使用报告

这就是我对JEET AIR的使用体验,写了优点,也写了缺点,给大家带来最真实的使用体验,不出不黑,这款耳机把成本都用在了内部,很多人看外观觉得不怎么样,但是一旦使用就会爱上它,无论的佩戴体验还是音质,都会让人们大吃一惊。真无线耳机真的改变了耳机的使用体验,随着真无线耳机的音质越来越棒,大家会慢慢的接受这种。

我尤其喜欢它拿出就开机自动连接,放回充电盒就关机自动充电,使用起来真的太方便了。按键模块很大,容易按压,操作也十分简单!所以用了这个耳机后,我就真的没用线控的了。无论你买不买JEET AIR,我都建议你入手一款稍微好一点的真无线蓝牙耳机,你会会感觉整个世界都美丽了!