极限测试 篇四:Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼

2019-06-12 14:11:28 4点赞 6收藏 2评论

事情是这样的:上个月带女儿去看了复联4,虽然看完我很悲伤,但为了让女儿和我一起进入复联的世界,我找到复联最“便宜”的联名款,在家和她一起完成了这篇评测,我们给它命名为《复联5·锁鲜之战》

密保诺 Ziploc 复仇者联盟4 加厚拉链式可站立密实袋 中号11个 食品密封袋非保鲜膜 零食果蔬保鲜袋收纳袋22.9元京东去购买密保诺 Ziploc 复仇者联盟4 密实袋 小号25个 食品密封袋 非保鲜膜 零食果蔬保鲜袋 收纳袋 防潮防水22.9元京东去购买

洛基大战钢铁侠:保鲜袋

Long long ago~~~~第一次来地球的小洛基,打算对这户地球人的家庭搞一点小破坏。食物是地球人赖以生存的东西,所以他的破坏计划第一步就是让他们失去储存食物的电器——冰箱。

失去保鲜功能后,冰箱里的食物很快就会腐坏,这让小洛基有些得意。

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼不过这时却有人搬来了救兵阻止了他的计划——钢铁侠带来了保鲜袋。

将两块同样重量的苹果拿出来做对比,其中一块用保鲜袋密封好,另一块则不做任何处理。

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼把两块苹果同时放在室外一下午再拿出来对比,首先直观就能看到放在外面的苹果(图左)氧化十分严重,而保鲜袋里的苹果(图右)则只是受到轻微氧化。

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼接着把两块苹果称重后,发现重量也有了很大的变化。

没有处理的苹果脱水很严重,重量足足少了2g,而保鲜袋里的苹果重量并无变化。即使没有冰箱的保鲜功能, 保鲜袋还是能强力锁鲜,小洛基的第一个计划也因此落空了。

不甘心的洛基在地球人家中游荡,看到准备出行的地球人那凌乱的旅行包,里面塞满了小孩用的尿不湿、牙刷和衣服等。小洛基窃喜,他可以带着他的细菌大军趁虚而入了。

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼为了保护地球人的健康,钢铁侠快速赶来,用两种保鲜袋将背包里的东西装好分类。

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼衣服、尿不湿等全部用拉链保鲜袋分开装好,而牙刷这种入口的日用品他则选用了更加安全、食品级的保鲜袋储存,分装完毕后不仅大大节省了包内的储藏空间,还避免了细菌交叉感染的情况发生。

两次计划落空让小洛基十分气愤,于是最后一个计划就是破坏掉地球人最重要的电器——手机。如果没有手机,一定会给“手机依赖上瘾”的地球人造成精神重创。他施了法术,打算把地球人的手机推进水盆里。

钢铁侠却处变不惊地与他对峙,轻松地用保鲜袋把手机密封起来。

小洛基并不相信一个小小的保鲜袋能抵挡住水的“入侵”,但接下来地球人的一系列举动击垮了他的心理防线,手机被地球人直接丢进了水里,甚至对方还炫耀地把手机在水里捣腾了两下。

计划落空的小洛基崩溃了,而地球人为了逗他,直接给手机打了个电话,泡在水里的手机丝毫没受任何影响。

想必保鲜袋大家都不陌生,是大家日常生活的居家良品,其密封性和使用的方便性更是优于保鲜膜。日常用保鲜袋装水果、蔬菜、肉类等等 ,不仅安全健康还防止串味。不过我这次买的这款保鲜袋,有些与众不同。

何方神圣竟然能把洛基弄得如此难看

好了,故事我实在编不下去了~~~不过通过上面的小剧场大家已经可以明显看出保鲜袋的重要性。而本次剧场中出现的保鲜袋则是来自密保诺,并且是漫威IP合作款!

Ziploc 保鲜袋Ziploc 保鲜袋

Ziploc复联款 | 为了向小朋友安利复联,这次我真的很拼每一个保鲜袋上都印有复仇者联盟中的经典人物。两款保鲜袋都是食品级保鲜袋,但因为尺寸不同,功能也可以很多样。绿色款较小,主要用于存储零食、生鲜等物品,而红色款较大,除了能存储生鲜蔬果,还能作为收纳袋使用,存储日常用品,如衣物、小孩子的玩具等。

绿色款保鲜袋尺寸较小,为412.5pxX372.5px,这款主要有四个人物,分别是钢铁侠、绿巨人、黑寡妇和蚁人。

红色保鲜袋尺寸较大,为500pxX372.5pxX117.5px,印有美国队长、星云、鹰眼已经大反派灭霸。相比绿色款,这款保鲜度厚度较厚,开口处采用拉链设计,使用起来更加方便。

保鲜多面手,轻松HOLD住全场

通过前面的小剧场以及后面的产品展示,相信大家对这款来自密保诺的保鲜袋产品已经有了一个简单直观的认知。同时我们也看到保鲜袋厉害的一面:

1、 食物强力锁鲜,防氧化、防水分流失。

2、 可进行衣物、生活用品分装,防止细菌交叉感染。

3、 防泄漏功能强悍,即使将手机泡在水中也丝毫不会进水,可进行日常电子产品分装保护,而外出时也可用保鲜袋存储液体而不必担心泄漏。

最后再来一个小彩蛋,如果家里的小朋友出门玩喜欢带些小零食,可以用保鲜袋DIY成一个小包包,小朋友背着不仅方便也很卫生。

Ziploc 密保诺 保鲜袋密封组合装79只可水洗解冻

Ziploc 密保诺 保鲜袋密封组合装79只可水洗解冻

Ziploc 密保诺 家用食品袋包装袋组合装 96只

Ziploc 密保诺 家用食品袋包装袋组合装 96只

Ziploc 密保诺 包邮Ziploc密保诺进口家用食品袋包装袋加厚保鲜袋食品密封42只

Ziploc 密封储存袋/保鲜袋/食品袋 多规格可选 美国原装版

Ziploc 密保诺 进口家用保鲜袋密实袋食品保鲜19*3只大号双链密实袋

Ziploc 密保诺 抽取式保鲜袋

Ziploc 密保诺 抽取式保鲜袋

密保诺 Ziploc 密封保鲜盒塑料中小等多规格套盒 24个

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

自动开合油壶 500ml 白

自动开合油壶 500ml 白