磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

2019-06-25 11:49:25 8点赞 32收藏 10评论

# 推物

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

时间一晃,6月马上就要过去了,更加炎热的7月就要来了,无敌怕热的我只想飞到南半球去感受冰雪的安抚,但毕竟我是一个辛勤劳动的工作者,怎么舍得离开自己深爱的岗位?!(绝对不是因为穷🙂️。)

恰好前两天逛ins看到了很多从去年一直火到现在的还有继续大热势头的“透明耳环”,看完就像是打开冰箱时涌出的冷气拂面,再一口气灌下一瓶冰可乐带来瞬间的冰爽感!如果你也畏惧炎夏,那必须吃下我这波安利!

Iria Ashimine

↘ 名称:POOL/Ocean|イヤリング

↘ 价格:19,980 JPY

↘ 购买渠道:iria.theshop.jp

Iria Ashimine是由来自日本的平面兼配饰设计师在2018年创立的同名品牌,习惯用抽象的造型表达出没有形状的水和光的组合,透明的质感和如水珠一般晶莹剔透的珍珠,都极具女性的柔美气质。

↘ 名称:Pearl Drop

↘ 价格:10,260 JPY

↘ 购买渠道:iria.theshop.jp

每一款配饰都是由树脂材质设计,并且手工制作,所以不要看它体形那么大!佩戴起来一点也不会觉得累,真的是名副其实的水滴了!

↘ 名称:Paddle-After The Rain

↘ 价格:17,820 JPY

↘ 购买渠道:iria.theshop.jp

Iria Ashimine的每一件耳环数量都非常少,但人气极高,只要新的一款耳环上架,就会瞬间被大家清空,最近看到这款“After The Rain”,雨后空气中还带着水汽,雾蒙蒙的,一瞬间仿佛吹来了一阵带着泥土味道的凉风,心都静下来了。

CLED

↘ 名称:High Tide Earring

↘ 价格:155 USD

↘ 购买渠道:www.thecled.com

CLED是一个来自洛杉矶的手作品牌,品牌的名字源于cycled,表达了recycling和upcycled的意思,创始人将重新利用废弃资源作为灵感,可以在不牺牲质量或者设计的前提下减少对环境的影响。

↘ 名称:Drop Counts Earrings

↘ 价格:165 USD

↘ 购买渠道:www.thecled.com

CLED每一件产品都是回收材料手工制作的,所以每一件都独一无二,奢侈的珠宝总是在消耗中打磨建立,所以CLED希望可以以这种方式重新定义现代的奢侈珠宝。

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

↘ 名称:High Tide Oval Chain Necklace

↘ 价格:190 USD

↘ 购买渠道:www.thecled.com

除了简约的设计,CLED偶尔还会有更有趣的珠宝表达,用时下流行的铁链和水滴相互穿插在一起,又美又飒,谁说街头酷女孩不能拥有像水一样柔美的配饰,这条项链,🉑️!

Après Ski

↘ 名称:Violeta Transparent

↘ 价格:64 EUR

↘ 购买渠道:www.apreski.bigcartel.com

Après Ski是一个来自巴塞罗那的手作饰品品牌,诞生于2009年,虽然设计的风格和格调都趋于年轻化,却有一个复古的灵魂。选用的材料都是20世纪40年代至80年代的黄铜片、树脂胶片、珠子和古董面料且手工制成,所以每一款都是限量款,如果你是喜欢老物件的时髦少女,买回家做收藏也是不错的选择。

↘ 名称:Violeta Rosé

↘ 价格:64 EUR

↘ 购买渠道:www.apreski.com

这款名为Violeta Rosé的耳环一改透明如水的形态,切割成花,黑色的亚克力综合了花的柔弱和甜美感,打扮中性的时候佩戴起来就会很酷,而同款饱和度不高的玫瑰色更具复古美感,像冰糖一样通透。

↘ 名称:Greta Honey

↘ 价格:72 EUR

↘ 购买渠道:www.apreski.com

我个人喜欢的是这款Greta Honey,用蜂窝的造型做灵感,趣味又复古,区别于其他纯透明的设计,用浅褐色的树脂胶片做出像蜂蜜一样的质地,深浅交错,还有着通透的质感,感觉戴上这副耳环都能想象出在夏天阳光折射下蜂蜜的甜味,可口诱人。

Monday Edition

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

↘ 名称:Vertical Pattern Glass Earring

↘ 价格:150,000 KRW

↘ 购买渠道:www.m.monday-edition.co.kr

创建于韩国的Monday Edition不用复古的材料也很会传递故事,创始人是一对姐妹花,她们被月光的清冷感所吸引,以此为灵感创造出有趣又特别的配饰。

↘ 名称:Ugly Glass Earring

↘ 价格:150,000 KRW

Monday Edition为了表达出女性柔中带刚的特质,常用亚克力和金属来做拼接,透明如水的亚克力象征着女性的柔美,而金属则象征坚强的精神。

↘ 名称:Glass Ball Bow Earring

↘ 价格:95,000 KRW

就像这对以Glass Ball为主题的耳环,透明亚克力的范围虽然不多,但是在金属的尽头修饰一颗“水珠”刚中带柔,一下子从欧美强硬的风格里跳脱出来,精致又优雅。

Wit-Holiday

↘ 名称:Twinkle Crystal Earring

↘ 价格:31,000 KRW

↘ 购买渠道:www.m.wit-holiday.com

来自韩国的手作饰品品牌Wit-Holiday,小面积的金属和亚克力互相搭配,精致又少女,就像这个模特一样,古灵精怪。如果大家觉得前面的品牌都过于夸张不适合日常,那Wit-Holiday绝对是日常的首选。

↘ 名称:Crystal Ring Earring

↘ 价格:58,000 KRW

↘ 购买渠道:www.m.wit-holiday.com

“O”形的耳环本是欧美少女的最爱,霸气又街头,Wit-Holiday用亚克力小珠子穿成了一个“O”,一下子就从潮流酷Girl变身精致小仙女,夏天度假拍照必备单品啊!

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

↘ 名称:Pebble Sand Unbal Earring

↘ 价格:29,000 KRW

↘ 购买渠道:www.m.wit-holiday.com

Pebble这副耳环看似简单的拼色,但其实两只耳环的大小会略有不同,一点点的不对称,对于日常来说修饰的刚刚好,打破沉闷也不会喧宾夺主。

1064 Studio

↘ ins:1064_studio

1064 Studio也是一个来自韩国的配饰品牌,不得不说韩国人真的很会抓住少女们的心啊!因为在制作很多金属配饰时融化纯金的温度是1064摄氏度,因此得名1064,而且1064的设计大多夸装又大胆还极富艺术感,真的非常适合常年混迹时尚圈的各位仙女。

↘ ins:1064_studio

只戴一边是今年又回潮的流行,各种夸张艺术的设计,绝对不会因为只有一只而显得单调,透明的质感也中和了“大”而显得重的视觉感。

↘ ins:1064_studio

虽然这期主要推荐透明耳饰,但1064的金属配饰因过于优秀,强势占据我心中的Top1,所以必须要拥有姓名!不用多加形容,看图就为它的设计所折服。

Espiegle Studio

↘ 名称:艾彼高花耳饰

↘ 价格:410 RMB(一对价格)

↘ 购买渠道:Espiegle Studio(淘宝网)

Espiegle是中国的设计师品牌,品牌围绕着对古灵精怪事物的情有独钟展开设计,古老怪异的物件、少女浪漫的气息都可以成为设计的灵感,英式酷女孩和法式优雅女孩的形象互相碰撞,淘气又精致的饰品就诞生啦。

↘ 名称:Y-VISON x Espiegle

↘ 价格:680 RMB(一对价格)

↘ 购买渠道:Espiegle Studio(淘宝网)

和Y-VISON的走秀合作款,耳环的体形虽然大,但仔细看都是以一朵一朵的小花簇拥设计而成,花朵中间的亚克力采用了半透明的样子,就像是《白雪公》主里的魔镜,“魔镜,魔镜,谁是这个世界上最美丽的女人?”“当然是戴耳环的你啦。”

↘ 名称:Y-VISON x Espiegle

↘ 价格:580 RMB(一对价格)

↘ 购买渠道:Espiegle Studio(淘宝网)

这对耳环也是和Y-VISON走秀的合作款,就像两片晶莹的雪花,我身为一个没怎么见过雪的南方人真的被美哭了,还满足了想看雪的愿望。

YVMIN尤目

↘ 名称:白鱼系列水洼耳环

↘ 价格:1,360 RMB(一对价格)

↘ 购买渠道:YVMIN尤目概念店(淘宝网)

尤目是两位毕业于中央美术学院的设计师李忞和张晓宇于2012年创建的配饰品牌,每一件配饰都具有手工制作的细节,保持了独特的特性,以配饰为依托创造出可以日常佩戴的“雕塑”。

↘ 名称:High Light电子女孩系列金色光环Q形耳环

↘ 价格:720 RMB

↘ 购买渠道:YVMIN尤目概念店(淘宝网)

High Light系列意在捕捉生活中的闪光点,即使它们很微弱、敏感但存在感非常强,是你身上闪耀的小秘密。

↘ 名称:电子女孩系列电子流星耳钉

↘ 价格:1,860 RMB(一对价格)

↘ 购买渠道:YVMIN尤目概念店(淘宝网)

电子女孩系列灵感来源于对人工智能女孩的幻想,整个系列充满了性感、优雅、理智又诡异的装饰气氛,而且这次的设计更是在材料上做了创新,透明部分不再是亚克力,而是光学镀膜镜片,满满的未来感。

YAN XUE

↘ 名称:黄色扇形亚克力

↘ 价格:579 RMB

↘ 购买渠道:YAN XUE官方店铺(淘宝网)

YAN XUE的耳环大家一定不陌生,各路明星大V都现身说法,不管是出席红毯活动还是杂志拍摄总能看到YAN XUE的设计,我们磁器的所有编辑也都对YAN XUE爱得死去活来,人手一副是标配。

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”↘ 名称:镀白金亚克力耳夹金属艺术肌理耳饰

↘ 价格:580 RMB

↘ 购买渠道:YAN XUE官方店铺(淘宝网)

这款ARTIST系列的金属艺术肌理耳饰是我的最爱!透明的亚克力和流畅线条金属的碰撞,优雅又简洁,要是像模特一样穿一身黑色的装扮,最A少女就是我本人!

↘ 图片来源:YAN XUE官方提供

瑰宝系列是YAN XUE即将上线的新系列,从宝石的切割感中取灵感,将独特的颜色进行叠搭,形成一枚枚独特且闪耀的耳饰。这款深紫色碰撞绿色的耳饰,一看到图我就克制不住自己,就等官方上线立刻剁手。

CCHEN2G

↘ 图片来源:CCHEN2G官方提供

不瞒大家说CCHEN2G是我购物车的私藏名单!差点就舍不得拉出来分享,这是一个于2017年创建于英国的中国配饰品牌,和其他“透明”耳饰最不一样的是,在一众的亚克力材质中,CCHEN2G以柔软的PVC脱颖而出。

↘ 名称:CCHEN2G时尚镭射PVC个性褶皱耳环

↘ 价格:859 RMB

↘ 购买渠道:CCHEN2G概念饰品店(淘宝网)

纯银的几何建筑构造,时尚的PVC材料用缝制的方法打造出一种水晶的晶莹感,轻便舒适的佩戴方式,设计师用特殊的纹理感叙述着传统金属所不能表达的设计理念

↘ 名称:CCHEN2G四钻果冻耳钉

↘ 价格:799 RMB

↘ 购买渠道:CCHEN2G概念饰品店(淘宝网)

如果你觉得PVC会显得不够正式,那这款四钻和PVC的结合你可不能错过,不论是酷炫街头滑板女孩还是貌美精致的小仙女都能搭配完美(不愧是我的心头好😊)!

EJINGZHANG

↘ 名称:伦敦夜雨系列CARO大土豆树脂耳环

↘ 价格:1,197 RMB

↘ 购买渠道:EjingZhang Design(淘宝网)

无意间发现EjingZhang这个品牌,就开始觉得原来耳朵之间也可以是一办小小的艺术展览,不定期展出,还有故事可说。

↘ 名称:2019春夏 芍药圆形树脂耳环

↘ 价格:1,568 RMB

↘ 购买渠道:EjingZhang Design(淘宝网)

品牌的创始人是英国皇家艺术学院出身的*级面料师,毕业之后参加了面料开发和色彩研究的相关工作,因为想要自己创造出来的面料能够被更长久地穿戴,所以首饰就成了最好的载体。

磁器推物:这些耳环才是今夏“避暑宝藏”

↘ 名称:Sunrise Dise Earring粉色缺口耳环

↘ 价格:665 RMB

↘ 购买渠道:EjingZhang Design(淘宝网)

几百至千元就能够买一幅随身携带的“山水画”,可真是非常值了!而且EjingZhang的耳环多数以圆形为主,极具禅意,我都立马可以想象出来长发白衣的少女,戴着这副耳环在沙漠起舞的画面,美不胜收。

☀️

夏天就是属于美丽阳光的季节,就算是烈日炎炎,仙女们也要始终如一地保持美丽呀!“清凉”感单品必须安排!

本文经磁器授权转载,原标题《这些耳环才是今夏“避暑宝藏”》,作者:大鹅,未经允许请勿转载。