大老师玩外设 篇四十七:手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

2023-12-13 10:41:06 2点赞 3收藏 1评论

对于爱玩游戏的我来说,经历过GB、GBA、NDS、PSP、PSV等各个掌机时代,到如今的手机虽然性能不俗,但是纯触屏却缺少了那种使用手柄战斗的快感。不过最近我体验到了一款小鸡G8射手座手游手柄,可以完美还原主机手柄的触感,让手机秒变掌机,轻松体验到使用手柄玩游戏的乐趣。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

盖世小鸡手柄我测评过快十款了,最大的感触就是每一代都在进步,每一代都有属于自己的特色,而且不管是摇杆还是操控性都在稳步提升。那么作为最新款的盖世小鸡手柄,这个G8射手座又有哪些出色的表现呢?

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

首先这款盖世小鸡G8射手座手游手柄是一款专门为手游打造的手柄,它没有电池,需要连接手机才能工作,自带Type-c插头,兼容几乎所有安卓手机,即插即用不需要设置,搭配小鸡游戏世界就能畅玩各大手游,同时它还支持蛋蛋模拟器,可以让手机变成NDS掌机,可玩性更强。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

这个盖世小鸡手柄的所有按键都是经过精心打造的,大号的手柄握持感非常出色,完美继承了上一代G7手柄的出色手感,随机附赠了三个不同的摇杆类型,用户也可以自由替换,来获得最佳的手感。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

在手柄的背部,还有两个自定义按键,可以设置成一些快捷键来实现一键连招等操作。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

手柄两侧的面板也是可以更换的,采用了磁吸设计,可以扣下来,替换成自己喜欢的外观,满足不同用户个性化的需求。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

两侧的扳机键则是霍尔线性扳机,拥有256级层级变化的循环渐进释放感,可以开启快速扳机模式,轻点便能触发,实际操作时手感老棒了!

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

手柄中间是一个可以拉伸的结构,把手机卡在中间,Type-C的插头是可以调整角度的,这样可以适应各种手机,也能带壳使用。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

手机夹的力度很大,可以把手机卡的很稳固,同时在手柄的外侧,有一个3.5mm的耳机接口,此外还设计了额外的Type-C接口来给手机充电,在升级了最新的固件之后,这个接口已经可以支持35W的快充了!

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

要说最方便的,就是玩游戏了。作为一款手游手柄,如何绕过手游的识别是一大难题。在以往我测评过的手柄中,大部分都是需要通过电脑进行一个激活,才能实现手游的映射,还经常会被识别为“模拟器”,导致无法正常游戏。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

而这个盖世小鸡G8射手座手游手柄则完全不需要这些复杂的操作,只需要打开小鸡游戏世界,里面就有大量的游戏可供选择,游戏分为几种类别,一种是直接打开就能玩的游戏,另一种是需要通过映射才可以运行的游戏,还有就是它还兼容一些H5小游戏和其他的一些模拟器游戏等等。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

像我们常玩的手游《王者荣耀》、《原神》之类的,都是需要通过映射来完成的。在游戏过程中也非常的简单,几乎是可以实现一键操作完成映射,进入游戏时屏幕上就已经给你映射好了按键的对应位置,完全傻瓜化,简单又便捷,哪怕你是从来没用过游戏手柄的小白玩家,也能轻松上手。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

除了常规游戏之外,它还支持云游戏、串流等,在平台上,不管是iPhone15还是安卓、鸿蒙,全部都兼容。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

在游戏体验上,盖世小鸡G8射手座手游手柄给我的感觉就是四个字——丝滑流畅。刚开始可能对于键位的运用还不太熟练,但是等适应一段时间以后,就能够很丝滑的进行游戏了,各种操作和技能的释放要远比使用触屏方便许多,也更能找到那种掌机的快感。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

除了常规手游之外,盖世小鸡G8射手座手游手柄还支持蛋蛋模拟器,当你使用盖世小鸡G8射手座手游手柄玩蛋蛋模拟器时,会自动赠送你永久畅玩的权益,让手机秒变掌机,像一些超级经典的游戏比如《塞尔达传说》等,都可以在手机上玩到了。这才真的是把手机的性能发挥到了极致,完全可以取代掌机来玩了。

手机变掌机,只需要这个盖世小鸡手柄

自从我用上盖世小鸡G8射手座手游手柄之后,真的是玩到停不下来啊,以前原本只能在掌机上玩的游戏,现在也能用手机玩了,真是爽到没朋友,爱玩掌机的朋友可千万不要错过这个手感出色的盖世小鸡G8射手座手游手柄哦!

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

京东 gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-G8射手座