心心念的AirPods到手体验,不愧是iPhone最佳伴侣

2019-04-08 17:28:17 24点赞 17收藏 58评论

一、购买理由

买过的蓝牙耳机数不胜数,但一直不开窍的。等我觉得AirPods(1代)不错,想入手的时候,它的价格已经急速反弹,非常不美了。作为常年在大妈上划水的一员,怎么可能再去买高价。

曾下过一单曾下过一单

而且曾经帮朋友买了一个,为何当时不自己截住自己用?

后来就安慰自己,等2代出来吧,终于:

3月20日,苹果悄悄咪咪上了2代AirPods。

3月26日,苹果调整了分期门槛。

4月1日,因关税下调,AirPods小降33元。

那就不等了,买买买

剁了剁了

没有买无线充电版,直接1249元分24期,每期52元,美滋滋。

二、开箱

很精致的快递盒很精致的快递盒

经过几天耐心的等待,4月5日发货,4月6日顺丰取件,4月7日到手。

包装保护的很好包装保护的很好

快递盒的设计非常赞快递盒的设计非常赞

耳机的快递盒设计非常赞,以前觉得某某福(首饰)的盒子很不错,现在发现还是苹果最牛。

三、外观展示

白色包装盒白色包装盒

就是这个小家伙就是这个小家伙

主体主体

开盖开盖

取出取出

四、使用感受

打开盖后手机找到耳机,提示连接打开盖后手机找到耳机,提示连接

对AirPods最初的好感就是它去掉了开关,打开盖后手机提示 ,自动连接,这就是号称的“真无线”

正在连接正在连接

连接失败连接失败

第一次连接是失败的(手机蓝牙一直打开),不知道原因

连接成功连接成功

重试连接,成功

两个耳朵电量不一两个耳朵电量不一

1、通话:

通话界面通话界面

(1)图标里"免提"变成了"音频",而且是耳机的图案。

(2)音量挺大的,为此还特意调低了音量。

2、音乐:

云音乐云音乐

一直用手机听歌,因为方便,虽然苹果手机一直被人诟病音质不行,但这又何妨。

功能设定功能设定

对于AirPods,轻点2次耳机可以自由设定想要的功能,虽然功能不多,但是已经很实用了。

我设置的是左耳播放/暂停,右耳下一首,特别的方便。

摘下耳机后音乐自动停止。

3、助听

貌似还没开通这个功能貌似还没开通这个功能

一直觉得耳机的助听功能对于某些时候特别的方便,耳机到了之后想体验下,遗憾的是一直没打开,系统已经是12.2了,有大佬解答下吗?

4、运动

一开始我对AirPods也是佩戴不稳随时会掉,用过之后亲身感受只要不是太剧烈的运动,它戴的牢牢的,以前的担心只是自己多虑了。

总结:AirPods是iPhone的最佳伴侣

自从iPhone取消耳机孔了之后,但手机总会有需要配合耳机使用的时候。

方法1:转接头,这个小东西总要先找半天。

方法2:蓝牙耳机。

以前的蓝牙耳机找出来,开机,在连接上,估计来个电话还没接对方都挂掉了,或者不得不面对蓝牙耳机忘记充电的尴尬。

AirPods的收纳盒也是充电盒,只要给盒子充满电,那就等于保证了耳机有电,想看电量,盒子一打开就清楚的在手机上看到。

如果是iPhone用户,那AirPods是不二的选择。