心情分享 篇五:男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

2019-06-22 02:09:17 2点赞 1收藏 1评论

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

生活水平越来越高,人活的越来越精致。如今智能家居的普及让我们拥有更多的时间去打理自己,女性化妆这个不用读说,什么时间也不会干扰到她男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享 。我们今天说的是男性朋友的怎么样精致一下,平时洗脸我都是一把清水,当然一些男性年轻人也很喜欢用洁面乳,这样会让皮肤更加的有光泽,洁面乳虽好但是无法清洁毛孔里的污垢,今天我分享得这款须眉声波洁面仪就是用来清洁毛孔污垢的男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享 ,接下来就让我们一起去看看吧!

须眉洁面仪电动声波震动洗面洗脸仪毛孔清洁器碳纤维美容仪 白色399元京东去购买

包装和细节

包装盒看上去比较普通,并没有什么特别的设计,正面就是产品的效果图。而左上角只有须眉声波洁面仪这几个字,简约简单。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

须眉声波洁面仪全家福:主机、刷头、充电线、说明书。这里建议大家使用的时候首先要阅读一下说明书,这样可以帮助你更好的了解这款产品的特性和使用方法。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

须眉声波洁面仪外观采用圆柱型设计,和他们家的剃须刀十分的相像。个头小便于携带,出差什么的放进洗漱包也不会占用太多的空间。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

机身上部分设计看一个实体按键,以及LED指示灯,须眉声波洁面仪分别有三个档位,不同的档位满足不同需求的用户,

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

须眉声波洁面仪顶部有一个保护盖,拿掉后可以看到洁面仪上的碳纤维软毛刷头,此外随机带来的还有一款软毛刷头。他们都有各种的作用,主要是满足不同肤质的人群而设计的。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

在机身的另一侧有一个小块的微电流导电片,我们可以通过微电流导出原理,将藏于毛孔内的污垢导出来,起到真正的洁面作用。

防水级别

须眉声波洁面仪刷头的更换也是非常简单的,稍微使点力气就可以把刷头拆卸下来,然后把你需要的刷头装上去就好。毕竟和洁面是有关系的,所以少不了水或者洁面乳一类的,因此须眉声波洁面仪设计了IPX7级的防水即便,使用完后我们可以全机身水洗,也方便它的清洁。

充电和续航

须眉声波洁面仪充电接口竟然使用的是type-c接口,这样充电的时候就可以盲插了。为了达到良好的防水效果,充电口外侧还使用了一个硅胶塞保护。底部也注明了充电时间为1个小时,速度还是挺快的。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

至于续航官方给出的时间为1个小时,每天我们洗脸应该有好几次,不过使用洁面仪不可能次次使用,就3天使用一次来说,续航2-3个月是没有问题的。

男人的生活也要精致一些--须眉声波洁面仪分享

因为是直接和皮肤接触的,所以在安全方面也是大家比较关心的,这一点须眉一定比我们更加关注,所以在选择材质方面会格外的小心和用心。据悉须眉声波洁面仪的刷头采用的是亲肤级别的,碳纤维刷头(黑色)每根的直径0.075毫米,整个刷头由2.7万跟组成,它可以深层去除毛孔污垢,减轻毛囊炎的形成。

软毛刷头(白色)同样直径为0.075毫米,整个刷头约2万跟组成,它的作用为去除皮肤上的顽固油脂和角质层,这样你的皮肤看上去更加年轻和有光泽。

总结:

在这个看脸的时代,男人一样需要呵护自己的脸蛋,哈哈,大气污染,空气恶化,漂浮物众多,因此我们面部的垃圾也多了起来,使用须眉声波洁面仪可以深层的去污以及呵护你的皮肤,如果你也想自己的生活更加的镜子一洗,那么就不妨试试这款洁面仪,希望它不会让你失望。

优点

性价比高,这款黑色为男性299元,还有女性专用白色款399元

充电快,续航时间长

携带方便,使用简单

type-c接口,一点小惊喜

不足

没有收纳袋,外壳容易刮花

希望配置和白色款一样的硅胶刷头